Schokoladen-, Kirsch- und Safran-Scones
Ob er uns mehrere Gründe zum Sabbern gibt, während er uns auf eine visuelle kulinarische Tour durch einige seiner Lieblingsrestaurants mitnimmt, oder ob er sein CSA-Geschenk mit neuen Möglichkeiten, Gemüse zu genießen, teilt, Brian Samuels spricht über Essen so, wie Sie über Ihre Großmutter sprechen würden. mit Respekt und Liebe.
Brians beliebter Blog „A Thought for Food“ ist wie die meisten Weblogs: eine Sammlung persönlicher Geschichten, Beobachtungen und verlockender Rezepte. Aber Brian geht über die Oberfläche des traditionellen Food-Bloggings hinaus und verleiht seinem Blog etwas Besonderes: sein Herz und seine Stimme.
Ganz gleich, ob er seinen engagierten Lesern grundlegende Tipps für die Herstellung eigener Butter gibt oder neue Variationen klassischer Lieblingsgerichte kreiert, Brian teilt ohne jede Entschuldigung seine Persönlichkeit – das Gute, das Schlechte und das Unartige – oft ergänzt durch ein inspirierendes Cocktailrezept und sabbernde Fotografien: Brian schafft eine einladende Atmosphäre Platz in der Blogosphäre zum Zurücklehnen und Genießen.
Durch das Teilen von Lebensfreude, die sie mit ihrem Mann Eric, ihrem Hund Maki und guten Freunden sowohl en línea als auch sin conexión teilt, schafft Brian einen einladenden Raum in der Blogosphäre, in dem man sich zurücklehnen und genießen kann.
Ich hatte die Gelegenheit, mich mit Brian zusammenzusetzen und mehr über seine (kein Wortspiel beabsichtigt, na ja, okey, vielleicht…) Gedanken zu Essen, Fotografie und sozialen Medien zu erfahren. Vielen Dank für einen Einblick in das Leben des Feinschmeckers von heute, Brian von A Thought for Food.
Als ich Brian nach meinem Lieblingsrezept fragte, empfahl er mir sofort sein Rezept für Safran-Schokoladen-Kirsch-Scones. Ich dachte: PERFEKT! Ich habe jahrelang eine Schachtel spanischen Safrans aufbewahrt, nachdem sie mir großzügig vom Vater eines Freundes geschenkt wurde, der Pilot war und mir das farbenfrohe Gewürz von einer seiner Auslandsreisen mitbrachte.
Bringen Sie hier das Rezept für Schokoladenkekse mit Safran.
Vor diesem Rezept war ich ein jungfräuliches Brötchen. Brian hat die Delle in meinem Bett für mich repariert.
Ich verstehe nicht, warum ich diera Art von Kuchen noch nie gemacht habe. Dunkle Schokolade und Kirschen sind die perfekte Ergänzung zu nicht zu süßen Kuchen und perfekt für die Kaffeespüle.
Und jetzt noch ein paar Worte des großmütigen Brian. Vielen Dank, dass Sie unser Enthusiast sind.
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Cool. Intim. Ehrlich.
2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Es gibt zu viele, um sie alle aufzuzählen, aber ich liebe David und Louise von Green Kitchen Stories.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Auf der Suche nach DeliciousHappyolksBaker Royale
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Das Messer meines Chefs ist offensichtlich, aber darüber hinaus müsste meine Küchenmaschine sein, mit der ich mindestens dreimal pro Woche alles von Pesto bis Scones zubereite.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Ich arbeite immer noch daran, Eiergerichte zu meistern. Ich mache Rührei (sie haben viel Butter), aber ich habe es noch nicht geschafft.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Hausgemachte gebackene Falafel serviert auf gemischtem Gemüse mit einer Zitronen-Estragon-Vinaigrette.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich mag es, zu singen. In der High School war ich in verschiedenen Chören und A-cappella-Gruppen.
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Am liebsten frühstücke ich zu Hause mit meinem Mann an einem entspannten Sonntagmorgen.
9. Sie haben auf Ihrem Blog eine Serie mit dem Titel „Silent Sunday“ erstellt. Erzählen Sie uns, was Sie zum Start inspiriert hat und wo Sie Ihre Inspiration für die zu dokumentierenden Themen finden. Silent Sunday wurde von Debra und Rod vom Smith Bites-Blog inspiriert, die eine Serie namens 52 Sundays machen, und ich lese sie immer gerne zu meinem Sonntagmorgenkaffee. Meine Idee war, fotozentrierte Blogbeiträge zu verfassen, in denen ich meine Lieblingsrestaurants und -geschäfte vorstellen konnte.
Obwohl ich die Stille-Sonntags-Beiträge nicht aufgegeben habe, bin ich davon abgerückt, sie nur sonntags zu veröffentlichen. Ich werde diera Profile weiterhin erstellen, kann sie aber an anderen Tagen hochladen.
10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Das Schreiben eines Weblogs kann ein schwieriger Prozess sein, aber der Schlüssel zum Erfolg liegt darin, Präsenz zu schaffen. Ich habe immer versucht, einen straffen Zeitplan einzuhalten und es gab in den letzten zwei Jahren keine Woche, in der ich nicht gepostet habe. Abgesehen davon denke ich, dass die Leute auf meinen Blog reagiert haben, weil sie sich mit mir identifizieren können und ich deshalb treu bleibe, wer ich bin. Ich poste nie, nur um etwas zu posten, sondern weil ich etwas mitzuteilen habe.
Danke, Brian, dass du es mit uns teilst! Brian wird auch in der nächsten Ausgabe des Foodie Crush-Magazins vorgestellt und wir sind gespannt, mehr über ihn zu erfahren und meine anderen Interviews mit Food-Bloggern zu sehen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-, Kirsch- und Safran-Scones
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