Schokoladen-Cupcakes mit Teigabdeckung
Schokoladen-Cupcakes mit Teigabdeckung
Diera Schokoladen-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss sind so reichhaltig und saftig, dass Sie gleich beim ersten Probieren ein Glücksgefühl verspüren werden! Oder es tut mir zumindest leid! Sie werden froh sein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diera ganz besonderen Cupcakes zuzubereiten!
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Deshalb bin ich stolz darauf, dass ich immer einen Grund finde, Knödel zu machen. Meiner Meinung nach muss jemand Geburtstag haben, um Cupcakes zu backen. Ich sage, wenn es Freitag ist, Cupcakes! Es ist ein neuer Monat, Cupcakes! Ich kam für einen zweiten vorbei, Cupcakes! Wenn ich also dieses Rezept herausbringe, feiere ich es nicht nur mit Cupcakes, sondern mit einem meiner Lieblingsdesserts! Dies ist ein super saftiger und fluffiger Schokoladen-Cupcake, garniert mit nichts Geringerem als dem fantastischsten Schokoladenkeksteig mit Frischkäsestücken! Es ist dasselbe. Kuchenteig und Frischkäse…. als Cover… Ja, bitte!
Keine Sorge, es ist absolut sicher zu essen – dieses Rezept enthält keine rohen Eier! Puh. Als ich sie gemacht habe, war mein Mann begeistert. Frischkäseeis auf Schokoladenkuchen ist immer ihr Favorit. Als ich es also anrührte und daraus ein Keksteig-Frischkäse-Frosting machte, war er begeistert! Als sie ihren ersten Bissen nahm, waren ihre Augen weit aufgerissen und mit vollem Mund sagte sie: „Die sind köstlich!“ Und sie sind! Die Devil’s Food-Kuchenmischung und das Kakaopulver verleihen ihm einen besonders reichhaltigen Schokoladengeschmack und die Buttermilch und der Joghurt sorgen dafür, dass er so weich und süß bleibt. Das ist derzeit mein bester Kuchen und ich gehe jeden Tag der Woche zum Nachtisch!
Muffin:
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- Devil’s Food Kuchenmischung: Diera Kuchenmischung ist der Schlüssel zum starken Schokoladengeschmack.
- Du gesüßtes Kakaopulver: Mit Kuchenteig und Backpulver vermischen und kräftiges Aroma hinzufügen.
- B. ein Backpulver: Es wird zum Anbau von Fleischbällchen verwendet.
- V Pflanzenöl: Verwenden Sie Raps- oder Pflanzenöl, um Cupcakes feucht zu halten.
- UND ggs: Die Eier spenden Feuchtigkeit und binden den Kuchen zusammen, damit er nicht auseinanderfällt.
- B. Milchpulver: Es bringt einen schönen Geschmack mit sich, der alle anderen starken und süßen Aromen ausgleicht.
- GRAMM stinkender Joghurt: Wer möchte, kann hier die saure Sahne abziehen. Dieser Schritt trägt auch zur nassen Textur bei.
- V Waschmaschine: Die Zugabe von Vanille rundet den Geschmack dieses Cupcakes perfekt ab!
Creme:
- B. Vollständig: Zum einfachen Vermischen geglättet.
- W Käsepakete: Erweicht (ausgepackt für 15 Sekunden in der Mikrowelle. Dann je nach Bedarf zusätzlich in 15-Sekunden-Schritten)
- B. Brauner Zucker: Mit der Butter und dem Frischkäse verrühren, um die Basis für Ihr Eis zu schaffen.
- F Sauerampfer: Zur cremigen Basis hinzufügen und gut verrühren.
- Ja …alt: Dieses kleine bisschen Salz gleicht die Süße dieses Dressings wirklich aus!
- V Waschmaschine: Ich liebe den Vanillegeschmack, der diesem Keksteiggeschmack so vertraut ist!
- P …wegen Zucker: Zucker ist Kristallzucker, der zu Pulver gemahlen wurde und sich daher schneller auflöst.
- Milch: Nach Bedarf, um Erfrierungen abzumildern.
- Süße Mini-Schokoladenstückchen: Diera liegen sowohl in der Süße als auch in der Konsistenz genau zwischen Milch- und dunkler Schokolade und sind der perfekte Crunch für dieran ansonsten weichen Maismehlkuchen.
- Den Ofen vorheizen: Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad ein und legen Sie die Muffins in Muffinformen.
- Die trockenen Zutaten vermischen: In einer mittelgroßen Schüssel Kekse, Kakaopulver und Backpulver vermischen.
- Nasse Zutaten mischen: In einer zweiten, größeren Schüssel Pflanzenöl, Eier, Buttermilch, griechischen Joghurt und Vanille vermischen und gut vermischen.
- Passen: Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und fast glatt rühren (ein paar kleine Klümpchen sind in Ordnung).
- Braten: Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 2/3 und backen Sie sie 19–22 Minuten lang. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
- Vorbereitung der Glasur: Während die Fleischbällchen abkühlen, bereiten Sie den Belag vor. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und braunen Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Mehl und Salz hinzufügen und gut vermischen. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Vanille und Puderzucker hinzu und vermischen Sie nacheinander alles gut. Verwenden Sie jeweils einen Esslöffel Milch und verdünnen Sie diera gegebenenfalls, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Den Zuckerguss auf den abgekühlten Cupcakes verteilen.
Tipps:
- Füllen Sie einfach die Cupcake-Förmchen. halb voll . Nicht 2/3, nicht 3/4, nicht ganz nach oben. Halb voll. Wenn Sie die Pfannen überfüllen, laufen die Knödel über. Oder noch schlimmer: Die Pilzkappen werden knusprig oder sinken in der Mitte zusammen. Sag es jetzt mit mir… Halb voll! Halb voll! Nochmals: halb voll. 🙂
- Bewahren Sie alle gekühlten Artikel bei Raumtemperatur auf, damit sich der Teig leicht und gleichmäßig vermischen lässt.
- Kochendes Wasser kann Eier kochen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie heißes Wasser und kein kochendes Wasser verwenden. Heißes Wasser kocht keine Eier.
- Ungesüßtes Kakaopulver von Hershey ist eine weiter verbreitete Marke und eignet sich hervorragend für dieses Rezept. Ich verwende auch gerne hochwertiges Kakaopulver wie Ghiradelli oder Kakaopulver aus Schokoladenfachgeschäften, aber die sind ziemlich teuer. Ich empfehle nicht, billige Handelsmarken zu verwenden, um die besten Ergebnisse und den lebendigsten Geschmack zu erzielen.
Variationen:
- Erteilen Sie Patientenverfügungen: Bereiten Sie die Cupcakes 1 Tag im Voraus zu. Bewahren Sie die Cupcakes gut abgedeckt bei Zimmertemperatur auf und frieren Sie sie am Tag des Servierens ein. Ungefrorene Muffins können bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Einfrieren und Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
- Mini-Cupcakes: Füllen Sie die Minipfannen nur zur Hälfte und backen Sie sie 10–12 Minuten lang bei 177 °C (350 °F). Produziert etwa 3 Dutzend.
- Kuchen: Hier ist ein Schokoladenkuchen, der gleichermaßen saftig und schokoladig ist!
Auswechslungen:
- Eier: Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Eier in Backrezepten zu ersetzen. Sie können jederzeit versuchen, eine dieser Optionen zu verwenden. Ein einfacher Ei-Ersatz für Kuchen ist 1 Esslöffel weißer Essig + 1 Teelöffel Backpulver pro Ei.
- Einfrieren: Sie können den Zuckerguss dieser köstlichen Cupcakes auf jeden Fall variieren! Verwenden Sie ein beliebiges anderes Zuckergussrezept, das Ihnen gefällt. Eine einfache Schokoladenbuttercreme, geschlagene Schokoladenganache oder Frischkäsebuttercreme wäre auch fantastisch!
- Mehl: Die Verwendung glutenfreier Mehle erfolgt auf eigene Gefahr. Nicht alle glutenfreien Mehle sind gleich und die meisten eignen sich nicht als direkter Ersatz für Allzweckmehl. Wir haben in diesem Rezept kein glutenfreies Mehl getestet.
- Buttermilch: Bei Bedarf können Sie anstelle von Buttermilch auch Vollmilch gemischt mit ½ Teelöffel weißem Essig oder frischem Zitronensaft verwenden. Füllen Sie eine Tasse mit Zitronensaft/Essig und den Rest mit Vollmilch, bis Sie eine halbe Tasse erreicht haben.
Wie verhindere ich, dass meine Cupcakes austrocknen?
Dieses Rezept ist aufgrund der Feuchtigkeit und Schokolade, die diera Kuchen verleihen, definitiv eines meiner Lieblingsrezepte! Die Zutaten, die dieses Dessert erfordert, tragen wirklich dazu bei, dass die Kuchen locker und saftig bleiben, aber es gibt auch andere bekannte Alternativen, die dazu beitragen können, dass sie nicht so schnell austrocknen. Eine der beliebtesten Varianten ist die Verwendung einer Instant-Pudding-Mischbox. Seltsamerweise kann das Einmischen dieses Puddings in das Rezept Abhilfe schaffen Cupcakes sind fluffiger. Ein weiterer häufiger Ersatz ist die Verwendung von Apfelmus anstelle von Öl oder Butter. Es ist nicht nur eine gesunde Alternative zum Fettgehalt der Cupcakes, sondern spielt auch eine wichtige Rolle dabei, sie feucht zu halten.
Was macht Knödel locker und fluffig?
Einer der größten Faktoren hierfür sind die Zutaten Backpulver und Natron. Wenn Sie zu wenig davon verwenden, kann dies dazu führen, dass der Kuchen nicht ausreichend aufgeht, und wenn Sie zu viel davon verwenden, kann dies dazu führen, dass er schnell aufgeht und dann zusammenfällt. Jedes Rezept ist anders, daher kann es nie schaden, zu vergleichen, wie viel in verschiedenen Rezepten verlangt wird.
Wenn Sie eines davon haben, bewahren Sie es am besten im Kühlschrank auf. Legen Sie sie in einen luftdichten Behälter und dann empfehle ich, sie nicht länger als 2-3 Tage im Kühlschrank aufzubewahren. Dadurch wird verhindert, dass sie besser gefrieren und die Kekse möglichst schnell austrocknen.
Woher wissen Sie, wann die Cupcakes fertig sind?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um festzustellen, ob die Fleischbällchen gar sind. Der bekannteste Test besteht darin, einen Zahnstocher zu nehmen und ihn in die Mitte der Teigkugel zu stecken. Wenn er trocken herauskommt, sind sie fertig. Wenn der Teig am Zahnstocher kleben bleibt, muss er noch einmal für etwa 5 Minuten in den Ofen gestellt und dann noch einmal gehen gelassen werden. Ein weiterer einfacher Test besteht darin, einfach die Oberseite des Kuchens anzufassen und wenn er wieder zusammenfällt, ist er fertig.
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Zutaten
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 3/4 Tasse Buttermilch
- 1/3 Tasse halbsüße Mini-Schokoladenstückchen
- Milch (falls nötig)
- 3/4 Tassen griechischer Joghurt (Sie können auch saure Sahne ersetzen)
- 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Teetasse Pflanzenöl
- 3/4 Tasse Butter (weich)
- 2-3 Tassen Puderzucker
- 3 Eier
- 1 Schachtel Devil’s Food Kuchenmischung
- 1 Löffel Vanille
- 1 Teelöffel Vanille
- 3/4 Tasse Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Backofen auf 350 Grad vorheizen und Muffins in Muffinformen legen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Kekse, Kakaopulver und Backpulver vermischen. In einer zweiten, größeren Schüssel Pflanzenöl, Eier, Buttermilch, griechischen Joghurt und Vanille vermischen und gut vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und fast glatt rühren (ein paar kleine Klümpchen sind in Ordnung). Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 2/3 und backen Sie sie 19–22 Minuten lang. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
- Während die Fleischbällchen abkühlen, bereiten Sie sich auf den Gefriervorgang vor. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und braunen Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Mehl und Salz hinzufügen und gut vermischen. Fügen Sie jeweils 1 Tasse Vanille und Puderzucker hinzu und vermischen Sie nacheinander alles gut. Verwenden Sie jeweils einen Esslöffel Milch und verdünnen Sie diera gegebenenfalls, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Den Zuckerguss auf den abgekühlten Cupcakes verteilen.
Komposition
Kalorien: 302 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 42 mg Natrium: 284 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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