Schokoladen-Cupcake – Madeleine

Schokoladen-Cupcake – Madeleine

Jeder mag diera Cupcakes, ich habe herausgefunden, dass es mehrere Sorten zum Probieren gibt, und der Schokoladen-Cupcake ist einer davon. Schokoladen-Cupcake.

Hier haben wir Ihnen bereits beigebracht, wie man die traditionelle Madeleine, das Rezept aus weißem Teig, zubereitet, aber heute zeigen wir Ihnen die Variación dieses Rezepts, nämlich das Schokoladenrezept, es ist super reichhaltig und sehr fluffig. Diera französischen Fleischbällchen werden Ihren Gaumen erobern.

Rezept für Schokoladen-Cupcakes

Zutaten:170 Gramm (3/4 Tasse Tee + ein Esslöffel) Butter 40 Gramm 70 % Schokolade 100 Gramm (2 Einheiten) Eier 80 Gramm (1/2 Tasse Tee) Puderzucker 50 Gramm (3 Esslöffel) Honig 1 Gramm (1/4 Teelöffel) Kaffeeextrakt, 6 Gramm (1/2 Teelöffel) Backpulver, 25 Gramm (1/4 Tasse) holländischer Kakao, 135 Gramm (ein Teelöffel) Weizenmehl

Zubereitungsmodus:Aus der Butter zunächst eine Beurre Noisette zubereiten und abkühlen lassen. Beurre Noisette, was „gebrannte Butter“ bedeutet, entsteht durch das Schmelzen von Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze, um Wasser, Fett und Milchfeststoffe zu trennen, und durch Kochen, bis die Feststoffe goldbraun sind.

Kurz danach Eier, Kaffeeextrakt und Zucker vermischen. Mischen und Honig hinzufügen.

Anschließend Mehl, Backpulver und Kakaopulver darüberstreuen. Dazu die trockenen Zutaten vermischen, die Beurre Noisete und die fein gehackte Schokolade dazugeben.

Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bereits in Form der Muffins. Etwas Schokoladenpulver in die Förmchen sieben, damit unser Cupcake nicht festklebt, abschließend im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 10 Minuten backen.

Trick Es kann nicht direkt in den Ofen gebracht werden, damit der Teig nicht sehr fettig wird.

Dieses Rezept ergibt zwischen 14 und 18 Einheiten.

Dieses Rezept ist ein Klassiker. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung von Cupcakes ein Kinderspiel. Muffins schmecken bei Zimmertemperatur köstlich und schmecken besonders gut, wenn sie einfach im Ofen aufgewärmt werden. In einem abgedeckten Behälter sind sie einige Tage haltbar.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Cupcake – Madeleine

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Schokoladen-Cupcake – Madeleine

  Schokoladen-Cupcake – Madeleine

  Schokoladen-Cupcake – Madeleine

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück