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Schokoladen-Schlagsahne – Vollständiges Rezept

Schokoladen-Schlagsahne – Vollständiges Rezept

Der Kuchen mit Chantilly liegt in Brasilien im Trend, nachdem der berühmte Chantininho (Schlagsahne mit Milchpulver) zum Favoriten der Konditoren wurde, entstanden neue Versionen, wie zum Beispiel der Schokoladen-Chantilly.

Eine der großen Schwierigkeiten bei der Arbeit mit Kuchenbelägen besteht darin, einen stabilen Belag zu haben, der Hitze standhält und die Herstellung von Dekorationen mit Spritztüllen ermöglicht. Mit dem Chocolate Chantilly ist dies möglich, Sie können einfache Dekorationen anfertigen oder Gebäcktüllen verwenden. Schauen Sie sich jetzt das Rezept an:

Rezept für Schokoladen-Schlagsahne

Zutaten:1 Liter vorbereitete Schlagsahne (ich verwende die Marke Amélia) 40 Gramm Nestmilch (Vollmilch oder Instant) 50 Gramm Schokoladenpulver (50 % Kakao)

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer und denken Sie daran, dass die Schlagsahne vorher eingefroren werden muss. Die fertige Schlagsahne sollte immer sehr kalt sein, 12 Stunden im Kühlschrank oder 20 Minuten im Gefrierschrank, bevor sie aufgeschlagen wird, damit Sie sicherstellen können, dass sie sehr kalt in den Mixer kommt.

Anschließend zunächst mit Hilfe eines Fuê vermischen. Denken Sie daran, die trockenen Zutaten zu sieben, dadurch wird alles leichter.

Als nächstes schalten wir den Mixer ein und schlagen mit dem Ballonmixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Schlagsahne eindickt.

Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit schrittweise, bis Sie die höchste Geschwindigkeit am Mixer erreicht haben.

Der Sinn der Schokoladenschlagsahne besteht darin, dass sie ein Loch in die Mitte des Rührbesens sticht und im Rührballon steckenbleibt.

Sobald dies erledigt ist, können Sie es nach Belieben verwenden. Als Kuchendekoration oder wenn es nicht verwendet wird, sollte es gekühlt werden. Diera Schokoladen-Chantilly ist superstabilisiert, Sie können zum Beispiel mit einer Gebäckspitze Dekorationen anfertigen.

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Ich verwende Schlagsahne der Marke Amélia, Sie können aber auch die Sahne verwenden, die Sie in Ihrer Nähe am einfachsten finden können.

Geschlagene Schokoladen-Schlagsahne kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank verwendet werden, sollte jedoch in einem fest verschlossenen und verschlossenen Behälter aufbewahrt werden. Ohne Kontakt mit jeglicher Luft, sodass es nicht austrocknet.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Schlagsahne – Vollständiges Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schokoladen-Schlagsahne – Vollständiges Rezept

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