kochen

Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

Diera gebackenen Kokosnussnester ohne Schokolade sind ein so einfacher Ostergenuss, dass Sie nur drei Zutaten benötigen: Kokosraspeln, Schokoladenstückchen und Karamell-Eier. Ohne Gluten.

Von all den Leckereien, die ich in letzter Zeit gemacht habe, und davon waren es einige, sind diera kleinen Nester Isaacs Lieblingsnester! Ich bin begeistert, weil sie auch am einfachsten und schnellsten zuzubereiten sind. Außerdem verpacken sie mein Lieblings-Ostergeschenk aller Zeiten: Cadbury Mini Eggs.

Diera Schokoladennester sind von traditionellen Schokoladennest-Bonbons inspiriert. außer diera sind NEIN Hergestellt aus Chow-Mein-Nudeln und Maissirup. Gern geschehen! Ob für Sie oder die Kinder in Ihrem Leben, niemand sollte sich schuldig fühlen, wenn er so etwas isst. Sie sind der süßeste Snack für Ostern oder den Frühling im Allgemeinen.

  1. Sie beginnen mit dem Rösten Ihrer Kokosnuss. Verteilen Sie die Kokosraspeln auf einem Backblech oder rösten Sie sie in einer Pfanne. Egal für welche Methode Sie sich entscheiden, seien Sie genau aufgepasst! Kokosraspeln können leicht verbrennen, also lassen Sie sich nicht ablenken.
  2. Nach Ihre Kokosnuss ist geröstet (denken Sie daran, seien Sie vorsichtig), lassen Sie sie abkühlen, während Sie die Schokolade schmelzen. Sie vermischen die geschmolzene Schokolade mit den abgekühlten Kokosraspeln in einer mittelgroßen Schüssel und geben dann 2–3 Esslöffel der Mischung auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform.
  3. In jedes Nest 2 bis 3 Karamell-Eier geben und bei Zimmertemperatur ruhen lassen oder in den Kühlschrank stellen, um den Vorgang zu beschleunigen.

Wenn Sie wie ich eine Naschkatze haben, ist es SCHWER, durch die Süßigkeitenabteilung im Supermarkt zu kommen. Sicher, es gibt immer einen Süßigkeiten-Gang, aber ich schwöre, an Ostern und Halloween räumen sie zwei bis vier Süßigkeiten-Gänge aus. Ich frage mich, ob der Konsum von Süßigkeiten so stark ansteigt, dass sie ihren Lagerbestand um das Vierfache erhöhen müssen?! Ich sehe dich an, Objetivo!

MEHR LESEN  EINFACHER CREMIGER MAISKUCHEN OHNE GLUTEN UND

Ich liebe meine Süßigkeiten sowieso, aber ich achte auch darauf, was ich meinem Körper zuführe, deshalb liebe ich es, wenn ich die Lieblingsspeisen meiner Kindheit mit besseren Zutaten nachkochen kann. Und mit diesem kann ich immer noch einige meiner Lieblingsleckereien genießen. Gewinnen, gewinnen!

Weitere Osterdessert-Rezepte

  • Klassischer Kuchen
  • Kokosnussmakronen
  • Schokoladen-Kokos-Makronen
  • Erdnussbutter-Schokoladeneier

Zutaten

  • 1 ½ Tassen ungesüßte Kokosraspeln
  • ¾ Tasse Schokoladenstückchen (ich habe Lilys Schokoladenstückchen verwendet)
  • 24 Mini-Cadbury-Eier (Jelly Beans oder Macadamianüsse*)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Streuen Sie die Kokosraspeln zum Toasten auf ein Backblech. 5–10 Minuten backen, bis die Kokosnuss leicht goldbraun ist. Bleiben Sie unbedingt in der Küche und achten Sie auf die Kokosnuss, da sie leicht von geröstet zu verbrannt werden kann. Alternativ können Sie die Kokosnuss auch in einer Pfanne auf dem Herd rösten.
  • Lassen Sie die geröstete Kokosnuss auf einem Backblech abkühlen, während Sie die Schokolade schmelzen. Die Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in Schritten von 20 bis 30 Sekunden schmelzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Geben Sie die frische Kokosnuss und die geschmolzene Schokolade in eine große Schüssel und vermischen Sie alles. Mit einem Löffel oder Eisportionierer etwa 2-3 Esslöffel der Schokoladen-Kokos-Mischung auf ein Stück Pergament löffeln und ein Nest formen. Bedecken Sie jedes Nest mit 2-3 Eiern. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Lassen Sie die Nester bei Raumtemperatur stehen oder stellen Sie sie in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, um den Vorgang zu beschleunigen. Bewahren Sie übrig gebliebene Nester 4–5 Tage lang in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder für eine längere Lagerung im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, lassen Sie sie vor dem Verzehr etwa 5–10 Minuten ruhen.
MEHR LESEN  Schokolade mit Kichererbsen Schokolade ohne Mehl

Komposition

Portionsgröße: 1 NestKalorien: 194 kcal Zucker: 14g Fett: 14g Kohlenhydrate: 19g Faser: 1g Eiweiß: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Kommt gefüllt aus dem Ofen – so mache ich jetzt nur noch Schokoladenkuchen!

BEI DER HERSTELLUNG IST DIESER KUCHEN BEREITS AUS DEM OFEN GEFÜLLT!! UNGLAUBLICHE TEXTUR UND GESCHMACK!! -Isamara Amancio

ERDNUSS-SUPER-CRUNCH – EINFACH UND LECKER – ISAMARA AMÂNCIO

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

  Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

  Schokoladen-Kokosnester ohne Backen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!