Schokoladenbutterkekse
Diera mehlfreien Erdnussbutter-Schokoladenkekse sind fantastisch. Super einfach zuzubereiten und Sie werden nicht einmal das Mehl vermissen! So zart und lecker!
Das sind wahrscheinlich die BESTEN mehlfreien Erdnuss-Schokoladenkekse, die ich je gegessen habe. Ich habe diera Kekse eines Tages zum ersten Mal im Haus meiner Schwester Kelly probiert und war sofort begeistert.
Ich habe Erdnussbutterkekse bis dahin noch nie „geliebt“. Das liegt wahrscheinlich daran, dass sie Schokolade enthalten. Die Konsistenz dieser Kekse ist, als würde sie auf der Zunge zergehen. Schließen Sie die Augen und stöhnen Sie gut! Und was mir an diesem Rezept am besten gefällt, ist, dass es EINFACH ist!! 6 Zutaten und Viola!
Um diera Erdnussbutter-Schokoladenkekse ohne Erdnussmehl zuzubereiten, benötigen Sie:
- natürliche Erdnussbutter
- Kristallzucker
- großes Ei (leicht geschlagen)
- Milchschokoladenstücke
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
Zur Erdnussbutter Zucker, Ei, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Die Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren.
Den Teig mit einem Löffel auf ein gefettetes, mit Folie ausgelegtes Backblech geben.
Befeuchten Sie Ihre Finger und drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite der Kekse. Je nach Ofen 12–15 Minuten backen und die Backbleche zur Hälfte wenden.
Genießen! Und wenn Sie dieses mehlfreie Keksrezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2 große Eier (leicht geschlagen)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 3/4 Tasse Milchschokoladenstückchen
- 1½ Tasse Kristallzucker
- 2 Tassen cremige Erdnussbutter (ganz natürlich)
- 1/2 Tasse Erdnüsse (gehackt (optional))
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie ein geriffeltes Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
- Alle Zutaten vermischen.
- Mit etwa 1 Esslöffel Teig Keksteig formen.
- Legen Sie sie etwa 5 cm voneinander entfernt in Ihre vorbereitete Pfanne.
- 12 bis 14 Minuten backen, dabei die Bleche nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Lassen Sie die Kekse 2 bis 3 Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 216 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 7g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 201 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g
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