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Schokoladen-Minz-Ganache-Brownies

Schokoladen-Minz-Ganache-Brownies

Encuentro! Ich bin es, Lily!!

Ich hoffe, Sie hatten eine tolle Woche. Ich weiß, dass ich ein tolles Wochenende haben werde, also hoffe ich, dass es Ihnen auch so geht!

Ich werde dieran Freitag schreiben, auch wenn dieser Beitrag am Samstag erscheint, da ich am Samstag nicht hier sein werde. Heute übernachten wir in einem Hotel, in dem meine Mutter auf einer Konferenz spricht. Es liegt ein wenig in der Nähe unseres Hauses, aber Mama und Papa dachten, es würde Spaß machen, daraus einen Familienausflug zu machen. Ich bin so aufgeregt, weil ich LIEBE, in Hotels zu übernachten! Ich glaube, meine Mutter wollte, dass wir gehen, weil sie und mein Vater letztes Wochenende ohne uns Kinder nach New Orleans gereist sind, und sie hat uns wirklich vermisst. Sie wollte uns nicht wieder verlassen, damit wir als Familie im Hotel übernachten können. Ich denke, es wird eine Menge Spaß machen!

Das heutige Rezept haben wir vor ein paar Wochen gemacht. Es enthält Schokolade und Minze und wir dachten, es wäre ein guter Versuch, wenn Sie nach einer grünen Leckerei für den St. Patrick’s Day suchen. Es heißt – Schokoladen-Ganache-Minz-Schokoladen-Brownies. Sie sind so lecker! Es gibt 4 Schichten: Brownies auf der Unterseite, Crème de Menthe in der Mitte, Schokoladen-Ganache-Glasur und dann Anden-Minz-Stückchen obenauf. Sehen sie nicht fantastisch aus? Nun, das sind sie! Achten Sie auf den köstlichen Geschmack – Sie könnten durch den Verzehr so ​​vieler davon an Gewicht zunehmen. 😉

Wenn Sie Schokolade und Minze mögen, werden Sie diera Brownies lieben!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Minzextrakt
  • 6 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Packung Betty Crocker Fudge Brownie Mix
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 2-3 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
  • 2 Tassen Puderzucker

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und legen Sie einen 9×13 großen Teller mit Backpapier und etwas Backfett aus.
  • Machen Sie Brownies wie auf der Packung angegeben und backen Sie sie in einer 9×13-Pfanne.
  • Puderzucker, Butter, Minzextrakt, Lebensmittelfarbe und Milch in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Gleichmäßig auf den abgekühlten Brownies verteilen (wir haben überall Kleckse darauf gegeben, um das Verteilen zu erleichtern).
  • In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokoladenstückchen und die Butter schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Streuen. Minzschicht auflegen, abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  • Wir lassen es etwa 20 bis 30 Minuten stehen, bevor wir es in Quadrate schneiden.

Komposition

Portionsgröße: 12gKalorien: 451 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 3g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 197 mg Faser: 2 g Zucker: 42g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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