Schokoladenkekse mit Mandeln und Weihnachtsmann
Diera einfachen und dekadenten Mandelkekse werden zwischen einer Schicht reichhaltiger dunkler oder Milchschokoladenfüllung eingelegt, dann in dunkle oder weiße Schokolade getaucht und für einen köstlichen Crunch mit gehackten Walnüssen oder zerstoßenen Minzen bestreut.
Alles begann mit dem Wunsch, meiner 10-jährigen Tochter etwas über den wahren Geist von Weihnachten beizubringen. Um ihr und ihren Freunden klar zu machen, dass es besser ist, zu geben als zu nehmen. Und ich muss sagen, dass mein Wunsch mehr als erfüllt wurde.
Meine Tochter ist ein Einzelkind. Und seien wir ehrlich, sie ist völlig verwöhnt. Und dem stimme ich zu 100 % zu.
Wir sind, ähm, „reifere“ Eltern, die ein Leben voller Spaß, Reisen und Erfahrungen als Teenager hinter sich haben. Als sie uns also überraschte und mit einem unerwarteten Urintest im Mutterleib auftauchte (was eine ganze Geschichte für einen anderen Tag ist), war es weder für uns noch für die Menschen um uns herum eine Überraschung, dass sie 100 % unserer Aufmerksamkeit und unserer Liebe hatte. . und der Schlüssel zu unserem Portemonnaie.
Aber im Gegenzug waren mein Mann und ich uns einig, dass dieses Mädchen nicht als Primadonna aufwachsen würde. Eine verwöhnte Göre. Eine junge Erwachsene, die die Liebe und den Luxus, die sie erhalten durfte, nicht zu schätzen weiß. Und meiner Meinung nach ist das unsere Aufgabe als Eltern. Um sicherzustellen, dass wir die Arbeitsmoral und Dankbarkeit, die am besten in den Kern unserer Kinder eingepflanzt werden, vermitteln.
Und so entstand die Idee für Santa’s Milk Drive.
Letzten Herbst erhielt ich eine Y también-E-e correo electrónico vom Blogging-Netzwerk Mom It Forward mit der Aufforderung, an einer Wohltätigkeitsveranstaltung mit der Utah Food Bank teilzunehmen, um Kinderrucksäcke mit Lebensmitteln für sie und ihre Familien zu packen. Für Kinder, die im Gegensatz zu meiner Tochter kein Mittagessen zu sich nehmen. Für Kinder, die zu Hause kein Essen zur Auswahl haben und grübeln, während sie sie verständnislos anstarren und überlegen, welchen Joghurt, Käse oder welche Reste sie als Snack nach der Schule aus dem Kühlschrank holen sollen. . Nur für einen Snack. Nicht einmal zum Abendessen. Wenn Sie möchten, können Sie einfach eine komplette Mahlzeit als Snack genießen. Ich möchte, dass sie weiß, wie viel Glück sie hat, genau wie ich.
Ich war so aufgeregt, mich dieser Wohltätigkeitsorganisation anzuschließen (Encuentro Chi-Omega-Schwestern!) und Smudge mitzubringen, damit sie sehen kann, wie es für diejenigen ist, denen es weniger gut geht als ihr. Und sie war auch aufgeregt. Bis wir herausfanden, dass man 12 Jahre alt sein muss, um sich ehrenamtlich zu engagieren. Uns war langweilig, aber wir dürfen uns nicht abschrecken lassen.
Nachdem ich Kristi vom Utah Dairy Council (einer Co-Sponsorin) gesagt hatte, dass wir nicht zur Veranstaltung kommen konnten, sagte ich ihr, dass ich gerne etwas Ähnliches machen und meine Tochter und ihre Freunde einbeziehen würde. Um es kurz zu machen: Wir haben beide ein Brainstorming durchgeführt und die Idee für Santa’s Milk Drive entwickelt.
Eine Hommage an Charlie’s Angels. Aber wer wird Jill sein?
„Mein Gott, Katie! Sie haben Recht! Es funktionierte! Sie machen die ganze Arbeit und uns bleiben die Kekse!“
„Natürlich, warum nicht? Was ist eine Gallone Milch mehr?“ Was für einen guten Mann du da hast, die Mama des Binki-Jungen …
Was ist Santa’s Milk Drive?
Der Great American Milk Drive ist das erste nationale Programm, das dabei hilft, hungrige Familien mit Milch zu versorgen, die sie am meisten brauchen. Ziel der von den Milchbauern und Molkereiunternehmen des Landes durchgeführten Kampagne ist es, zwei Millionen Liter Milch an Lebensmittelbanken im ganzen Land zu liefern.
Santa’s Milk Drive ist eine Basisinitiative, auch bekannt als Weed-Food-Blogger-Aktion, um das Bewusstsein für die Nachfrage nach Milch bei Lebensmittelbanken im ganzen Land zu schärfen.
Einige Fakten über Milch:
Milch gehört zu den gefragtesten Artikeln bei Tafeln, wird aber nur selten gespendet.
Von den 46 Millionen US-amerikanischen Lebensmittelbanken, die sie bedienen, erhält der durchschnittliche Mensch weniger als 1 Gallone Milch pro Jahr.
Die gesamte Milchindustrie, vom Landwirt bis zum Milchverarbeiter, hat sich mit den Lebensmittelbanken von Feeding America zusammengetan, um dabei zu helfen, Milch zu denen zu bringen, die sie am meisten brauchen.
Und jetzt ein Haufen 10-Jähriger!
„Encuentro Mama! Wir sind im Fernsehen! Entusiastas: Stellt euch backlinks für Autogramme auf und stört die Kunden nicht.“
BooJam: „Das war so einfach!“ Gracer: War es einfach? Ach, tatsächlich? Diera Aufkleber Es sieht sehr schwer aus.“
Milkmaids Annalise von Completely Delicious, Food-Blogger aus Utah, ich selbst, Barbase von Barbase Bakes und Dara von Cookin’ Canuck. Warum bin ich immer der Größte?
“Sprechen”. Machete. Machete. „Atmen. Atmen. Atmen. Hey! Er hat es getan!“
„Nehmen Sie DAS, Ma’am!
Letztes Wochenende habe ich ein paar Freunde aus Smudge zusammengebracht und viele von uns haben zusammen mit meinem Mann und anderen lokalen Food-Bloggern anlässlich des großen Eröffnungswochenendes ein neues Kroger/Smith’s Food and Drug geleitet, um die Käufer um Spenden für den Santa Milk Drive zu bitten . .
Ich muss sagen, dass ich nicht stolzer auf diera Mädchen und die Bemühungen sein könnte, die sie unternommen haben, um auf Fremde zuzugehen und um Spenden zu bitten. KEUCHEN! Als ob sie mit Fremden reden sollten, ganz zu schweigen davon, dass sie von ihren Freunden dabei gesehen werden sollten. Aber diera Mädchen saßen alle im selben Boot und bekamen einen Tritt in den Hintern.
Am Ende des Tages konnten sie Kunden davon überzeugen, über Winder Farms über 200 Gallonen Milch an die Utah Food Bank zu spenden.
Und wenn eine Gruppe von 10-Jährigen einen Unterschied machen kann, können Sie das auch.
Wie SIE mit einer Milchspende helfen können
Wenn Sie sich irgendwo in den Vereinigten Staaten befinden: Helfen Sie, indem Sie hier en línea eine Gallone Milch spenden.
Geben Sie einfach Ihre Postleitzahl ein und Ihre Gallone Milch geht direkt an Ihre örtliche Lebensmittelbank. Jeder verdient Milch zu seinen Weihnachtsplätzchen, und das das ganze Jahr über. Und wenn 10-Jährige das können, können Sie das auch.
Und jetzt das Rezept…
Über das Rezept
Dieses Keksrezept ist perfekt gelungen. Es ist perfekt für den Weihnachtsmann-Teller und… äh… Weihnachtsmannmilch. Mit einem Schuss hausgemachtem Bailey’s in meiner Reserve.
Ein einfaches Mandelkeks-Sandwich, ein dekadenter Schokoladenhaken, wahlweise weiße oder Halbmilchschokolade. Es ist Ihr Cookie, es ist Ihre Wahl.
Dieses Rezept habe ich ursprünglich in einer Ausgabe von Bon Appetit gefunden. Ab 2001. Ich habe diera Kekse in dem Jahr gemacht, in dem sie veröffentlicht wurden. Oder das Geburtsjahr einiger meiner Leser. Igitt. Aber es ist so gut, dass es einen Drink verdient.
Ich habe es aktualisiert, indem ich eine Variation aus weißer Schokolade und Minze hinzugefügt habe. Aber nicht viel mehr. Weil es in seiner ursprünglichen Form vollkommen in Ordnung ist.
Ich habe dieses Rezept zunächst als Gruppe von Keksen gemacht, die ich für meine Chefs als Weihnachtsgeschenk gemacht habe. Ich habe ungefähr 6 Keksrezepte für sie gemacht, als ihren wunderbaren hausgemachten Leckerbissen. Ich bezweifle, dass sie nach Hause gebracht wurden. Meine Güte, was für eine Verschwendung davon. Ich wünschte, ich hätte sie stattdessen meinen Freunden gegeben. Weil diera Kekse für mich so viel besser sind als diera Bosse. Und diera Kekse sind immer noch zu schön, um wahr zu sein.
Dieser Teig ist etwas spröde und wird sehr schnell weicher, je mehr man damit arbeitet, was es schwierig macht, gewellte Kreise zu formen, da diera nach dem Ausrollen leicht am Pergamentpapier haften bleiben. Um dem entgegenzuwirken, rolle ich den Teig zwischen zwei Stücken Pergamentpapier und stelle ihn dann für etwa 5–10 Minuten in den Kühlschrank, damit er fest wird. Dann schneide ich den Teig aus und verschiebe die Kreise dann mit einem Spatel so, dass sie auf dem Backblech etwa 5 cm voneinander entfernt sind. Sollten die Teigkreise beim Bewegen klebrig werden, stellen Sie sie einfach noch einmal für ein paar Minuten in den Kühlschrank.
Dieses Jahr habe ich der ursprünglichen Kombination aus Mandeln und normaler Schokolade die Variación mit weißen Schokoladen-Minz-Backchips hinzugefügt. Wenn gewünscht, tauschen Sie die Nüsse gegen Walnüsse, Walnüsse oder Pistazien aus. Aber die Mandeln… oh, sie sind gut. Aber es ist dein Mund. Es ist deine Entscheidung. Entscheiden Sie sich für das, was Ihren Gaumen verwöhnt. Oder ein paar hübsche farbige Zucker wären eine lustige Ergänzung.
Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush!
Denken Sie daran, sich dieran keksliebenden Mädchen anzuschließen und jedem etwas Milch zu geben, der etwas mehr Milch braucht, von den Weihnachtsmännern bis zum #SantasMilkDrive für den Great American Milk Drive und Feeding America. Oder folgen Sie der Sache auf Instagram und Twitter und unterstützen Sie sie mit dem Hashtag #santasmilkdrive.
Machen Sie einen tollen Tag mit Freunden und etwas Gutes kochen
Erster Offizier, Heidi
Zutaten
- 1/2 Tasse Schlagsahne
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Mandelscheiben (geröstet und gehackt)
- 6 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 großes Eigelb
- 1/2 Tasse Minzchips
- 2 Teelöffel Vanille
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse filetierte Mandeln
- 6 Unzen weiße Schokolade (gehackt)
- 1 Tasse Zucker (geteilt)
- 3 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Tasse 2 Stangen ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur
Anweisungen
für Kekse
- Geben Sie die geschnittenen Mandeln in eine Küchenmaschine und fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu. Mandeln fein hacken. Butter und den restlichen 3/4 Tasse Zucker gut verrühren. Eigelb, Vanilleextrakt und Salz unterrühren. Die Mischung aus gemahlenen Nüssen und Mehl hinzufügen und schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden. In 2 Kugeln formen und jede Kugel zu einer Scheibe flach drücken. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
- Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
- 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Rollen Sie die Hälfte des Teigs zwischen den beiden Blättern Pergamentpapier aus, bis er 1/4 Zoll dick ist. Bestäuben Sie beide Seiten des Teigs mit Mehl und drehen Sie ihn beim Rollen, damit er nicht am Papier kleben bleibt. Den Teig noch auf dem Backblech auf ein Backblech legen und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Verwenden Sie zum Ausstechen der Kekse einen runden 2-Zoll-Ausstecher oder Keksausstecher. Entfernen Sie den überschüssigen Teig von den runden Keksen und ordnen Sie die Kekse vorsichtig auf dem Pergament an, sodass sie einen Abstand von 1 cm haben. Wenn sich die Kekse zu dehnen beginnen, stellen Sie sie weitere 5–10 Minuten in den Kühlschrank, bis sie fest genug sind, um sich zu bewegen.
- Kekse vor dem Backen 10 Minuten kalt stellen.
- Sammeln Sie die Reste und lassen Sie den Teig mit der gleichen Technik wie zuvor zwischen zwei Pergamentstücken liegen, 10 Minuten lang in den Kühlschrank stellen und weitere Kekse ausstechen.
- Backen Sie die Kekse 10–11 Minuten lang im Ofen oder bis die Kekse keine Blasen mehr bilden, aber noch eine helle Farbe haben.
- 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Für die Füllungen Weiße Schokolade und Halbsüß:
- Die Sahne auf zwei separate Töpfe verteilen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade in eine Pfanne geben und glatt rühren. Die halbsüßen Schokoladenstückchen in die andere Pfanne geben und glatt rühren. Die Mischungen in Auflaufförmchen oder kleine Schüsseln füllen und etwa zwei Stunden kalt stellen.
- Die Hälfte der Kekse mit der Unterseite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen. Verteilen Sie die weiße Schokoladen-Ganache-Füllung auf einer Hälfte der Kekse (von unten nach oben) und die halbsüße Schokoladen-Ganache auf der anderen Hälfte. Belegen Sie jeweils einen zweiten einzelnen Keks von unten nach unten und drücken Sie ihn leicht an, um die Kekse zusammenzubringen.
- Für die Garnitur:
- Halbsüße Schokolade und weiße Schokolade in einzelnen Auflaufförmchen in Schritten von 30 Sekunden schmelzen und zwischen den einzelnen Mikrowellenstößen umrühren. Wenn die Schokolade zu schmelzen beginnt, reduzieren Sie die Mikrowellenstöße auf 15 Sekunden. Nicht zu lange ohne Rühren erhitzen, sonst verklumpt die Schokolade und wird zu einer großen, unbrauchbaren Schokoladenmasse.
- Tauchen Sie die Spitze eines Kekses in halbsüße Schokolade oder verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Messer. Mit gerösteten Mandelstückchen bestreuen. Alternativ können Sie die Waffel auch in weiße Schokolade tauchen oder mit einem Messer gleichmäßig verteilen und mit den Minzstreuseln bestreuen.
- Übertragen Sie die Schokolade auf ein Kühlregal und lassen Sie sie abkühlen, bis sie fest ist. Wiederholen Sie den Vorgang dann mit den restlichen Keksen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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