Schokoladenkekse im
Meine Chocolate Chip Cookies sind sehr einfach (ideal, damit die Kinder mithelfen können). Sie sind ein Urlaubsfavorit!
Diera weihnachtlichen Schokoladenkekse sind ganz einfach: Sie werden aus einer Mischung hergestellt und in weiße Schokolade getunkt. Wenn Sie Schokoladenkekse und Weihnachten lieben, dann müssen Sie sie unbedingt zu Ihren Weihnachtsplätzchen hinzufügen!
Weihnachtsplätzchen
Ich koche das ganze Jahr über, aber ich verbinde es immer mit den Feiertagen. Ich bin sicher, jeder kann zugeben, dass Essen Familien zusammenbringt, und das gilt ganz bestimmt auch für unsere Familie. Eines unserer liebsten Backwaren für die Feiertage sind Cracker.
Die heutigen Weihnachtsplätzchen sind nicht nur einfach, sie passen auch perfekt zu Weihnachten und sogar auf den Teller des Weihnachtsmanns. Sie werden mit einer der Keksmischungen von Betty Crocker hergestellt, die Sie in der Backabteilung Ihres örtlichen Lebensmittelladens finden. Sie können auch ein klassisches Rezept für Schokoladenkekse zubereiten, aber diera Version ist besonders einfach für die geschäftige Weihnachtszeit.
Was mir an dieran Keksen am besten gefällt, ist die Einfachheit des Rezepts! Mit der Betty-Crocker-Keksmischung ging es schnell und einfach, und meine Kinder könnten es nicht vermasseln, wenn sie es versuchten. 😉
Wie man WEIHNACHTS-Schokoladenkekse macht
Wie bereits erwähnt, wird die Keksbasis aus einer Mischung hergestellt, was dazu beiträgt, den Keksbackvorgang zu beschleunigen. Hier sind alle Zutaten, die Sie für dieses Rezept benötigen:
- 1 Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix (1 Pfund 1,5 Unzen)
- Butter und Ei kamen in die Tüte.
- 1 Packung süßes Vanille-Glasur oder 1 Tüte weiße Schokoladenstückchen
- Urlaubsspritzer
KEKSE. Machen Sie Kekse gemäß den Anweisungen in der Packung.
SÜSSIGKEITEN-BESCHICHTUNG. Schmelzen Sie Ihren Fudge oder die Schokoladenglasur in einem kleinen Topf, bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend die Waffeln zur Hälfte in die Schokolade tauchen und auf Backpapier ruhen lassen.
Bestreuen + fixieren. Die Kekse mit Weihnachtsstreuseln bestreuen und 1-2 Stunden ruhen lassen.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Um sie noch weihnachtlicher zu machen … Fügen Sie rote und grüne M&Milésimas de segundo hinzu oder streuen Sie sie in die Royal-Mischung. Eine tolle Sache wäre es, dem Teig Lebensmittelfarbe hinzuzufügen und ihn zu Weihnachten grün oder rot zu färben.
Variationen:
- Erwägen Sie, die Schokoladenkekse von Grund auf zuzubereiten, indem Sie unserem Rezept hier folgen beste Schokoladenkekse
- Fügen Sie Feiertags-M&Milésimas de segundo hinzu: zerkleinert und ganz, habitual oder Minze
- Tauchen Sie die Kekse in weiße Schokolade statt in Karamellglasur.
Verwenden Sie weiße Schokolade: Wenn Sie keinen Karamell-Zuckerguss finden oder lieber geschmolzene weiße Schokolade verwenden möchten, empfehle ich, diera in der Mikrowelle oder im Wasserbad zu schmelzen. Wie man Karamellglasur am besten verwendet, erklären wir in diesem Beitrag. Hier . Diera Anleitung lässt sich auch auf weiße Schokolade anwenden.
So lösen Sie den Keksteig: Sobald der Keksteig fertig ist, sollte er problemlos eingefroren werden können. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist meiner Meinung nach die Slice-and-Bake-Methode. Das heißt, wenn Sie zum Backen bereit sind, schneiden Sie Stücke aus dem „Block“ Keksteig. Im Gefrierschrank ist der Teig bis zu 6 Monate haltbar.
Gehen Sie der Zeit voraus: Wenn Sie sie für eine Party zubereiten, können Sie sie am Vortag zubereiten. Decken Sie die Kekse einfach ab oder legen Sie sie in eine Tüte, nachdem Sie die Schokoladen-/Bonbonschicht aufgetragen haben, damit sie nicht austrocknen.
LAGERUNG Kekse in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren. Bewahren Sie Kekse nicht offen auf, es sei denn, Sie möchten, dass sie schnell trocknen. Sie können sie auch im Kühlschrank aufbewahren. Stellen Sie jedoch sicher, dass sie sich in einem luftdichten Behälter befinden. EINFRIEREN Gebackene Kekse in einem luftdichten, gefrierfesten Beutel für 3–4 Wochen. Sie können den Keksteig in einem luftdichten Beutel/Behälter bis zu 3 Monate lang einfrieren.
Diera Kekse sehen nicht nur hübsch aus, sie sind auch lecker – UND schnell! Für einen kurzen Überblick über die Zubereitung dieser köstlichen Kekse können Sie sich sogar dieses Vídeo ansehen:
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Zutaten
- Urlaubsspritzer
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Packung süßer Vanille-Zuckerguss
- Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix (1 Pfund 1,5 Unzen)
- 1 Ei
Anweisungen
- Backen Sie die Kekse wie auf der Tüte angegeben. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
- Gießen Sie Ihre süße Vanilleglasur (oder weiße Schokoladenstückchen) in einen kleinen Topf. Bei NIEDRIGER TEMPERATUR unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist.
- Tauchen Sie die Kekse zur Hälfte in die geschmolzene weiße Schokoladenmischung und legen Sie sie auf Pergamentpapier. Mit weihnachtlichen Akzenten bestreuen. 1-2 Stunden ruhen lassen, bis es fest ist.
Komposition
Kalorien: 171 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 16 mg Natrium: 43 mg Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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