Schokoladen-erdnussbutter Muffins

Schokoladen-erdnussbutter Muffins

Cremige und dekadente Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Erdnussbutterstücken, garniert mit Schokoladen-Erdnussbutter-Ganache und zusätzlichen Erdnussbutterbechern. Diera Schokoladen-erdnussbutter Muffins Sie sind definitiv ein Genuss, aber es lohnt sich! Von dieran Babykuchen werden Sie schon nach dem ersten Bissen träumen.

eine Herbsttradition

Verabschieden Sie sich von Ihren gewöhnlichen Streuselkuchen, diera sind etwas für die Erwachsenen! Kein Zuckerguss – ich habe das harte Zeug (Schokoladenganache) verwendet, um sicherzustellen, dass jeder Bissen reichhaltig und lecker war. Ich mache diera Schönheiten nur im Herbst. Sie sind ein besonderer Leckerbissen, auf den man sich freuen kann … und sie sind auf jeden Fall ein Genuss! Erdnussbutterbecher im Teig, Schokoladen-Erdnussbutter-Ganache und weitere Erdnussbutterbecher zum Garnieren! Unheimlich lecker. Jedes Jahr serviere ich sie auf unserer Halloween-Party und es bleiben SELTEN Reste übrig. Sie sind so gut!

Dieses Rezept besteht aus ein paar Schritten: dem Teig und der Ganache. Ich werde die beiden Teile getrennt besprechen.

der Entdecker

Dies ist ein halbfertiger Leckerbissen, da Sie mit einer Kuchenmischung beginnen. Ich liebe eine Abkürzung mit Gourmet-Ergebnissen! Für dieran perfekt saftigen Tortenboden benötigen Sie:

  • 1 Schachtel (15,25 oz) Devil’s Food Kuchenmischung
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 3 Eier
  • ½ Tasse Öl
  • ¼ Glas Milch
  • ¼ Glas Wasser
  • 2 Tassen gehackte Erdnussbutter (Sie verwenden hierfür einen 10-Unzen-Beutel in Snackgröße)

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die Ganache

Für die reichhaltige Ganache benötigen Sie:

  • ½ Tasse schwere Schlagsahne
  • 4 Unzen Schokoladenstückchen
  • ½ Tasse cremige Erdnussbutter

der Entdecker

1. Kuchenmischung, 3 Eier, Sauerrahm, Öl, Milch und Wasser in einer großen Rührschüssel vermischen.

2. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit mischen, die Seiten abkratzen und weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.

3. Die Erdnussbutterbecher in kleine Stücke schneiden.

4. Geben Sie die Bonbons in den Schneebesen und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.

5. Füllen Sie jede Muffinform mit ¼ Tasse Teig.

PROFITIPP: Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Cupcake-Teig perfekt zu verteilen.

6. Bei 350 Grad 15 bis 18 Minuten backen, bis der Kuchen bei Berührung aufgeht. Auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.

die Ganache

1. Schokoladenstückchen und Erdnussbutter in eine große Rührschüssel geben.

2. Die schwere Schlagsahne bei mittlerer Hitze in einen köchelnden Topf geben. Die heiße Sahne über die Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter gießen.

3. Setzen wir uns für 5 Minuten hin.

4. Zum Kombinieren umrühren.

5. Rühren Sie weiter, bis die Ganache glänzt und alles geschmolzen und vermischt ist.

6. Geben Sie auf jeden abgekühlten Cupcake einen Klecks Ganache und lassen Sie ihn an den Rändern heruntertropfen.

7. Geben Sie Mini-Erdnussbutterbecher darauf.

8. Oder fügen Sie weitere Tassen gehackte Erdnussbutter oder beides hinzu.

Wie man Spinnenkrapfen macht

Obwohl dieser zusätzliche Schritt nicht notwendig ist, ist er eine unterhaltsame Ergänzung zu Halloween. Sie können diera Cupcakes in Spinnen verwandeln! Wie süß sind diera Jungs?!

Ich zeige Ihnen, wie es geht!

1. Verwenden Sie die unregelmäßigen Erdnussbutterbecher, um „Haare“ auf der Spinne zu erzeugen. Geben Sie die Krümel großzügig oben auf die Ganache.

2. Verwenden Sie große Bonbonaugen, um Spinnen ein gruseliges Aussehen zu verleihen.

3. Sie können schwarze Lakritzohrringe oder schwarzen Lakritzfaden für die Beine verwenden. Rollen Sie die Ringe ab.

4. Mit einer Schere auf die gewünschte Länge zuschneiden.

5. In Cupcakes stecken: 4 auf jeder Seite.

6. Servieren Sie sie!

Fragen und Antworten zu Schokoladen-Erdnussbutter-Muffins

Welche Zutat in Kuchen macht sie saftig?

Die wichtigsten Zutaten, die Feuchtigkeit spenden, sind Öl und Sauerrahm, und dieses Rezept enthält beides! Mit diesem Rezept erhalten Sie einen köstlichen saftigen Cupcake.

Warum sind meine Cupcakes trocken?

Der häufigste Grund für trockene Kuchen ist zu langes Garen. Sie möchten sie aus dem Ofen nehmen, sobald der Kuchen bei Berührung zurückspringt.

Kann ich Cupcakes ohne Förmchen backen?

Sie können tolle Muffins oder Kuchen aus Formen backen, ohne Backbleche zu verwenden, solange Sie die Form gut einfetten.

Warum kleben Cupcakes an Förmchen?

Sie neigen dazu, zusammenzukleben, wenn sie heiß gegessen werden. Wenn Sie Ihre Cupcakes vollständig abkühlen lassen, sollten sie sich leicht aus der Verpackung lösen lassen.

Wie lange sind Schoko-Erdnussbutter-Muffins haltbar?

Glücklicherweise können Sie es bei richtiger Lagerung länger frisch halten und seinen Geschmack besser bewahren. Wie lange sind Cupcakes haltbar? Als allgemeine Faustregel empfehlen wir, Ihre Cupcakes am Tag des Backens oder innerhalb von 24 Stunden zu verzehren, um den besten Geschmack zu erzielen. Sie sind jedoch bis zu 2 Tage haltbar.

Ich liebe Schokolade! Habt ihr noch mehr Rezepte?

Schauen Sie sich unsere an:

  • Schokoladen-Zucchini-Kuchen
  • gefrorene heiße Schokolade
  • Schokoladen-Creme Brulee

Wenn Sie Erdnussbutter mögen, werden Sie diera Erdnussblütenkekse lieben.

Ich suche nach weiteren Halloween-Rezepten. Haben Sie Empfehlungen?

Ja, schauen Sie sich unsere an:

  • HEXENBROT
  • MONSTER-GEBURTSTAGSKUCHEN-KEKSE
  • HALLOWEEN-SHIRLEY-TEMPEL
  • MONSTER-POPCORN

Zutaten

  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1/4 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1/4 Glas Wasser
  • 15 Unzen Tassen Erdnussbutter ((gehackt und geteilt) Das ergibt insgesamt etwa 3 gehackte Tassen.)
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 3 Eier
  • 4 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Schachtel Devil’s Food Kuchenmischung

Anweisungen

Anleitung für die Kuchen

  • Kuchenmischung, Eier, Sahne, Wasser, Milch und Öl von Hand oder mit einem Langsammixer 30 Sekunden lang verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Seiten abkratzen und weitere 2 Minuten schlagen.
  • Fügen Sie 2 Tassen gehackte Erdnussbutter hinzu.
  • Füllen Sie 24 Cupcake-Förmchen zu 1/4 mit Teig. Ein Trick, den ich gerne verwende, um sicherzustellen, dass alle Cupcakes die gleiche Größe haben, besteht darin, sie mit einer Kugel Eis als Messbecher zu füllen. Ich hasse es, wenn ich am Ende große und kleine Cupcakes habe, die es nicht einmal bis zum oberen Rand der Tasse schaffen, und das macht diesem Problem ein Ende!
  • Bei 350 Grad 15–19 Minuten backen oder bis die Mitte bei Berührung zurückspringt. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
  • Mit Ganache (Rezept unten) und 1 Tasse gehackter Erdnussbutter belegen. Normalerweise gebe ich auf jeden Cupcake einen Klecks Ganache und lasse ihn an den Rändern tropfen. Bei Zimmertemperatur wird die Ganache nach einigen Minuten fest. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Ganache-Anleitung:

  • Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel.
  • In einem kleinen, schweren Topf die Sahne erhitzen, bis sie gerade noch köchelt.
  • Die stückige heiße Fudge-Creme dazugeben und schaumig schlagen.
  • Erdnussbutter hinzufügen.

Komposition

Portionsgröße: 1 CupcakeKalorien: 296 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 5g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 34 mg Natrium: 243 mg Faser: 2 g Zucker: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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