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Schokoladen-Tiramisu-Biskuitrolle

Schokoladen-Tiramisu-Biskuitrolle

Tiramisu schmeckte noch nie so gut, bis es zu dieser Schokoladen-Tiramisu-Biskuitrolle verarbeitet wurde. Ein köstlicher Schokoladenkuchen, innen und außen mit einer cremigen, eifreien Tiramisu-Füllung gefüllt, und vergessen Sie nicht die Streusel! Ihr neues Dessert ist einfacher als es scheint.

Ich war schon immer von Kuchenrollen fasziniert. Ich finde, sie sehen so zart und attraktiv aus. Ganz zu schweigen davon, dass ich es immer schwierig fand. Bis ich dieses Schokoladen-Tiramisu-Schweizer Brot gemacht habe. Ich habe beschlossen, dies für meine italienischen Freunde zu tun, und da sie Italiener sind, sagen sie nicht nur „sehr gut“ und meinen es auch nicht so. Sie werden dieses Dessert sezieren, bis sie den letzten Krümel entdecken.

Sie werden nicht nur darüber diskutieren, sondern Ihnen auch 100 neue Möglichkeiten zeigen, dieses Dessert zuzubereiten, ob Sie es hören wollen oder nicht. Dann geht es natürlich weiter zu einer Antipasti oder einem Nudelgericht oder ihrem absoluten Lieblingsfischgericht.

Ich habe eine Weile mit diesem Rezept experimentiert, zuerst habe ich versucht, dasselbe Kuchenrezept zu verwenden, das ich für die Tiramisu-Torte verwende, dann bin ich zu einem einfachen Schokoladenkuchen übergegangen, den ich für zu süß hielt, bis ich dazu kam Kuchen aus Schokolade, der mir perfekt erschien.

Wie macht man

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen, weiter schlagen und dabei langsam den Zucker hinzufügen, dann die Milch und die Vanille dazugeben und gut verrühren.

Die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass es an allen Seiten des Blechs etwa 5 cm breiter ist. Die Oberseite des Pergamentpapiers leicht einölen und bemehlen.

Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem Papier und klopfen Sie dabei ein paar Mal auf das Blech, um eventuelle Luftblasen zu entfernen. Braten. Nehmen Sie den mit Backpapier gebackenen Kuchen sofort vom Backblech und rollen Sie ihn auf. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.

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Rollen Sie den Kuchen aus und füllen Sie ihn mit der Sahnefüllung, rollen Sie ihn wieder auf und gefrieren Sie den Kuchen mit der restlichen Füllung. Mindestens 3 Stunden oder noch besser über Nacht im Kühlschrank lagern.

Woher wissen Sie, wann ein Rollkuchen fertig ist?

Mit der Fingerspitze leicht auf die Mitte des Kuchens klopfen, wenn er wieder herauskommt, ist er fertig. Lassen Sie ihn nicht zu lange backen, denn ein zu langer Kuchen lässt sich nur schwer ausrollen und bekommt Risse. Kleinere Risse stellen kein Problem ofrecer, diera können mit Zuckerguss abgedeckt und verdeckt werden. Der Kuchen sollte direkt aus dem Ofen ausgerollt werden, solange er noch sehr heiß ist. Dadurch wird auch verhindert, dass der Kuchen reißt.

Was ist der Ursprung einer Biskuitrolle?

Das Biskuitbrötchen, auch Cake Roll oder Roll Cake genannt, hat seinen Ursprung in Mitteleuropa, höchstwahrscheinlich in Österreich. Es soll im 19. Jahrhundert hergestellt worden sein. Ich denke, wenn wir an Schweizer Brot denken, denken wir eher an einen Schokoladenkuchen, der mit Vanillecreme gefüllt und dann mit einer Schokoladenganache überzogen ist. Tatsächlich gilt jede Art von Biskuitkuchen, vom Vanille-Biskuitkuchen mit Erdbeerfüllung bis hin zur Zitronen- und sogar Tiramisu-Füllung, als Schweizer Biskuitkuchen.

wie man es speichert

Eventuell übrig gebliebener Kuchen sollte gut verpackt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es dauert bis zu drei Tage. Ich würde dieran Kuchen wegen der Sahne in der Füllung wahrscheinlich nicht einfrieren, sie könnte sich lösen.

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Wenn Sie also versuchen möchten, ein Biskuitbrötchen zuzubereiten, denn es ist wirklich nicht schwer. Ich hoffe also, dass Sie dieses Schokoladen-Tiramisu-Biskuitbrötchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Aktualisiert am 11. Dezember 2015.

Zutaten

  • 1 Tasse + 1 Esslöffel Voll-/Schwer- oder Schlagsahne ((250 Gramm))
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse + 1 Esslöffel Mascarpone ((250 Gramm))
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ½ Tasse Kristallzucker ((100 Gramm))
  • 3 große Eier (Zimmertemperatur)
  • ¼ Tasse Milch (Zimmertemperatur) ((60 Gramm))
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse ungesüßter Kakao ((25 Gramm))
  • 1 1/2 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • ¾ Allzweckmehl ((98 Gramm))

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180°C) vorheizen. Fetten Sie eine 10 x 15 Zoll (25 x 38 cm) große Wackelpuddingform oder ein Backblech (ich habe ein Backblech verwendet) leicht ein, indem Sie es mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass es an allen Seiten etwa 2 Zoll (4 cm) breiter ist Tablett. Dann das Papier einölen und leicht bemehlen. Reservieren.

Komposition

Kalorien: 365 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 7g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 139 mg Natrium: 97 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

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