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Schokoladen-Walnuss-Tarte

Schokoladen-Walnuss-Tarte

Inspiriert von einem Dessert, das für ein bestimmtes Pferderennen Anfang Mai zubereitet wurde, ist der Chocolate Pecan Pie mit seiner flockigen Kruste und Schokoladenfüllung die sicherste Wahl, die es gibt.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Bourbon: Um den Kuchen ohne Bourbon zu backen, ersetzen Sie ¾ Tasse braunen Zucker und ½ Tasse weißen Kristallzucker.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um den Tortenboden zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. Mehl und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben; durch Kürzen und Pulsieren hinzufügen, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
  1. Sprühen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser über einen Teil der Mischung. Ich drücke erneut. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu und wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Mischung angefeuchtet ist und beim Drücken mit den Fingerspitzen zusammenhält.
  1. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche flach drücken und mit der Handfläche dreimal in beide Richtungen drücken. Von der Mitte bis zum Rand auf eine Dicke von 1/8 Zoll bügeln.
  1. Geben Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte und lassen Sie dabei ½ bis 1 Zoll über den Rand hinaus übrig.
  1. Bei Bedarf den Rand des Tortenbodens flankieren oder mit den Gabelzinken garnieren. Den Boden und die Seiten mit einer Gabel gut einstechen. Etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. Entfernen Sie vorsichtig die Kruste aus dem Ofen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad. Den Boden der heißen Kruste mit Schokolade bestreuen. Lassen Sie die Schokolade 5 Minuten ruhen, damit sie weich wird. Verteilen Sie die Schokolade mit dem versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht.
  1. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Butter dunkelgoldbraun ist und ein nussiges Aroma hat. Bei schwacher Hitze langsam den Bourbon hinzufügen; 5 Minuten abkühlen lassen. Kristallzucker, braunen Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Eier, Eigelb und Vanille dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie langsam die warme Buttermischung hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist, und fügen Sie dann die Nüsse hinzu.
  1. Gießen Sie die Füllung in die mit Schokolade überzogene Kruste.
  1. 35 bis 40 Minuten backen, bis die Füllung aufgebläht ist und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn der Kuchen leicht geschüttelt wird. Dabei den Teller nach der Hälfte der Backzeit wenden. Lassen Sie den Kuchen 4 Stunden lang auf einem Kuchengitter abkühlen. In Scheiben schneiden und servieren.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieser Kuchen ergibt 8 Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang auf 350 Grad erhitzen.
  • Gefrierschrank: Wickeln Sie den abgekühlten, gebackenen Kuchen in Plastikfolie und Aluminiumfolie ein und bewahren Sie ihn dann in einem Beutel mit Reißverschluss im Gefrierschrank auf. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang auf 350 Grad erhitzen.
  • Geschichte: Es gibt eine lange Tradition, dieran Kuchen am ersten Samstag im Mai bei einem Pferderennen in Churchill Downs in Louisville, Kentucky, zu servieren. Mit Mint Juleps.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Tassen Walnüsse (geröstet und gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2-4 Esslöffel kaltes Wasser
  • 3 Esslöffel Bourbon ((siehe Anmerkung 1))
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (in 8 Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse Allzweckmehl (gesiebt)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 1/3 Tasse Backfett
  • 3 Unzen dunkle Schokolade (gehackt)
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Eier (agregado ein Eigelb (groß, leicht geschlagen))

Anweisungen

So machen Sie die Kruste:

  • Backofen auf 450 Grad vorheizen. Mehl und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben; Fügen Sie Backfett hinzu und pulsieren Sie, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
  • Sprühen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser über einen Teil der Mischung. Ich drücke erneut. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu und wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Mischung angefeuchtet ist und beim Drücken mit den Fingerspitzen zusammenhält.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche flach drücken und mit der Handfläche dreimal in beide Richtungen drücken. Von der Mitte bis zum Rand auf eine Dicke von 1/8 Zoll bügeln.
  • Den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte füllen und 1/2 bis 1 Zoll über den Rand hinausschneiden. Falten Sie den Teig nach unten und schneiden Sie ihn in eine Flötenform, indem Sie den Teig mit dem Zeigefinger gegen die Fingerkuppe und den Daumen der anderen Hand drücken. Den Boden und die Seiten mit einer Gabel gut einstechen. Etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
  • Entfernen Sie vorsichtig die Kruste aus dem Ofen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad. Den Boden der heißen Kruste mit Schokolade bestreuen. Lassen Sie die Schokolade 5 Minuten ruhen, damit sie weich wird. Mit einem Spatel aus dem Ofen die Schokolade gleichmäßig verteilen. Bewahren Sie die Kruste auf.
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Für die Füllung:

  • Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Butter dunkelgoldbraun ist und ein nussiges Aroma hat. Bei schwacher Hitze langsam den Bourbon hinzufügen; 5 Minuten abkühlen lassen.
  • Kristallzucker, braunen Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Eier, Eigelb und Vanille dazugeben und schaumig schlagen.
  • Die warme Buttermischung langsam einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Fügen Sie die Nüsse hinzu und gießen Sie dann die Füllung in die mit Schokolade überzogene Kruste.
  • 35 bis 40 Minuten backen, bis die Füllung aufgebläht ist und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn der Kuchen leicht geschüttelt wird. Dabei den Teller nach der Hälfte der Backzeit wenden. Lassen Sie den Kuchen 4 Stunden lang auf einem Kuchengitter abkühlen. In Scheiben schneiden und servieren. (Nach dem Anschneiden kann der Kuchen mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)

Komposition

Kalorien: 601 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 55g Eiweiß: 7g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 2 g Cholesterin: 72 mg Natrium: 315 mg Faser: 3g Zucker: 37g

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