Schokoladen-Pekannuss-Kekse
Diera Schokoladen-Pekannuss-Kekse sind saftig, dekadent, schokoladig und köstlich. Der Schokoladenteig (kein Ei) wird mit Schokoladenstückchen und Pekannüssen bestreut. und rösten. Ein Spritzer geschmolzener Schokolade bringt sie zum Überlaufen!
Meine Mädchen waren die ganze Woche damit beschäftigt, Valentinskarten für ihre Klassenkameraden zu schreiben. Das Anbringen temporärer Tattoos und das Versiegeln mit roten Herzaufklebern ist eine ernste Angelegenheit. Sie trafen sorgfältige Entscheidungen darüber, welche Karte an welchen Lehrer geht, wer rosa und wer blau bekommt. Es macht Spaß, ihnen dabei zuzusehen, wie sie in Gedanken das einfache Valentinskartenprojekt in Angriff nehmen!
Erinnern Sie sich an den Valentinstag, als Sie ein Kind waren? Ich liebe Neccos Herzbonbons immer noch! Aber als Kind liebte ich es, die Geschenkbox zu basteln, die auf meinem Schreibtisch hing, und meine Valentinsgrüße an meine Freunde zu verteilen. Und es gab immer Spiele wie „LOVE“-Bingo und Seven-Up! Es gibt Tage, an denen ich wirklich neidisch bin, weil meine Töchter all diera lustigen Dinge tun, ich aber nicht!
Jedes Jahr bekommt Pat eine Schachtel Pralinen für unsere Mädchen (und jedes Jahr frage ich mich, wo meine ist!) Und jede Menge leckere Kekse? Es gibt wirklich keine Entschuldigung, dieses Rezept auszuprobieren, das ich in meiner Februarausgabe 2011 der Zeitschrift Bon Appétit gefunden habe. Es gab so viele köstliche Rezepte mit Kakao, und es war wirklich schwer zu entscheiden, welches ich zuerst probieren sollte … aber meine Augen und mein Magen fielen immer wieder auf dieses Keksrezept zurück.
Wenn ich diera Kekse in drei Worten beschreiben müsste, wären es …
Schokolade.
Pekannuss.
Nieselregen.
Ja… dieses Rezept hat alle drei. Lass uns das Prüfen.
Um diera Schokoladen-Pekannuss-Kekse zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- ungesüßtes natürliches Kakaopulver (abgemessen und eingeebnet)
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
- ungesalzene Butter (geschmolzen)
- hellbrauner Zucker, verpackt
- Kristallzucker
- leichter Maissirup
- 2 Esslöffel Vollmilch
- 1 Teelöffel echter Vanilleextrakt
- 1 Tasse Pekannüsse, gehackt
- 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel unraffiniertes Kokosöl (optional)
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1-1/3 Tassen Mehl, 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 1/2 Teelöffel Backpulver und koscheres Salz.
Schlagen, bis alles gut vermischt ist, und für eine Sekunde beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 10 Esslöffel (1 1/4 Stangen) geschmolzene Butter, 1/3 Tasse hellbraunen Zucker und Kristallzucker vermischen.
Fügen Sie 2 Esslöffel agregado 2 Teelöffel hellen Maissirup hinzu.
Und 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
Und 2 Esslöffel Vollmilch.
Schlagen, bis alles schaumig ist und alle Zutaten eingearbeitet sind.
Die Hälfte der Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Mischen und dann die restlichen Mehlzutaten hinzufügen. Du denkst vielleicht, das lässt sich nicht vermischen, aber mach weiter.
Puh!! Technisch gesehen könnte man es roh essen, da es kein Ei enthält! Es ist nicht so, dass ich es getan habe … oder doch?
Hacken Sie die Pekannüsse, bis Sie eine gehackte Kaffeetasse haben, etwa 110 Gramm.
Fügen Sie sie dem Keksteig hinzu.
Mischen.
Dann mit Plastikfolie abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mittlerweile ist mir mein Hund aufgefallen. Er tut das, was er am besten kann. Ein Nickerchen machen.
Also kroch ich auf ihn und stellte mich vor ihn, um ein paar Fotografías zu machen. Dann spürte er meine Anwesenheit und sah mich mit einem bösen Blick an.
Er sagt: „Komm schon, Ma’am…ich mache ein Nickerchen!?“
Bevor ich ging, habe ich noch ein kurzes Ganzkörperfoto gemacht, um euch zu zeigen, wie dieser Hund schläft. Schau dir diera Beine an, sie sind wie Tentakel!
Es muss schön sein, zu essen, zu spielen und ein Nickerchen zu machen, wenn einem danach ist!
Nach dem Warten nahm ich das Plastik heraus und schnappte mir einen Suppenlöffel.
Dann nahm ich einen Esslöffel Keksteig, formte daraus runde Kugeln und verteilte sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Mit meinen Fingern drücke ich sie sanft im Kreis.
Backen Sie in einem auf 325 °C vorgeheizten Ofen eine Portion nach der anderen etwa 8–10 Minuten lang.
Nehmen Sie die Kekse, die noch auf dem Pergamentpapier liegen, zum Abkühlen auf einen Rost. Mit dem restlichen Keksteig wiederholen.
Nachdem alle Kekse abgekühlt waren, schmolz ich eine halbe Tasse halbsüße Schokolade mit einem Teelöffel unraffiniertem Kokosöl.
Schokolade + Kokosöl = Mmm Mmm Mmm OMG!
Sie möchten, dass es glatt und seidig ist. Wenn es dick und nicht seidig ist, werfen Sie es weg und beginnen Sie von vorne.
Aromatisieren Sie alle Kekse. Das ist bei weitem mein Lieblingsteil bei der Herstellung dieser Kekse. Ich möchte jetzt alles und jedes besprühen…es ist äußerst therapeutisch!
Lassen Sie die Schokolade abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren.
Es war Zeit für das Abendessen, aber meine Töchter und ich konnten es kaum erwarten. Also haben wir für jeden von uns eines gestohlen, um den Test auszuprobieren.
Sie sind so gut! Ich wusste nicht, ob mir die Sache mit den „gekochten Nüssen in Crackern“ gefallen würde, aber sie funktioniert absolut. Und der Schokoladenregen ist WOW! Wir tunkten Apfelscheiben, Bananen und vielleicht unsere Finger in die restliche geschmolzene Schokolade. Es war ein köstlicher Snack nach der Schule!
Natürlich lässt sich der eine oder andere immer mitreißen… aber wer weiß, diera Kekse sind so gut, dass man sogar das Bedürfnis verspürt, Schokoladenlippenstift zu tragen?
Ein Dämon? Du hast etwas in deinen Zähnen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Schokoladen-Pekannuss-Keks-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1/3 Tasse Kristallzucker
- 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1/3 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
- 8 Teelöffel leichter Maissirup
- 1⅓ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel Natron
- 2 Esslöffel Vollmilch
- 1 Teelöffel echter Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel ungesüßtes natürliches Kakaopulver (abgemessen und gestrichen)
- 1 Teelöffel unraffiniertes Kokosöl (optional)
- 1¼ Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt)
Anweisungen
- Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
- In einer großen Schüssel; Butter, Zucker, Maissirup, Vanille und Milch schaumig rühren.
- Rühren Sie die Mehlmischung unter die Buttermischung, fügen Sie dann die Pekannüsse hinzu und rühren Sie noch einmal um.
- Abdecken und 3-4 Stunden kalt stellen, bis es fest genug ist, um Löcher hineinzustechen. Dieser Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Ruhig halten.
- Den Ofen auf 325° vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig mit einem Löffel auslöffeln, runde Kugeln formen und auf ein Backblech legen, dabei Platz lassen. Drücken Sie leicht mit den Fingern, um es leicht zu glätten.
- Backen Sie jeweils ein Blech 8-10 Minuten lang. Nehmen Sie die Kekse, die noch auf dem Pergamentpapier liegen, zum Abkühlen auf einen Rost. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Sobald die Kekse abgekühlt sind, schmelzen Sie die halbe Tasse Schokoladenstückchen mit dem Teelöffel Kokosöl, bis eine glatte Masse entsteht.
- Tauchen Sie die Schokolade mit einer Gabel ein und träufeln Sie sie über die Kekse. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich der Nieselregen setzen kann, und servieren!
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 140 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 2 mg Natrium: 91 mg Faser: 1g Zucker: 12g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g
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