Schokoladen-Schokoladen-Pfannkuchen
Superflauschige, feuchte Schokoladenpfannkuchen – Sie würden NIEMALS vermuten, dass darin Zucchini sind!
Bist du hungrig? Weil ich dir Frühstück gemacht habe. Oder Dessert, was auch immer Ihnen gefällt. Und es sind Pfannkuchen.
Pfannkuchen mit Schokoladenstückchen. Ich spreche in diesem Rezept konservativ, wenn ich sage, dass ich 3/4 Tasse Schokoladenstückchen hinzufügen soll. Denn glauben Sie wirklich, dass ich weniger als eine volle Tasse Schokoladenstückchen in diera Pfannkuchen getan habe?
Du kennst mich zu gut.
Okey, wenn Sie es bis hierher geschafft haben, kann ich davon ausgehen, dass Ihre Neugier auf Zucchini auf Pfannkuchen den Teil Ihres Gehirns erreicht, der sagt: Schafsgemüse gehört nicht in Pfannkuchen . weil dieses Gemüse gehört in dieran Pfannkuchen. Ich schwöre, Sie werden die Zucchini nicht einmal schmecken, und die feuchte Flauschigkeit, die sie verleiht, ist die zwei Minuten wert, die Sie damit verbringen, die Zucchini zu reiben.
Ahhhhh Pfannkuchen!! Es ist ein glücklicher Tag, wenn er mit Pfannkuchen beginnt.
Zutaten
- 1 Tasse Buttermilch
- 2 Eier
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 ½ Weizenmehl
- 1 Tasse geriebene Zucchini
- ⅔ Tasse Schokoladenstückchen ((ich habe halbsüße und Milchschokolade verwendet))
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Zucker
- ¾ Teelöffel Natron
Anweisungen
- Heizen Sie eine beschichtete Pfanne oder Grillplatte auf 350 °C vor. Fetten Sie die Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz vermischen und verrühren.
- Eier, Buttermilch, Zucker, Pflanzenöl und geriebene Zucchini hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. (Es spielt keine Rolle, ob ein paar Klümpchen vorhanden sind.) Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die vorbereitete Pfanne/den Grill. Lassen Sie es kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken aussehen. Wenden und noch ein bis zwei Minuten braten, bis die zweite Seite goldbraun ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Warm servieren, nach Belieben mit Schokoladensauce und Puderzucker.
Komposition
Kalorien: 328 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 10g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 88 mg Natrium: 594 mg Faser: 2 g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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