kochen

Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

Erdnussbutter und Schokolade sind die besten Lebensmittel fürs Leben, und diera hausgemachten Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss werden es beweisen. Ein tiefdunkler, dunkler Buttermilchschokoladenkuchen mit einem glatten und cremigen Erdnussbutter-Zuckerguss … was für eine wunderschöne Freundschaft. Bringen Sie eine Portion davon zu Ihrer nächsten Party mit, aber nur, wenn Sie allen im Raum eine Freude bereiten möchten.

Diera weichen und köstlichen Schokoladenkekse sind die leckersten, die Sie finden können, und sind perfekt mit viel Erdnussbutter-Zuckerguss überzogen. Lust auf mehr Erdnussbutter und Schokolade? Probieren Sie meine ungebackenen Erdnussbutterriegel, Erdnussbutter-Rosskastanien, Erdnussbutterblüten oder meine Lieblings-Scotcheroos!

In letzter Zeit lebe ich mit dieran Worten: Lass es zählen. Im Leben, bei der Arbeit und ja, sogar beim Essen. Einige ausgefallene Cupcakes klingen toll, aber als ich meine Gabel weglegte, kam es mir einfach so vor, als wäre es das nicht wert.

Und obwohl dies wie ein weiteres „bestes hausgemachtes Cupcake-Rezept“ erscheinen mag, klingt es etwas näher: Er hat die ganze Raffinesse eines echten Schokoladenkuchens, nur … kleiner.

Wenn Sie von Schokoladenkuchen träumen, sind die Zutaten wichtig. Dieses Rezept geht weit darüber hinaus, um den zartesten und köstlichsten Schokoladenkuchen zu gewährleisten, den man sich vorstellen kann. Aber dabei bleibt es nicht. Ich zeige euch einen supereinfachen Erdnussbutteraufstrich (kann ich nur sagen Erdnussbutter? ), das ist im wörtlichen und übertragenen Sinne das i-Tüpfelchen.

Wenn Sie wollen, dass es zählt, gibt es nichts Besseres als diera Cupcakes.

Möchten Sie Schokoladenkuchen für 100 Presenten backen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

So backen Sie Schokoladen-Cupcakes von Grund auf:

Bereiten Sie zunächst einen starken Kaffee zu oder trinken Sie einen zusätzlichen Schuss Espresso in Ihrem Lieblingscafé. Mit einem Elektromixer die Butter und beide Zuckerarten schaumig schlagen, dann die Eier nacheinander hinzufügen und dann die Vanille hinzufügen.

Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Buttermilch-Sauerrahm (keuch!) und den Kaffee, den Sie zubereitet haben.

Mischen Sie in einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver, und geben Sie die feuchten und trockenen Zutaten abwechselnd zur Butter-Zucker-Mischung, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Aber fügen Sie nicht alles zusammen, sondern verteilen Sie es auf drei Portionen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.

Messen Sie eine halbe Tasse Teig in jede Cupcake-Tasse. Ich verwende gerne hübsche Cupcake-Förmchen wie diera.

Bei 350 Grad etwa 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. Während die Cupcakes backen, ist es Zeit, sie einzufrieren.

MEHR LESEN  Erdnussbutter-Moussebecher mit

So bereiten Sie Erdnussbutter-Zuckerguss zu:

Um den besten Erdnussbutter-Zuckerguss zuzubereiten, den Sie jemals probiert haben, vermischen Sie Erdnussbutter, Puderzucker, Butter, Vanille und Salz mit einem elektrischen Handmixer. Möglicherweise müssen Sie die Seiten der Schüssel abkratzen, da dieser Teil klebrig werden kann. Nach dem Mischen langsam die Sahne hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es seidig glatt ist.

Was kann man als Ersatz für Buttermilch verwenden?

Machen Sie Ihre eigene Buttermilch oder ändern Sie sie mit einem dieser Vorschläge:

  • Für jede Tasse Buttermilch können Sie 1 Esslöffel weißen Essig oder Zitronensaft und so viel Milch verwenden, dass eine Tasse abgemessen wird. Umrühren und dann 5 Minuten ruhen lassen.
  • Sie können auch 1 Tasse Naturjoghurt oder 1 ¾ Teelöffel Weinstein agregado 1 Tasse Milch verwenden.
  • Manche Leute verwenden ungesüßten Naturjoghurt von guter Qualität anstelle von Buttermilch, Volumen für Volumen.

Können Sie dieses Schokoladen-Cupcake-Rezept ohne Ei zubereiten?

Wenn Sie Eier meiden, können Sie einen der folgenden Ei-Ersatzstoffe verwenden:

  • Zuckerfreie Apfelsauce: Anstelle eines Eies reicht auch die Verwendung einer viertel Tasse Apfelmus.
  • Banane: Die Verwendung einer viertel Tasse zerdrückter reifer Banane anstelle eines Eies kann ein guter Ersatz sein.
  • Machen Sie ein Chiasamen- oder Leinsamen-Ei: Um ein Ei zu ersetzen, mischen Sie 1 Esslöffel Chia- oder gemahlene Leinsamen mit 3 Esslöffeln Wasser, bis es vollständig absorbiert und dickflüssig ist.

Welcher Kakao eignet sich am besten zum Backen?

Ich liebe einen samtigen Kakao wie den, den Guittard macht. Er ist en línea zu finden und stellt auch tolle heiße Schokolade her.

Welche andere Glasur kann für Schokoladen-Cupcakes verwendet werden?

Zwei meiner Favoriten, falls Sie die Kekse essen müssen, aber auf die Erdnussbutter verzichten möchten.

gefrorene Vanille:

  • 2 Tassen Puderzucker
  • 2 Esslöffel Butter, weich
  • 2 Esslöffel Milch
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  1. Zucker, Butter, Milch und Vanille verrühren.
  2. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles leicht und locker ist.
  3. Auf den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Mokka-Zuckerguss:

  • ⅓ Tasse Kakaopulver
  • ⅓ Tasse starker Kaffee
  • 3 Tassen Puderzucker
  • ⅓ Tasse geschmolzene Butter
  • ⅛ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  1. Kaffee und Kakao in einer kleinen Schüssel eines elektrischen Handmixers vermischen.
  2. Schlagen, bis alles vermischt ist.
  3. Zucker, Butter, Salz und Vanille hinzufügen. Schlagen, bis alles vermischt ist.
  4. Kratzen Sie die Schüssel ab und schütteln Sie das Eis, bis es glatt und streichfähig ist.
  5. Auf den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

  • 3 große Eier
  • 2/3 Tasse Kristallzucker
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 5 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 12 Esslöffel (1 1/2 Stangen) Butter (Zimmertemperatur)
  • 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2/3 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 2 Esslöffel starker Kaffee
  • 1 Tasse Buttermilch
MEHR LESEN  Fisch mit Kupferlachs

Anweisungen

Zubereitung der Cupcakes:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Cupcake-Förmchen mit Papierförmchen und Antihaft-Sprühbeschichtung auslegen.
  • In der Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz die Butter und beide Zuckerarten bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann Vanille hinzu und vermischen Sie alles gut.
  • In einer separaten Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Kaffee verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen.
  • Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Buttermilchmischung und Mehlmischung in 3 Portionen in den Mixer geben, beginnend mit der Buttermilchmischung und endend mit der Mehlmischung. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Den Teig mit einem Gummispatel unterheben, um sicherzustellen, dass er vollständig vermischt ist.
  • Den Teig auf 24 Cupcake-Förmchen verteilen, etwa 1/4 Teig pro Tasse. 19 bis 22 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
  • Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

So bereiten Sie das Erdnussbutter-Frosting zu:

  • Geben Sie Puderzucker, Erdnussbutter, Butter, Vanille und Salz in die Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig rühren und dabei mit einem Gummispatel über den Schüsselrand kratzen. Die Sahne dazugeben und auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse leicht und glatt ist.
  • Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, bestreichen Sie jeden Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss und bestreuen Sie ihn bei Bedarf mit gehackten Erdnüssen.

Komposition

Portionsgröße: 1 CupcakeKalorien: 280 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 54 mg Natrium: 291 mg Faser: 2 g Zucker: 18g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen macht: Verb to Eat #220

Wie man Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen macht :: Verb to Eat #87

Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen | Lecker

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

  Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

  Schokoladen-Cupcakes mit Zuckerguss

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!