Schokoladenkekse mit zwei Teigen

Schokoladenkekse mit zwei Teigen

Doppelt zähe Schokoladenkekse – Reichhaltige Schokoladenkekse mit einem perfekt knusprigen Außenrand und einer doppelt zähen Mitte.

Das Problem mit Schokoladenkeksen ist, dass jeder.und.Ihr.Hund. hat seine eigene Vorstellung vom „perfekten Schokoladenkeks“. Manche mögen es sehr weich, manche mögen es zäh, manche mögen es knusprig, knusprig, plus reichhaltig, voller Schokoladenstückchen, leicht mit Schokoladenstückchen, mein Schwager mag diera wirklich. ohne die Schokoladenstückchen Ähmmm … Schokoladenkekse? Und mein Bruder (also nicht mein Schwiegervater) liebt die Schokoladenkekse meiner Mutter. Sie sind knusprig, zäh und hauchdünn. Aufrichtig? Das ist nicht mein Ding. Aber er ist verrückt nach ihnen.

Als ich diera zweimal gekauten Schokoladenkekse probierte, postete ich auf Instagram ein Fotografía mit zwei verschiedenen Keksen und bat alle, darüber abzustimmen, ob sie sie bevorzugen. plus zäh entweder weich und flauschig . (Folgen Sie mir nicht auf Instagram? Das sollten Sie tun! Klicken Sie HIER!) Eine Zeit lang war es Hals an Hals, halb zäh, halb flauschig. Aber am Ende kam eine Seite nach vorne und setzte sich DOPPELT ZÄHIG durch, um zu gewinnen! So. Hier ist mein zäher doppelter Schokoladen-Cupcake für Sie.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie ein flauschiger Mensch, ein dünner, knuspriger Mensch oder ein großer, fetter Bäcker sind, gönnen Sie sich eine Pause, diera Art von Schokoladenkeksen wird in diesem Blog ihren Weg finden. Hier. Ich werde nie ein „perfektes Rezept für Schokoladenkekse“ veröffentlichen, aber ich werde viele verschiedene Arten von Rezepten für Schokoladenkekse veröffentlichen, damit Sie das Rezept finden, das zu Ihnen passt. sein Lieblings-Schokoladenkekse.

Zutaten

  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse Butter (weich)
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen Mehl
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Zucker

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 vor. Reinigen Sie ein großes Backblech mit Backspray und tupfen Sie es dann mit einem Papiertuch trocken. (Sie brauchen kaum etwas in der Pfanne, die Kekse produzieren ihr eigenes Antihaftfett!)
  • In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Eier und Vanille vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen und vermischen. Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis es gerade vermischt ist (ich mache dieran Teil mit einem Löffel oder Spatel statt mit einem Handmixer usw., um ein „Übermischen“ des Teigs zu vermeiden).
  • Rollen Sie den Teig zu 1,5-Zoll-Kugeln (wenn der Teig sehr klebrig ist, können Sie etwas mehr Farinha (1 Esslöffel Suppe auf einmal) hinzufügen, bis Sie ihn aufrollen – er rollt immer noch ein wenig in Ihren Händen, aber es ist in Ordnung) . Legen Sie die ausgerollten Teigkugeln im Abstand von 5 bis 7,5 cm auf ein vorbereitetes Backblech und drücken Sie jede Kugel mit der Handfläche leicht nach unten, um sie etwas flacher zu machen. Falls gewünscht, weitere Schokoladenstückchen auf die Kekse spritzen. (Das mache ich immer) 10-12 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 166 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 3g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 13 mg Natrium: 130 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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