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Schokoladenkekse ohne Ei

Schokoladenkekse ohne Ei

Ihre Lieblings-Schokoladenkekse ohne Ei! Dies ist ein tolles Rezept für alle mit einer Eierallergie! Und ja, das bedeutet, dass der Keksteig kein Ei enthält. 😉

Immer noch perfekt saftig und lecker, mit genau der richtigen Menge Schokolade. Diera weichen Kekse sind genau das Richtige, egal ob Sie keine Eier mehr haben, Allergien haben oder Vegetarier sind. Vielleicht gefallen Ihnen auch Keksteig ohne Ei, Zuckerkekse mit drei Zutaten oder Schokoladenkekse.

Keine Eier? Oder allergisch? Mach dir keine Sorge!

Wir alle hatten Momente, in denen wir etwas Leckeres backen wollten, nur um dann festzustellen, dass uns Zutaten fehlen. Oder liegt vielleicht eine Nahrungsmittelallergie vor und Sie möchten sich trotzdem etwas gönnen? Nun, dieses einfache Rezept ist schnell, einfach und erfordert nur eine Handvoll Zutaten!

Zweck eines Eies in Keksen. : Eier werden beim Kochen verwendet, um einem Rezept Struktur, Geschmack und Feuchtigkeit zu verleihen. Sie können Ihr Lieblingskeksrezept auch ohne Eier zubereiten, aber Sie werden feststellen, dass sie flacher und knuspriger sind als andere Kekse (die für manche Menschen die Kekse ihrer Träume sind). Stattdessen möchten wir ein modifiziertes Keksrezept mit Zutaten teilen. des Eies, um die Struktur, Feuchtigkeit und den Geschmack zu erhalten, die wir mit Schokoladenkeksen verbinden.

den Teig essen Hinweis: Auch wenn im Teig keine rohen Eier mehr enthalten sind, ist beim Verzehr von rohem Mehl Vorsicht geboten. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass der Teig essbar ist, backen Sie das Mehl im Ofen bei 350 °F für 5–10 Minuten. Das Mehl abkühlen lassen und das Rezept vermischen. Jetzt können Sie unbesorgt in den Teig hineinbeißen.

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Wie man Kekse ohne Eier macht

Sie werden begeistert sein, wie einfach dieses Keksrezept ist!

Butter und braunen Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Milch und Vanille hinzufügen. Gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. Die Mehl-Zucker-Mischung hinzufügen. Die Schokoladenstückchen unterheben. Bei 350 °C 11–14 Minuten backen. Lassen Sie es eine Minute lang abkühlen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.

Wie kann man dieses Gluten freisetzen? Ersetzen Sie Allzweckmehl im Verhältnis 1:1 durch glutenfreies Mehl.

Aufbewahrungstipps + WEITERE KLASSISCHE REZEPTE

Lagerung : In einem luftdichten Behälter bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank lagern.

gefrorener Teig : Sie können den Teig auch einfrieren, um ihn später zu kochen. Legen Sie die Teigkugeln auf ein Backblech und stellen Sie sie dann in den Gefrierschrank. Sobald die Kugeln fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter. Bis zu 3 Monate einfrieren. Wenn Sie zum Backen bereit sind, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang backen, bevor Sie sie in den Ofen schieben. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit anpassen, um den kühleren Teig zu berücksichtigen.

Weitere Alternativen zu klassischen Rezepten:

  • Eiloser Keksteig
  • Schokoladenkekse ohne Schale
  • mehlloser Schokoladenkuchen
  • 3 Zutaten für Erdnussbutterkekse (ohne Mehl)
  • Zuckerkekse mit 3 Zutaten (ohne Ei)

Weitere eifreie Rezepte finden Sie hier:

  • Weißer Schokoladenkeks
  • gefrorener Schlammkuchen
  • Weiße Schokoladen-Scotcharoos
  • Oreo-Erdkuchen
  • Suppen

Zutaten

  • 1/2 Tasse Mini-Schokoladenstückchen (oder habitual)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Butter (weich)
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse Milch

Anweisungen

  • Butter und braunen Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Milch und Vanille hinzufügen. Gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Zucker und Backpulver hinzufügen und vermischen, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Bei 350 °C 11–14 Minuten backen. Ergibt etwa 18 Kekse.
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Komposition

Kalorien: 139 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 31 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladenkekse ohne Ei

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