Schokoladenkekse, Kekse, Kekse

Schokoladenkekse, Kekse, Kekse

Chocolate Chip Cookie Bites sind klein, haben aber einen großen Geschmack! Für den perfekten Biss sind sie mit cremiger Schokolade gefüllt.

Keksbissen

Encuentro an alle! Sie wissen bereits, dass ich ein absolutes Monster bin, wenn es um Schokoladenkekse geht. An jedem Tag könnte ich 20 Kekse essen, ohne mit der Wimper zu zucken!

Ich habe eine köstliche Miniversion namens Chocolate Chip Cookie Bites für Sie zum Genießen. Das Originalrezept sah vor, dass ein Geschäft Nestteig kaufen sollte. Ich bin mir sicher, dass es auch lecker gewesen wäre, aber wir haben uns entschieden, eines unserer Lieblingsrezepte von Grund auf zu verwenden.

Oder verwenden Sie eines unserer vielen anderen Rezepte für Schokoladenkekse:

  • Die besten Schokoladenkekse
  • Zähe Dreifach-Schokoladenkekse
  • Rote samtige weiße Schokoladenkekse
  • Reese’s Chocolate Chip Cookies

MASSE. Bereiten Sie Ihren Lieblingskeksteig nach Anleitung zu.

KELLE. Einen Esslöffel Teig in 24 gut gefettete kleine Muffinförmchen füllen. Am Boden und an den Seiten andrücken, so dass eine Tasse entsteht.

BACKEN UND DRÜCKEN. Bei 350 °C 9 bis 11 Minuten backen oder bis die Ränder fest und goldbraun sind. Sobald Sie den Ofen verlassen haben, nehmen Sie Ihren Kekslöffel oder runden Teelöffel und drücken Sie ihn in die Mitte (während er heiß ist), um eine perfekte Tasse zu erhalten. In den Auflaufförmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen, um sie vollständig abzukühlen.

SCHOKOLADENFÜLLUNG. Wenn die Kekse abgekühlt sind, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Achten Sie darauf, die Schokolade nicht zu überhitzen. Einmal geschmolzen und glatt, arm in einer Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke ab und drücken Sie die Schokolade in jede Tasse.

Tipps + Variationen

Dieses Rezept ist für Mini-Schokoladenkekse gedacht, Sie können aber auch einen verwenden Muffinform in voller Größe um einen größeren Waffelbecher herzustellen. Drücken Sie zwei Esslöffel Teig gleichmäßig in jede gefettete Muffinstelle. Stellen Sie den Ofen auf 325 °F ein und backen Sie ihn 20–25 Minuten lang oder bis er fest ist. Bei Bedarf in der Mitte drücken, solange der Keks noch heiß ist. Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen, und füllen Sie sie dann mit köstlicher Schokolade oder anderen Süßigkeiten.

die Schokolade schmelzen

  • In der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren.
  • Im Wasserbad schmelzen
    • Füllen Sie einen kleinen Topf zu 2/3 mit Wasser und stellen Sie eine mit Schokolade gefüllte Schüssel über das Wasser, ohne dass die Schokolade damit in Berührung kommt. Lassen Sie das Wasser kochen und rühren Sie die Schokolade ständig um, bis sie vollständig geschmolzen ist.

Ergänzungen/Variationen

  • benutze einen Lustiger Keksteiggeschmack wie Red Velvet, Schokolade oder Funfetti
  • F von anderen Köstlichkeiten krank werden :
    • Frischkäseeis mit Beerengarnitur
    • weiße Schokolade
    • Erdnussbutter oder andere Nussbutter
    • Geschmolzenes Salzkaramell
    • Gefroren
    • Marshmallow-Creme

Speicherinformationen

LAGERUNG Backbleche in einem luftdichten Behälter oder Ziploc-Beutel. Bei Zimmertemperatur sind sie 5-7 Tage haltbar.

EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter oder Ziploc-Beutel 1–2 Monate haltbar.

  • Kekspizza
  • Eiscremetorte-Teig-Torte
  • Weißer Schokoladenkeks

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Milchschokoladenstückchen
  • Ihr Lieblings-Schokoladenkeksteig oder Rezept

Anweisungen

  • Bereiten Sie Ihren Lieblingskeksteig nach Anleitung zu.
  • Einen Esslöffel Teig in 24 gut gefettete kleine Muffinförmchen füllen. Am Boden und an den Seiten entlangdrücken, so dass eine Tasse entsteht.
  • Bei 350 °C 9 bis 11 Minuten backen oder bis die Ränder fest und goldbraun sind. Sobald Sie den Ofen verlassen haben, nehmen Sie Ihren Kekslöffel oder runden Teelöffel und drücken Sie ihn in die Mitte (während er heiß ist), um eine perfekte Tasse zu erhalten. In den Auflaufförmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen, um sie vollständig abzukühlen.
  • Wenn die Kekse abgekühlt sind, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Achten Sie darauf, die Schokolade nicht zu überhitzen. Einmal geschmolzen und glatt, arm in einer Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke ab und drücken Sie die Schokolade in jede Tasse.

Komposition

Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 5 mg Natrium: 94 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 24 GrammTransfette: 1g

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