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Schokoladen-Crêpe mit Erdbeeren und Sahne

Schokoladen-Crêpe mit Erdbeeren und Sahne

Mir fällt nur ein Wort ein, um diera zu beschreiben… HIMMEL. Es ist ehrlich gesagt, als würde man in den Himmel beißen. Weiche und flauschige Schokoladen-Crêpes, luxuriöse cremige Füllung und süße Erdbeeren. HEAVE N. Ich zeige Ihnen, wie Sie dieses unglaublich köstliche Erdbeer-Creme-Schokoladen-Panqueques-Rezept zubereiten.

Was ist ein Crêpe? Was ist ein Schokoladen-Crêpe?

Für uns in den USA ist ein Crêpe das, was ein Pfannkuchen ist. ABER es ist größer, VIEL dünner und hat eine flauschige Textur. Sie können auf viele Arten serviert werden! Lecker: mit Eiern, Schinken, Hähnchen, Salat. Sie können mit Rührei und Schinken serviert werden (denken Sie an Frühstücks-Burritos, aber besser). Süßigkeiten können mit Obst und Butter oder zum Nachtisch mit Sirup, Cremes, frischem Obst, Eis usw. serviert werden. Wenn es um Crêpes geht, sind die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt. Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Crêpe-Rezept sind, finden Sie es hier (salzig oder süß, verwenden Sie den gleichen Teig). Für die Schokoladen-Panqueques verändern wir den Teig etwas und fügen Kakaopulver hinzu. Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie.

Woraus bestehen Crêpes?

Seine Freunde sind sehr einfach und nicht viele! Ich verwende gerne meinen Mixer, um den Teig zuzubereiten. Hilft dabei, Eier lockerer zu halten als das Mischen von Hand. Aber Sie können einen Wisk verwenden und es selbst machen!

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Wenn Sie Ihre Crêpes in einem Mixer zubereiten Geben Sie zunächst Ihre Flüssigkeiten hinzu, damit sich Ihre Klingen leicht drehen und alle Zutaten verarbeiten können. .

Eier

Milch, Wasser und geschmolzene Butter

Dann fügen Sie Ihre trockenen Zutaten hinzu. Mehl, Kakaopulver und etwas Salz.

30–60 Sekunden lang verrühren, bis der Teig glatt und klumpenfrei ist. Wenn Sie Zeit haben, den Mixer bis zu 30 Minuten stehen zu lassen, tun Sie dies. Dadurch kann sich das Gluten auflösen und vom Teig absorbieren, wodurch die flauschigsten Crêpes entstehen.

Wie man einen Schokoladen-Crêpe in einer Pfanne macht.

Tipps für den Erfolg:

  • Verwenden Sie eine flache, beschichtete Pfanne. Das ist mein Lieblings.
  • Verwenden Sie beim Einfüllen des Teigs einen Messbecher (ungefähr ⅓ für eine 10″-Pfanne), um die Proportionen gleichmäßig zu halten und keine Unordnung zu verursachen.
  • Sobald der Teig in der Pfanne ist, kippen Sie die Pfanne schnell, um den Teig zu wenden. Dadurch wird es gleichmäßig in einem großen, dünnen Kreis verteilt.
  • Halten Sie die Pfanne auf mittlerer Hitze, damit sie schnell garen, aber die Ränder nicht anbrennen, bevor die Mitte gar ist.
  • Zum Wenden einen Silikonspatel verwenden. Das Silikon ist glatt und gleitet leicht unter den Krepp.
  • Versuchen Sie nicht, es umzudrehen, bis das Medium eingelegt ist, da es sonst festklebt und reißt.
  • Sie kochen schnell, gehen Sie nicht!

So machen Sie Erdbeerglasur!

SO EINFACH, Freunde. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden (oder zerkleinern). Braunen Zucker und Zitrone mischen.

Gießen Sie nun die Zitronen-Zucker-Mischung über die Erdbeeren und lassen Sie sie anschwitzen und alle Aromen aufsaugen, während Ihre Schokoladen-Panqueques kochen.

Aber lassen Sie mich Ihnen sagen, diera Kombination, die ich Ihnen gebe, ist FANTASTISCH. Ich liebe dieses Rezept für süße Sahnefüllung. Mein Ziel ist eine einfache Füllung. Und dann mit Erdbeeren garniert.

Kann ich glutenfreie Crêpes zubereiten?

JA! Diera Crêpes sind 100 % glutenfrei. Sie sind auf diesem Fotografía. ALLE diera Fotografías. und sie schmeckten GENAU DAS GLEICHE wie das Original.

Für dieses Rezept habe ich Bob’s Red Mill Mehl ausprobiert und es hat mir sehr gut gefallen. Verzichten Sie also nicht auf Crêpes, wenn Sie kein Gluten essen können! Diera Babys sind erstaunlich.

Zutaten

  • 3/4 Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • 4 Eier
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 3/4 Tasse Milch
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Pint frische Erdbeeren (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/4 Tasse Kakaopulver

Anweisungen

Schokoladen-Crêpe

  • Beginnen Sie damit, die Eier und die Milch in einer großen Schüssel zu verquirlen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Bei Bedarf durch ein feines Sieb gießen, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
  • Eine andere Möglichkeit besteht darin, alle Zutaten in einen Mixer zu geben und zu mixen, bis alles gut vermischt ist.
  • Geben Sie in einer flachen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils etwa ein Drittel des Teigs hinein.
  • Drehen Sie den Teig bis zum Rand der Pfanne, um einen größeren, dünneren Crêpe zu erhalten.
  • Kochen, bis die mittlere Temperatur erreicht ist, und umdrehen.
  • Auf der anderen Seite nur ein paar Sekunden garen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Explorer verschwindet.

Erdbeergarnitur

  • Geschnittene Erdbeeren mit Zitronensaft und braunem Zucker vermischen.
  • 10 Minuten stehen lassen.
  • In einer Pfanne anbraten, bis die Erdbeeren leicht weich sind.
  • In eine Schüssel füllen, abkühlen lassen und fest werden lassen, bevor Sie Ihren Schokoladen-Crêpe dekorieren.

Komposition

Kalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 5g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 64 mg Natrium: 103 mg Faser: 2 g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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