Schokoladen-Himbeer-Muffins
Flauschige und superfeuchte Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Schokoladenstückchen und süßen frischen Himbeeren!
Himbeere und Schokolade, Schokolade und Himbeere … hier passiert gerade alles. Zu flauschigen, saftigen und wunderschönen Cupcakes geformt.
Aber mein Lieblingsteil dieser Cupcakes sind die Schokoladenstückchen. Aber andererseits könnte ich das über jeden Cupcake sagen. Oder irgendein Dessert. Niemals. Wo sind die Schokoladenstückchen? Das sagt mein Mann, wenn ich ein Dessert ohne Schokoladenstückchen mache. Wie in … Kürbisbrot. Ich habe kürzlich eine Ladung total leckeres und saftiges Kürbisbrot gebacken, aber sie konnte nur sagen: Wo sind die Schokoladenstückchen?!? Also habe ich eine weitere Charge gemacht. Mit Stückchen Schokoladenstückchen. Und das meiste davon habe ich selbst gegessen. Ich habe keine Scham.
Diera Muffins sind eine köstliche Art, Himbeeren sinnvoll zu verwerten. Aber lassen Sie mich Ihnen ein kleines Geheimnis verraten: Diera Cupcakes sind ohne Himbeeren genauso toll! Wenn Sie also keine Lust haben, in den Laden zu rennen, um eine Kiste zu holen, oder wenn Sie Lust haben, die halbe Menge zu beeilen, oder wenn gerade Beerensaison ist und Ihnen die Idee, eine zweite Hypothek aufzunehmen, nicht besonders gefällt Ihr Haus, nur um ein paar Beeren zu kaufen – Sie können diera auch ohne Himbeeren zubereiten und werden sich trotzdem total in saftige Schokoladenkekse verlieben! Wunderbar, ich weiß. Machen Sie also eine Portion. Jetzt! Du hast keine Ausreden.
Warten Sie, Sie haben einen Job und müssen die nächsten 8 Stunden angehalten werden und können jetzt nicht alles stehen und liegen lassen, um Schoko-Himbeer-Muffins zu backen? Seltsam… Ich schätze, jeder Zeitpunkt in den nächsten 72 Stunden reicht aus.
Was die Leute über diera Schokoladen-Himbeer-Cupcakes sagen
„Fantastisches Rezept. Super saftig und lecker! Übrigens hast du vergessen, Vanille in die Methode zu geben. Es steht in der Zutatenliste, aber ich kann es in der Anleitung nicht finden. – Priya
„Encuentro! Ich habe es heute ausprobiert und liebe es! Es ist sehr geschmeidig und geht wunderbar auf. Der Teig war etwas dick und zuerst hatte ich ein wenig Angst, dass ich etwas falsch gemacht habe. Danke fürs Teilen! – Aini
„Ich habe es heute Morgen gemacht, so einfach und so lecker. Himbeeren geben einem einen Kick, wenn man in sie hineinbeißt. Ich werde sie wieder tun!“ -Molly
„Die besten Muffins, die ich je gemacht habe! Ein großer Erfolg für die Familie und andere Paddler auf der Ruderstrecke! Ich verdiene definitiv mehr Zeit vor Gericht. – Caitlin
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse weißer Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Sauerrahm (ODER griechischer Naturjoghurt)
- 1 Ei
- ½ Tasse Milch (oder halb und halb)
- 1 Tasse frische Himbeeren
- ½ Tasse Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Vanille
- ½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- ¾ Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- ¼ Tasse Milchschokolade (oder Halbcremeschokolade)
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen und Muffinformen mit Förmchen auslegen ODER gut mit Backspray einfetten.
- Mehl, Zucker, 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, Kakaopulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
- Ei, Joghurt, Milch und Pflanzenöl in einer anderen Schüssel schaumig schlagen.
- Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. In Muffinformen füllen. Verteilen Sie die Himbeeren und die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen auf die Muffinförmchen (streuen Sie einfach die Schokoladenstückchen über den Teig und drücken Sie die Himbeeren vorsichtig darauf; ich habe 2-3 Himbeeren pro Muffin verwendet).
- 18–20 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Muffins etwa 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen. Sofort servieren ODER in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur oder 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 365 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 5g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 25 mg Natrium: 119 mg Faser: 4g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Weiße Schokoladen-Cupcakes mit Himbeeren
Rezept für authentische amerikanische Chocolate Chip Muffins!
Schokoladenmuffins
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Himbeer-Muffins
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück