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Schokoladen-gerösteter Marshmallow-Kuchen

Schokoladen-gerösteter Marshmallow-Kuchen

Chocolate Toast Marshmallow Cake kombiniert einen köstlichen Schokoladen-Marshmallow-Kuchen aus echten Marshmallows und Vollkornkeksen!

Schokolade. Gerösteter Marshmallow. Graham-Brotkrumen. Durch die Kombination bekannter Zutaten entsteht ein Kuchen, der absolut himmlisch ist. Ich habe dieran Kuchen zum Geburtstag eines Kollegen gebacken und er hat begeisterte Kritiken bekommen. Obwohl ich im Büro Kuchen aß, stellte ich mir vor, wie ich am Lagerfeuer Marshmallows toastete.

Das Rezept für Schokoladen-Biskuitkuchen ist ein weiteres meiner Lieblingsrezepte von Ina Garten. Seitdem ich dieran Kuchen entdeckt habe, habe ich noch kein anderes Rezept für Schokoladenkuchen ausprobiert. Es ist perfekt. Es ist nicht nur einfach, es ist auch unglaublich saftig und lecker. Sie kennen sicher Leute, die sagen, sie mögen keinen Kuchen, weil er zu trocken ist. Servieren Sie ihnen dieran Kuchen. Sie werden es lieben. Der Kaffee verstärkt den Geschmack der Schokolade und hilft, den Kuchen feucht zu halten.

Ich habe mein Lieblingsrezept für Schokoladenkuchen verwendet und ihn mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss belegt. Ich habe außerdem eine Schicht Zuckerguss, zerstoßene Graham Cracker und Pekannüsse in die Mitte des Kuchens gelegt. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie den Zuckerguss nicht ganz glatt bekommen, er sollte eine gewisse Textur von den im Zuckerguss verbliebenen Marshmallowstückchen haben.

Zutaten

  • geriebene Schokolade zum Verzieren
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 ¼ Puderzucker (gesiebt)
  • ½ Tasse Pflanzenöl
  • 1 Tasse starker und heißer Kaffee
  • 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 20 große weiße Marshmallows
  • ¾ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse fein gehackte Pekannüsse
  • ¾ Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 1 ¼ Tasse Butter (2 Stangen + 2 Esslöffel, bei Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Graham-Cracker-Krümel (agregado etwas mehr zum Garnieren)
  • 10 Unzen Marshmallow-Creme (oder Flaum)
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Anweisungen

  • Um den Kuchen zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Fetten Sie die Ränder von zwei runden 8-Zoll-Kuchenformen ein. Mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Den Boden jeder Pfanne mit einem Kreis Pergamentpapier auslegen. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Natron, Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Öl, Eier und Vanille vermischen. Die Buttermilchmischung zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Kaffee hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen in den Formen 10 bis 15 Minuten lang abkühlen, fahren Sie dann mit einem Messer um die Ränder, stürzen Sie die Kuchen auf einen Rost und entfernen Sie das Pergamentpapier.
  • Für den Zuckerguss die Marshmallows auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Legen Sie sie auf die unterste Schiene des Ofens und braten Sie die Marshmallows 30 bis 60 Sekunden lang, bis sie oben goldbraun sind. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, wenden Sie die Marshmallows vorsichtig um und grillen Sie sie, bis sie goldbraun sind. (Vergessen Sie nicht, sie im Apogeo zu behalten, da sie sehr schnell verbrennen.)
  • In einem Elektromixer mit Rühraufsatz die Butter und den Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang verrühren, bis alles gut vermengt ist. Die Vanille hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang verrühren. Marshmallow-Creme und geröstete Marshmallows dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang mixen.
  • Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie einen Kuchenboden auf einen runden Kuchen aus Pappe. Etwa 1/3 der Füllung auf dem Kuchen verteilen. Streuen Sie Graham-Cracker-Krümel und Pekannüsse über den Kuchenguss. Mit einer zweiten Tortenschicht bedecken. Decken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss ab. Nach Belieben mit Graham-Cracker-Krümeln und geriebener Schokolade garnieren.
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Komposition

Kalorien: 587 Kalorien Kohlenhydrate: 91g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 60 mg Natrium: 477 mg Faser: 2 g Zucker: 65g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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