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Schokoladen- und Birnenkuchen (Fagottini)

Schokoladen- und Birnenkuchen (Fagottini)

Diera Schokoladen-Birnen-Kuchen werden aus im Laden gekauftem Blätterteig oder meinem selbstgemachten Blätterteig hergestellt. Gefüllt mit frischen Birnen und Schokoladenstückchen. Nichts ist einfacher und köstlicher als das!

Dieses köstliche Gebäck ist in Italien besser bekannt als Fagottini (Gebäck oder Ballen). Sie können als süßes oder salziges Rezept zubereitet werden. Ich habe mich für süß entschieden, nur weil ich noch ein paar Birnen übrig hatte. Und welche Kombination wäre besser als Birne und Schokolade?

wie man sie macht

In einen mittelgroßen Topf die gehackten Birnen, den Zucker, das Wasser und die Maisstärke geben, umrühren und bei mittlerer/niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist, dann abkühlen lassen.

Rollen Sie den Blätterteig aus, rollen Sie ihn ein paar Mal mit einer Papierrolle und schneiden Sie ihn in 6 Rechtecke (oder Quadrate).

In die untere Hälfte jedes Rechtecks ​​die Birnenfüllung gleichmäßig eintauchen und mit ein paar Schokoladenstückchen bestreuen.

Machen Sie drei Schnitte in der oberen Hälfte jedes Rechtecks ​​und falten Sie es so, dass die Füllung bedeckt ist. Versiegeln Sie die Ränder mit etwas Wasser und verschließen Sie es erneut mit der Zange einer Gabel.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Zucker bestreuen und in den Ofen schieben. Diera schmecken sowohl warm als auch bei Zimmertemperatur genauso gut.

Gebäck oder Fagottini sind in Italien sehr beliebt und werden als Snack oder sogar zum Frühstück gegessen. Sie könnten diera auf jeden Fall zum Nachtisch servieren, vielleicht sogar mit einer Kugel Eis.

Wenn Sie Ihren eigenen Blätterteig herstellen möchten, müssen Sie meinen geben 10-Minuten-Gebäck Rezept mal ausprobieren. Es ist gar nicht so schwer, es selbst zuzubereiten, wie Sie denken, und dies ist das perfekte Rezept, um es auszuprobieren.

Welche Birnen eignen sich am besten zum Backen?

Ich verwende gerne reife, aber feste Birnen und die besten Birnen zum Rösten sind für mich Abate, Anjou, Bosc oder Bartlett. Beim Kochen oder Braten erkennt man am besten, ob sie fest, aber reif sind, wenn man sie in der Nähe des Stiels drückt. Die Früchte sollten etwas nachgeben. Wenn sie irgendwo an der Frucht weich sind, sind sie überreif und sollten nicht zum Kochen verwendet werden (können aber gegessen werden).

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wie man es speichert

Diera werden am besten am Tag ihrer Zubereitung serviert, das Rezept ergibt nicht viel, also sollte das kein Problem sein, zumindest war es das nicht für uns! Bei Zimmertemperatur sind sie einen Tag haltbar (sofern es zu Hause nicht zu heiß ist, sofern sie nicht im Kühlschrank gelagert werden). Im Kühlschrank sind sie 2-3 Tage haltbar.

Können sie eingefroren werden?

Wenn Sie sie einfrieren möchten, legen Sie die gebackenen Kuchen auf ein Backblech und lassen Sie sie etwa 4 bis 6 Stunden lang einfrieren. Wickeln Sie sie dann sorgfältig ein und legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Auf die gleiche Weise können sie auch ohne Backen eingefroren werden. Tauen Sie sie vor dem Backen unbedingt über Nacht im Kühlschrank auf. Gebackene Kuchen sind im Gefrierschrank bis zu 4 Monate haltbar und ungebacken bis zu 3 Monate.

Damit verbundenes Einkommen

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen Fruchtdessert oder Snack sind, hoffe ich, dass Sie diera Schokoladen-Birnen-Kuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen! Und ein tolles Wochenende.

Zutaten

  • 2-3 Esslöffel Mini-Schokoladenstückchen (dunkle, weiße oder Milchschokolade, je nachdem, was Sie bevorzugen)
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 große (oder 2 kleine) Birnen, geschält und gewürfelt*
  • 1/2 Esslöffel Maisstärke

Anweisungen

  • Ofen auf 350F vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einen mittelgroßen Topf die gehackten Birnen, den Zucker, das Wasser und die Maisstärke geben, umrühren, bei mittlerer/niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Masse etwa 15 Minuten lang eingedickt ist, und zum Abkühlen in eine saubere Schüssel geben.
  • Rollen Sie den Blätterteig aus (wenn er gefroren ist, lassen Sie ihn vollständig auftauen) und rollen Sie ihn ein paar Mal mit einem Nudelholz aus, schneiden Sie ihn in 6 Rechtecke (oder Quadrate). In der unteren Hälfte jedes Rechtecks ​​(oder Quadrats) die Birnenfüllung gleichmäßig verteilen und mit ein paar Schokoladenstückchen bestreuen.
  • Machen Sie drei Einschnitte in die obere Hälfte jedes Rechtecks ​​und falten Sie es so, dass die Füllung bedeckt ist. Verschließen Sie die Enden mit etwas Wasser und verschließen Sie es dann erneut mit der Zange einer Gabel. Auf ein vorbereitetes Backblech legen, mit etwas Zucker (entweder Kristall- oder Zuckerrohrzucker) bestreuen und backen. Diera schmecken sowohl warm als auch bei Zimmertemperatur genauso gut. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 198 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen- und Birnenkuchen (Fagottini)

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