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Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Saftiger und köstlicher Schokoladen-Zucchini-Kuchen, gefüllt mit Zucchini und überzogen mit einer hausgemachten Schokoladenglasur.

Zucchini ist eine überraschend leckere Ergänzung zu einem klassischen Schokoladenkuchenrezept und sorgt für die perfekte Feuchtigkeitszufuhr. Wenn Sie saftigere Schokoladenkuchen möchten, empfehle ich den Sauerrahm-Schokoladenkuchen oder diera mehlfreie Variación!

Schokoladenkuchen + Zucchini

Encuentro Lil’Luna-Leser! Ich bin es, Natalie, von vereinfachtes Leben . Heute teile ich eine Version eines meiner Lieblings-Zucchini-Kuchen.

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Jetzt, wo der Sommer zu Ende geht, gibt es Zucchini in Hülle und Fülle und die Rezepte tauchen überall auf. Anstatt es in meinem Lieblingsbrot zu verwenden, habe ich beschlossen, etwas davon zu reiben und es in diesem fantastischen Schokoladen-Zucchini-Kuchen zu verwenden. Es ist das Beste!

Niemand wird jemals vermuten, dass dieser Kuchen Zucchini enthält! Beim Kochen löst es sich praktisch in Luft auf. Anstatt ein großes Backblech zum Backen des Teigs zu verwenden, habe ich mich für eine 9×13-Zoll-Pfanne entschieden. Es kommt also schön dick heraus.

Wie man einen Schokoladen-Zucchini-Kuchen macht

BATTERIE. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verrühren. Machen Sie eine Mulde oder ein Nest in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie Butter, Buttermilch, Vanilleextrakt und Eier hinein.

Mit einem Spatel oder Holzlöffel 10 Sekunden lang umrühren und dann die geriebene Zucchini hinzufügen. Mischen Sie weiter, bis keine Mehlbeutel mehr übrig sind.

BACKEN. In eine gebutterte (oder pulverisierte) 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. In den Ofen geben und bei 350 Grad 25–28 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

CREME. In der Zwischenzeit für den Belag die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die Milch und das gesiebte Kakaopulver hinzufügen. Umrühren, dann vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt und den gesiebten Puderzucker hinzufügen. Auf dem noch leicht warmen Kuchen verteilen. Vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten lang abkühlen lassen oder flach liegen lassen.

Dann ist es fertig zum Verzehr! Schneiden Sie es auf und greifen Sie zu! Ich hoffe, Sie genießen eine andere Möglichkeit, all die köstlichen Zucchini, die gerade Saison haben, zu verwerten. Viel Spaß beim Kochen!!!

Kuchentipps und FAQs

TIPPS. Behalten Sie diera Dinge im Hinterkopf…

  • Vergessen Sie nicht, Kakao und Zucker zu sieben, da diera dazu neigen, zusammenzuklumpen.
  • Es ist nicht notwendig, die Zucchini vor dem Würfeln zu schälen. Einfach waschen und trocknen.
  • Die Zucchini auf der kleinsten Schiene zerkleinern. Feiner zerkleinerte Zucchini fallen im Kuchen weniger auf.

Soll ich die Flüssigkeit aus der Zucchini entfernen? Das hängt von ein paar Dingen ab.

  • Erstens sind einige Rezepte für die zusätzliche Feuchtigkeit verantwortlich, die eine Zucchini liefert, und rechnen sogar damit. Achten Sie genau auf die Rezeptanleitung.
  • Zweitens haben einige Zucchini mehr Feuchtigkeit als andere. Beispielsweise hat eine große selbstgemachte Zucchini mehr Feuchtigkeit als eine durchschnittliche im Laden gekaufte Zucchini. Wenn ein Rezept es vorschlägt Durch das Auspressen überschüssiger Feuchtigkeit wird dem Rechnung getragen.

Kann ich das auch bei anderen Pfannen machen? Ja, bitte nutzen Sie die folgenden Informationen, um die Temperatur und die Zeiten zu bestimmen. Da verschiedene Öfen möglicherweise etwas anders garen, beginnen Sie mit der Überprüfung 5 Minuten vor der empfohlenen Endzeit. Stecken Sie einen Zahnstocher ein, wenn der Zahn sauber herauskommt, dann ist das alles.

  • Cupcake : 18-22 Minuten bei 350 °F backen
  • Zwei runde 9-Zoll-Pfannen: 25–32 Minuten bei 350 °F backen
  • Kuchenform: 350 °F für 28–30 Minuten
  • Kuchenform: 350 °F für 50–55 Minuten

Wie ist Schokoladen-Zucchini-Kuchen aufzubewahren? Hier sind einige Optionen:

  • Theke: Kuchenreste abdecken und 3-4 Tage bei Zimmertemperatur lagern
  • Kühlschrank: Abdecken und im Kühlschrank 5-7 Tage lagern.
  • Gefrierschrank: Ganzen oder angeschnittenen Kuchen in Plastikfolie und dann wieder in Aluminiumfolie einwickeln. Wenn Sie Eis haben, frieren Sie es zuerst ein. Beschriften und 2-3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren auftauen.

Vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass Sie die Zucchini in diesem köstlichen Kuchen nicht schmecken werden! Und wir wissen, dass Sie es lieben werden. 🙂

Weitere Zucchini-Rezepte finden Sie hier:

  • Zucchinibrot
  • Glasiertes Brot mit Zitronen-Zucchini
  • Klassischer Zucchinikuchen

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  • Schokoladenkuchen
  • Schokosahnekuchen

Zutaten

  • 3 Eier (leicht geschlagen)
  • 2 Tassen Zucchini (gerieben und entsaftet)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Buttermilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Kakaopulver (gesiebt)
  • 1/3 Tasse Milch (oder Sahne)
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Hershey’s-Kakaopulver
  • 3 1/2 Tassen Puderzucker (gesiebt)
  • 3/4 Tasse Butter
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 1 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verrühren. Machen Sie eine Mulde oder ein Nest in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie Butter, Buttermilch, Vanilleextrakt und Eier hinein. Mit einem Spatel oder Holzlöffel 10 Sekunden lang umrühren und dann die geriebene Zucchini hinzufügen. Mischen Sie weiter, bis keine Mehlbeutel mehr übrig sind.
  • In eine gebutterte (oder pulverisierte) 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. In den Ofen geben und bei 350 Grad 25–28 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit für den Belag die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die Milch und das gesiebte Kakaopulver hinzufügen. Umrühren, dann vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt und den gesiebten Puderzucker hinzufügen. Auf dem noch leicht warmen Kuchen verteilen. Vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten lang abkühlen lassen oder flach liegen lassen.

Komposition

Kalorien: 609 kcal Kohlenhydrate: 84g Eiweiß: 5g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 114 mg Natrium: 678 mg Faser: 2 g Zucker: 65g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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