Schokoladen-Mauve-Tropfen
Diera Schokoladenmalven-Tropfen sind reich an Geschmack und voller Süße! Genießen Sie diera mundgerechten Kekse, die den perfekten Leckerbissen zum Teilen in dieser Weihnachtszeit darstellen.
An dieran Orten fühlt es sich immer noch nicht wie Weihnachten an. Und draußen ist es immer noch recht warm. Das ist für mich in Ordnung, aber ich freue mich insgeheim auf den Schnee! Es ist so schön, dass ich die Kinder nicht einpacken muss, um auszugehen. Aber ohne Schnee fühlt es sich hier in Utah immer noch nicht wie Weihnachten an.
Zumindest erinnere ich mich an die Feiertage mit der Weihnachtsbeleuchtung und dem frisch gefällten Baum in unserem Haus. Und ich liebe den Austausch von Keksen unter Nachbarn. Macht es nicht immer Spaß, von den Nachbarn einen Teller mit verschiedenen Weihnachtsleckereien zu bekommen? Meine haben fantastische Snacks und Kekse aller Art mitgebracht. Letzte Woche musste ich mich wirklich anstrengen und ein paar Leckereien zubereiten!
Ich habe diera Schokoladen-Mauve-Tropfen als einen der Kekse gemacht und meine Güte, die sind wirklich gut! Ich liebe es, wenn ein Keks perfekt gebacken ist und genau so, wie man ihn mag. Bei dieran Keksen handelte es sich um eine köstliche Waffel mit einer Schicht Marshmallow und einem Hauch Schokolade darüber. Sie erinnerten mich an einen heißen Kakaokeks! Als sie fertig waren, sahen sie auf dem Teller so hübsch aus. Nur ein weiterer hübscher Keks, den Sie in dieser Saison zu Ihrer Weihnachtsplätzchenliste hinzufügen können!
Zutaten
- 12 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
- 1/2 Teelöffel Natron
- 18 große Marshmallows (halbiert)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse 2 % Milch
- 1-3/4 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Tasse gekochter Kakao
- 1 Tasse Zucker
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Butter (weich)
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Milch und Vanille hinzufügen.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verrühren. Zur feuchten Mischung hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Pekannüsse hinzufügen.
- Lassen Sie den Teig in runden Esslöffeln im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech fallen. 6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und einen Marshmallow in die Mitte drücken. Weitere 2-3 Minuten backen, bis die Marshmallows weich und die Keksränder fest sind. Herausnehmen und zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Komposition
Kalorien: 194 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 18 mg Natrium: 116 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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