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Schokoladen-Kirschblatt-Kuchen

Schokoladen-Kirschblatt-Kuchen

Ein perfekter saftiger Brownie mit darin versteckten Kirschen. Dieser Kuchen ist so einfach zu mixen und der perfekte Publikumsliebling!

Mein Siebenjähriger ist besessen von Kirschen. Er fragt sie die ganze Zeit im Laden und liebt sie, besonders wenn sie am Bahnhof ankommen. Er würde sie die ganze Zeit essen, wenn ich es zulassen würde. Er lässt sich immer wieder Ideen für den Blog einfallen und jedes Mal geht es dabei um Kirschen. Er sagt: „Encuentro Mama! Wie wäre es mit einem Kirschkäsekuchen!?“ oder „Kirschkuchen!?“ oder seine neueste „Kirschsuppe!?“ Ja, dieses Kind liebt seine Kirschen.

Sie können sich also vorstellen, wie aufgeregt sie war, als ich ihr erzählte, dass ich einen Schokoladen-Kirschkuchen backe.

Ich war etwas skeptisch gegenüber diesem Rezept. Der Kuchen benötigt nur 3 Zutaten! Eine Kuchenmischung, Eier und Kirschkuchenfüllung. Ach, tatsächlich? Kann ein Kuchen mit einer Kirschkuchenfüllung enden? Und dann habe ich gehört, dass dieser Kuchen den Tablettenkuchen besiegt hat. Also blieb mir nichts anderes übrig, als es auszuprobieren!

Mein kleiner Kirschliebhaber hat mir geholfen, den Kuchen in wenigen Minuten anzurühren und ihn in den Ofen zu schieben. Dieser Kuchen war im Handumdrehen fertig. Es kam heraus und es war perfekt! Flauschig und saftig, genau wie ein Kuchen sein sollte, und die überall auf dem Kuchen versteckten Kirschen waren unglaublich!

Dieser Kuchen wird der perfekte Publikumsliebling sein. Es ist absolut lecker. Als ob man nicht aufhören könnte, es köstlich zu essen. Die Schokoladenglasur obendrauf ist der perfekte Abschluss. Es lässt sich super im Handumdrehen zubereiten und ist mit Sicherheit ein Genuss für jeden, der es isst! Vor allem, wenn man wie ich ein Kirschliebhaber ist! 🙂

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*Rezept adaptiert von Pillsbury Bake off. Das Originalrezept sah eine 18,25-Unzen-Kuchenmischung vor, aber ich konnte diera Größe nirgendwo finden. Wenn Sie es finden können, dann verwenden Sie es. 🙂

Zutaten

  • 1 Dose Kirschkuchenfüllung (21 oz)
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Packung Devil’s Cake Mix* (16,5 oz.)
  • 1/3 Glas Milch
  • 6 Unzen Schokoladenstückchen
  • 5 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 15 x 19 x 1 Zoll große Backform oder eine 13 x 9 Zoll große Bratpfanne einfetten und bemehlen.
  • In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kirschkuchenfüllung, Vanille und Eier vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt und angefeuchtet ist. In der vorbereiteten Form verteilen.
  • Bei Verwendung einer 15 x 10 x 1 Zoll großen Pfanne 20–30 Minuten backen. Bei Verwendung einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Glasur Zucker, Milch und Margarine in einem kleinen Topf vermischen. Kochen. Etwa 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Auf die Kuchenform gießen und gleichmäßig verteilen

Komposition

Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 42 mg Natrium: 282 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion

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