Schokoladen-S’mores-Eis am Stiel
Encuentro an alle! Mein Name ist Jenn von Deliciously Sprinkled und ich freue mich sehr, dass ich gebeten werde, in The Recipe Critic mitzuwirken. Danke Alyssa, dass du mich hast! Im Sommer geht es darum, das schöne warme Wetter zu genießen und sich nach einem heißen Sommertag mit einem erfrischenden Leckerbissen wie dieran köstlichen S’mores Fudge Pops abzukühlen, die ich heute mit euch allen teile.
Du denkst vielleicht, Eis klingt wie das Gegenteil von S’more, oder? Weil S’mores heiß und knusprig und verbrannt und geschmolzen sind, während ein Eis am Stiel kalt und gefroren ist und … auch geschmolzen!
Also sehen Sie? Schließlich handelt es sich nicht um Gegensätze!
Und das Beste daran ist: Wenn es draußen zu heiß ist, um traditionelle S’mores am Feuer zu genießen, können Sie mit dieran Fudge-Eisbechern immer noch die Köstlichkeiten von Schokolade, Marshmallows und Grahamies genießen.
Diera S’mores Fudge Pops sind ganz einfach zuzubereiten. Sie beginnen mit Mini-Marshmallows, gehackten Graham Crackern und Mini-Schokoladenstückchen, um die S’mores-Mischung zuzubereiten. Kombinieren Sie die Mischung und verteilen Sie sie auf 12 5-Unzen-Pappbecher.
Für die Fudgsicley-Basis benötigen Sie nun nur noch eine Mischung aus Schokoladenpudding, Milch und Marshmallow-Creme. Die Puddingmischung und die Milch in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle erhitzen. Sobald der Pudding abgekühlt und etwas eingedickt ist, die Marshmallow-Creme hinzufügen. Und dann die Puddingmischung über die S’mores-Mischung in jeder Tasse gießen.
Ich habe in jedem Becher zwei farbige Papierstrohhalme verwendet, um das Eis am Stiel noch lustiger und sommerlicher zu machen, aber Sie können auch einen Eisstiel verwenden! Und zum Schluss legen Sie das Eis am Stiel vor dem Servieren mindestens 3 Stunden lang in den Gefrierschrank.
Wenn Sie bereit sind, Ihre Kuchen zu genießen, entfernen Sie einfach den Pappbecher und genießen Sie!
Zutaten
- 1/2 Tasse Vollkorncracker* (gehackt)
- 1/2 Tasse Mini-Marshmallows
- 1/2 Tasse Marshmallow-Creme
- 24 Papierstrohhalme oder 12 Eisstrohhalme
- 1/2 Tasse kleine süße Schokoladenstückchen
- 2 1/2 Tassen Milch
- 12 Pappbecher (5 oz.)
- 1 Packung Schokoladenpuddingmischung (3,4 Unzen kochen und servieren)
Anweisungen
- In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Milch und Pudding 1 Minute lang verrühren. Ohne Deckel 4 bis 6 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sich Blasen bilden und leicht eingedickt sind. 20 Minuten kalt stellen, dabei mehrmals umrühren.
- In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel gehackte Vollkorncracker, Mini-Marshmallows und Mini-Schokoladenstückchen zu einer S’mores-Mischung vermengen. Verteilen Sie die S’mores-Mischung gleichmäßig auf Pappbecher.
- Die Marshmallow-Creme zum gekühlten Pudding geben. Den Pudding gleichmäßig in die Tassen verteilen. Stecken Sie (2) Papierstrohhalme oder (1) Eis am Stiel in jedes Glas und stellen Sie es vor dem Servieren mindestens 3 Stunden lang in den Gefrierschrank.
- Sobald der Brei gefroren ist und zum Servieren bereit ist, öffnen Sie einfach den Pappbecher und genießen Sie ihn!
- *HINWEIS: Um Vollkorn-Cracker zu schneiden, geben Sie 5 Vollkorn-Cracker in voller Größe in einen großen Druckverschlussbeutel, drücken Sie die Luft heraus und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Nudelholzes flach.
Komposition
Kalorien: 157 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 3g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 6 mg Natrium: 164 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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