Schokoladen-Joghurt-Tarte
Ein Schokoladen-Joghurt-Kuchen, hergestellt aus Vanillejoghurt und vielen kleinen Schokoladenstückchen. Dieses einfache Kuchenrezept eignet sich perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder sogar zum Nachtisch!
Bei allem, was mit diesem verdammten Virus passiert, steht alles auf dem Kopf. Ich erinnere mich an die Zeit vor vier oder fünf Wochen zu Hause in Italien, als das Virus gerade einige in Mailand befallen hatte, und innerhalb weniger Wochen war es völlig außer Kontrolle.
Jedes Jahr im März kehre ich nach Toronto zurück, um mit meinen Kindern, meiner Familie und meinen Freunden zusammen zu sein und einige persönliche Concluya wahrzunehmen. Unnötig zu erwähnen, dass ich bereits einen Flug gebucht hatte, und da ich ein „hohes Risiko“ bin (Asthma und die Polizei), bestand mein Mann darauf, dass ich abreise, und ich hoffe, in Kanada sicherer zu sein.
Gibt es noch ein sicheres Land? Ich bin seit mehr als einem Monat von Italien sehr gut isoliert und werde hier mit meinen Kindern weitermachen. Wir alle vermissen die Italiener, aber ich hoffe, dass dieser Albtraum bald ein Ende hat! Lasst uns virtuell ein Stück Joghurtkuchen teilen!
Wie man einen Schokoladen-Joghurt-Kuchen backt
- Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten.
- In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Vanille etwa fünf Minuten lang verquirlen.
- Anschließend die Hälfte des Mehls untermischen und unter Rühren langsam das Öl dazugeben.
- Den restlichen Joghurt und das Mehl dazugeben und verrühren, dann die Chips dazugeben und weiter schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
- In die vorbereitete Biskuitform füllen und backen.
Was macht Joghurt in einem Kuchen?
Es trägt dazu bei, dem Kuchen Feuchtigkeit zu verleihen und verleiht ihm aufgrund seiner Säure einen süßen und würzigen Geschmack. Es trägt dazu bei, dass der Kuchen leicht und locker wird, da seine Säure dabei hilft, das Backpulver zu aktivieren.
Kann man den Joghurt ersetzen?
Wenn Sie keinen Joghurt haben, können Sie ihn auch durch saure Sahne oder Buttermilch ersetzen.
Warum Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden?
Zutaten bei Zimmertemperatur lassen sich besser aufschlagen als kalte, die Zutaten lassen sich viel leichter und glatter vermischen und sorgen so für einen weichen und zarten Kuchen. Wenn die Zutaten kalt sind, erhält man einen härteren und flacheren Kuchen.
Muss der Kuchen eingefroren werden?
Ich persönlich friere Kuchen selten ein, bevor ich sie leicht mit Puderzucker bestäube, wie es bei italienischen Kuchen üblich ist.
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Wenn Sie also einen einfachen Kuchen ausprobieren möchten, hoffe ich, dass Sie dieran Schokoladen-Joghurt-Kuchen ausprobieren und mir mitteilen, wie er schmeckt. Passen Sie auf alle auf und bleiben Sie zu Hause.
Zutaten
- 1/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen ((43 Gramm))
- 1 1/4 Tassen + 1 Esslöffel Allzweckmehl (aufgeteilt) ((170 Gramm))
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Maisstärke ((34 Gramm))
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Prise Salz
- 3 große Eier*
- 1/4 Teelöffel Natron
- 3/4 Tasse + 1 Esslöffel Vollfett-Vanillejoghurt* ((200 Gramm))
- 3/4 Tasse Kristallzucker ((150 Gramm))
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (ich verwende Mais oder Sonnenblumenöl) ((100 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine Backform oder Kuchenform mit einem Durchmesser von 20 bis 22 cm einfetten und bemehlen.
- In einer kleinen Schüssel die Schokoladenstückchen mit einem Teelöffel Mehl verrühren.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
- Eier, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang aufschlagen, die Hälfte der Mehlmischung dazugeben und verrühren, dabei den Spritzer Öl langsam weiterrühren, dann den Joghurt und den Rest der Mehlmischung dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren , Schokoladenstückchen hinzufügen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 30–35 Minuten backen. Testen Sie die Süße mit einem Zahnstocher. In der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen. Vor dem Servieren mit Puderzucker/Puderzucker bestäuben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 281 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 66 mg Natrium: 41 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
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