Schokoladen-Eclairs
Bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept muy elegante Eclairs im Bäckerstil zu! Sie werden diera hausgemachten Eclairs lieben, gefüllt mit Vanillecreme und überzogen mit Schokoladenglasur.
Dies ist eines unserer Lieblingsdesserts für Partys und Junggesellenabschiede. Für weitere Desserts im Bäckerstil probieren Sie Windbeutel oder Shortbread-Kekse.
Köstliche Anklänge an Schokolade
Eclairs waren schon immer das Einzige, was ich unbedingt meistern wollte, und wissen Sie was? Sie sind ganz einfach!
Als ich zum ersten Mal versuchte, sie zu Hause zuzubereiten, war ich zögerlich, aber sie waren tatsächlich ein großer Erfolg und mein Mann liebte sie.
Lassen Sie sich von der langen Liste der Schritte im Rezept nicht einschüchtern. Ich garantiere, es ist einfacher als Sie denken, und bevor Sie es merken, haben Sie eine köstliche Ladung Bäckerkuchen gebacken, gefüllt mit Vanillecreme und überzogen mit Schokoladenglasur!
wie man Eclairs macht
Ich habe mit dem echten Blätterteig angefangen: einem traditionellen Pâte â choux (auch bekannt als „Schuhpaste“), der nicht nur für Eclairs, sondern auch für Gebäckcremes verwendet wird. Als nächstes habe ich die Füllung und zum Schluss das Frosting gemacht.
Brandteigpastete. Bei schwacher Hitze Butter, Zucker, Wasser und Salz in einen Topf geben und dabei häufig umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie das Mehl hinzu. Kräftig umrühren, bis die Mischung eine dicke Paste bildet und keine Mehltaschen mehr vorhanden sind. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten unter ständigem Rühren garen, um ein Anbrennen zu verhindern (es kann sich ein dünner Largometraje am Boden der Pfanne bilden).
Geben Sie die heiße Paste in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis es leicht abgekühlt ist. Dann die Eier einzeln hinzufügen, bis sie eingearbeitet sind. Die Mischung wird glänzend aussehen und am Schüsselrand kleben bleiben. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fortsetzung folgt…
sogar Eclairs zubereiten : Nehmen Sie ein Lineal und einen Bleistift. Zeichnen Sie auf einer Seite des Pergamentpapiers die richtige Länge und den richtigen Abstand für die Kämme ein. Drehen Sie das Papier um. Verwenden Sie die Bleistiftlinien, um die Perlen zu kanalisieren. Dadurch wird sichergestellt, dass alle im gleichen Tempo garen.
ROHR UND PINSEL. Geben Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer großen Tülle (½ Zoll Durchmesser). Ordnen Sie 4 bis 5 Zoll große Holzscheite auf einem vorbereiteten Backblech an, wobei Sie jeweils einen Zentimeter Abstand voneinander haben, um zu verhindern, dass sie sich ausbreiten und sich gegenseitig kochen. Mit einem Backpinsel jedes Stück vorsichtig und leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
BACKEN. In den Ofen geben und 20 Minuten backen. Öffnen Sie nach 20 Minuten den Ofen, drehen Sie die Pfanne um, reduzieren Sie die Hitze auf 350 °F und backen Sie weitere 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 °F und backen Sie den Teig weitere 20 Minuten lang, damit die Blätterteigschalen trocknen können. Dies ergibt insgesamt 60 Minuten oder 1 Stunde bei drei verschiedenen Temperaturen.
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Eclair-Füllung
Während die Schalen im Ofen sind, bereiten Sie die Füllung vor!
Für die Eclair-Füllung habe ich einen ganz einfachen Vanillepudding gemacht. Anstatt die Vanilleschoten einzuweichen, habe ich einen Esslöffel Vanilleschotenteig verwendet, den es in den meisten Küchengeschäften zu kaufen gibt. Es hat dazu beigetragen, die Kochzeit zu verkürzen und ihm einen intensiveren Geschmack zu verleihen, was mir wirklich gut gefallen hat! Sie können sie auch mit Himbeermarmelade oder hausgemachter Schlagsahne füllen.
MISCHEN. In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker vermischen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und lassen Sie sie langsam kochen. Dann das Mehl hinzufügen. Gießen Sie die heiße Milch nach und nach in die Ei-Zucker-Mischung, um sie zu temperieren, und schlagen Sie dabei ständig um, damit sich die Eier nicht bewegen.
DICK. Geben Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne, geben Sie die Vanillepaste und die Butter hinzu und kochen Sie die Mischung, bis sie sehr dick ist. Durch ein Maschensieb (oder ein feines Drahtsieb) in eine Schüssel gießen und zum Abkühlen über ein Eisbad stellen (ca. 5 Minuten schütteln). Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie es brauchen.
Beratung: Vergessen Sie beim Kochen der Sahne nicht, ständig umzurühren. Sollte die Creme zu dick werden, einfach etwas Butter dazugeben!
Stellen Sie die Eclairs zusammen
FÜLLEN. Wenn die Blätterteigschalen abgekühlt sind, stechen Sie drei Löcher in den Boden. Geben Sie die Konditorcreme in einen großen Beutel mit einer kleinen runden Spitze und füllen Sie jedes Loch aus.
GLASUR. Sobald die Schalen voll sind, erhitzen Sie die Schlagsahne-Glasur 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Fügen Sie die halbsüße Schokolade und das Salz hinzu. Tauchen Sie jeden Blätterteig in Schokoladenglasur, um überschüssige Schokolade zu entfernen. Legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit es fest wird.
Beratung: UND Alternativ können Sie die Oberseite mit gehackten Nüssen oder Weihnachtsstreuseln dekorieren. Oder ich sprühe ein Design in einer Kontrastfarbe (z. B. weiße Schokolade).
Aufbewahrungstipps
- Muscheln: Lagern Sie die Schalen einen Tag lang bei Raumtemperatur oder frieren Sie sie bis zu einem Monat lang ein. Zum Auftauen: Gefrorene Schalen 10 Minuten lang in einen auf 300 °F vorgeheizten Ofen stellen. Mit der Sahne auffüllen und den Belag hinzufügen.
- Vanillepuddingcreme: Im Kühlschrank ist es ca. 5 Tage haltbar. Vergessen Sie nicht, das Plastikstück direkt auf die Creme zu legen (so dass sich Plastik und Creme berühren). Dadurch wird verhindert, dass sich oben eine Haut bildet.
- Zusammengebaute Eclairs: es muss gekühlt werden. Am besten isst man sie innerhalb eines Tages, sie können aber auch länger haltbar sein. Bedenken Sie, dass die Sahne anfangen kann, in die Schale einzudringen, wodurch diera matschig und matschig wird.
Eines der Dinge, die ich an diesem Rezept liebe, ist, dass man die Füllung und den Zuckerguss vorbereiten kann, während die Teigschalen backen. Dann müssen Sie nur noch den Nagellack auftragen und aushärten lassen!
Sie werden im Handumdrehen ausgefallene hausgemachte Eklysen haben und die Leute werden so beeindruckt sein, dass sie es tun Du er hat sie gemacht!
Weitere leckere Kuchen finden Sie hier:
- hausgemachte Windbeutel
- hausgemachte Donuts
- Blätterteigcremetorte
- hausgemachte Empanadas
- Beignets
Zutaten
- 8 Esslöffel Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Vanillepaste
- 1/4 Tasse Allzweckmehl (und 2 Esslöffel)
- 1 Löffel Zucker
- 4 Unzen halbsüße Schokolade
- 3 Eigelb
- Prise Meersalz
- 1 1/2 Tassen Vollmilchtee
- 2 Butterlöffel
- 1 Tasse Wasser
- 4 Eier
- 6 Esslöffel Zucker
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne (und mehr bei Bedarf)
Anweisungen
- Ofen auf 400˚F vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Um die Brandpastete zuzubereiten, stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf schwache Hitze. Butter, Zucker, Wasser und Salz hinzufügen und dabei häufig umrühren. Zum Kochen bringen, vom Kopf nehmen und das Mehl hinzufügen. Kräftig umrühren, bis die Mischung eine dicke Paste bildet und keine Mehltaschen mehr vorhanden sind. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern (es kann sich ein dünner Largo am Boden der Pfanne bilden).
- Geben Sie die heiße Paste in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis es leicht abgekühlt ist. Dann die Eier einzeln hinzufügen, bis sie eingearbeitet sind. Die Mischung wird glänzend aussehen und am Schüsselrand kleben bleiben. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Legen Sie den Teig in einen großen Beutel mit einem großen Dorn (Durchmesser: 1,25 cm). Ordnen Sie die 10 bis 12 cm großen Stücke auf dem vorbereiteten Backblech an, wobei Sie jeweils einen Zentimeter Abstand voneinander haben, um ein Ausbreiten zu verhindern, und backen Sie sie zusammen mit einem Teig Bestreichen Sie jeden Stamm vorsichtig und bestreichen Sie ihn leicht mit dem geschlagenen Ei.
- In den Ofen geben und 20 Minuten backen. Öffnen Sie nach 20 Minuten den Ofen, drehen Sie die Pfanne um, reduzieren Sie die Hitze auf 350 °F und backen Sie weitere 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 °F und backen Sie weitere 20 Minuten Lassen Sie die Blätterteigschalen trocknen. Dies ergibt insgesamt 60 Minuten oder 1 Stunde bei drei verschiedenen Temperaturen. Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
- Für die Konditorcreme-Vanillecreme jedoch in einer großen Schüssel Eigelb und Zucker vermischen und verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf gießen, zum Kochen bringen und dann das Mehl hinzufügen. Gießen Sie die heiße Milch nach und nach in die Ei-Zucker-Mischung, um sie zu temperieren, und schlagen Sie dabei ständig um, damit sich die Eier nicht bewegen. Die Mischung bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben, Vanilleschotenpaste und Butter hinzufügen und die Mischung kochen, bis sie sehr dick ist. Durch ein Sieb gießen und zum Abkühlen über ein Eisbad stellen (ca. 5 Minuten schütteln). Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie es brauchen.
- Wenn die Blätterteigschalen abgekühlt sind, stechen Sie drei Löcher in den Boden. Geben Sie die Konditorcreme in einen großen Beutel mit einer kleinen runden Spitze und füllen Sie jedes Loch aus. Wenn die Schalen voll sind, erhitzen Sie die Sahne zum Zuckerguss 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Fügen Sie die halbsüße Schokolade und das Salz hinzu. Tauchen Sie jeden Blätterteig in Schokoladenglasur, um überschüssige Schokolade zu entfernen. Legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit es fest wird.
Komposition
Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 5g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 146 mg Natrium: 223 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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