Schokoladen-Osterei-Kuchen
Schokoladen-Osterei-Kuchen
Es ist fast wieder soweit: Osterzeit! Es scheint, dass Weihnachten schon vorbei ist und jetzt Ostern ist.
Nun, ich muss sagen, ich liebe Ostern, zum einen liebe ich die ganze Schokolade. Außerdem bevorzuge ich ein italienisches Osterbrot „Colomba“ gegenüber dem weihnachtlichen „Panettone“.
Und um ehrlich zu sein: Weihnachten kann mit all dem Einkaufen und Dekorieren von Geschenken manchmal überwältigend sein. Ich liebe Weihnachten, aber ich vermisse meine kanadischen Weihnachten zu Hause wirklich.
Ostern scheint entspannter und erholsamer zu sein. Die Italiener haben sogar ein Sprichwort: „Natale con i tuoi y también Pasqua con chi voi“ (Weihnachten mit der Familie und Ostern mit wem auch immer man will).
Und ja, ich muss diera Schokolade lieben.
Warum also nicht ein köstliches Schokoladendessert zubereiten? Ich habe das (meiner Meinung nach) beste Schokoladenkuchenrezept gemacht, das ich von meiner Cousine bekommen habe.
Sie hat es mit Streuseln bedeckt (sehen Sie sich dieses YouTube-Vídeo von Mary an, einer Bloggerkollegin, die das Hinzufügen der Streusel so viel einfacher gemacht hat).
Ich habe es bei meinem Ausflug zum Cream Cheese Frosting bekommen.
Wie man ein Schokoladennest baut
- Verwenden Sie ein paar Tassen Bran Sticks-Müsli (ich konnte keine Chow-Mien-Nudeln finden, aber beim nächsten Mal zerbreche ich vielleicht ein paar Brezelstangen, was sicher sehr nett gewesen wäre)
- Die Stäbchen mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade vermischen.
- Legen Sie dann ein Stück Pergamentpapier in einen kleinen Glasbehälter, um die Innenseite damit auszukleiden.
- Geben Sie dann etwas von der Kleiemischung auf das Backpapier, sodass ein Nest entsteht.
- Legen Sie es für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank.
Schokoladen-Nest-Kuchen
Nachdem ich es aus dem Gefrierschrank genommen hatte, legte ich es auf den Kuchen und füllte es mit ein paar Schokoladeneiern. Und schon haben Sie einen schnellen, einfachen und sehr hübschen Osterkuchen. Auch lecker! Genießen!
Zutaten
- 1/4 Tasse Sahne ((60 Gramm))
- 1 Tasse kochendes Wasser ((236 Gramm))
- 3/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver ((75 Gramm))
- 1-2 Tassen Schokoladenstückchen ((75-150 Gramm))
- 3 1/2 Unzen geschmolzene dunkle Schokolade ((100 Gramm))
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver ((7,5 Gramm))
- 1 Teelöffel Salz ((5,6 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz 1 Gramm ((1 Gramm))
- 2 Eier
- 5 Tassen Puderzucker/Puderzucker ((1 Pfund))
- 1/2 Tasse Kleiemüsli, geteilte Brezeln oder trockene Chow-Mein-Nudeln
- 1/2 Tasse Pflanzenöl ((112 Gramm))
- 1 Tasse Milch ((230 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Backpulver ((2,5 Gramm))
- 4 Unzen Frischkäse ((125 Gramm))
- 2 Teelöffel Vanille ((8,4 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Vanille ((2,1 Gramm))
- 2 Tassen Zucker ((400 Gramm))
- 1 3/4 Tassen Mehl ((224 Gramm))
- 1/2 Tasse weiche Butter ((125 Gramm))
Anweisungen
- Den Ofen auf 350° vorheizen, zwei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Komposition
Kalorien: 679 kcal Kohlenhydrate: 114g Eiweiß: 5g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 66 mg Natrium: 361 mg Faser: 2 g Zucker: 95g Portionsgröße: 1 Portion
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