Schokoladen-Canestrelli
Ein köstlicher italienischer Keks, Canestrelli, knusprig, butterartig und mit Schokoladengeschmack. Ein schneller und einfacher Keks, den Sie Ihrer Weihnachtskuchenliste hinzufügen können.
Canestrelli-Schokoladenkekse
Diera italienischen Kekse passen perfekt zu einer Tasse Tee am Nachmittag. Ein blütenförmiger Keks, der seinen Ursprung in hat Piemont und Ligurien.
Warum eine Küchenmaschine verwenden?
Einige meiner italienischen Keksrezepte verwenden eine Küchenmaschine (die hier in Italien übrigens sehr beliebt ist), um den Teig zuzubereiten.
Weil? Denn man könnte denken, dass es im Vergleich zu trockenem Teig nicht genügend feuchte Zutaten gibt, sodass der Teig schnell, aber reibungslos zusammengehen muss. Die Wahl liegt also darin, mit einer Küchenmaschine zu pulsieren.
Leider funktioniert die Verwendung mit den Händen nicht, da Ihre Hände nicht schnell oder hart genug arbeiten können, um den Canestrelli-Teig zusammenzubringen, und Sie keine zusätzliche Butter hinzufügen möchten!
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Einkäufen.
Wie man Schokoladen-Canestrelli macht
- Die Eier 8 Minuten lang kochen (hartgekocht), abkühlen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken.
- Mehl, Zucker, Salz, Maisstärke und Kakao hinzufügen.
- Dann die in Stücke geschnittene kalte Butter dazugeben.
- Mehrmals pulsieren, bis grobe Krümel entstehen.
- Fügen Sie dann das Eigelb und die Hülsenfrüchte hinzu, bis alles gut vermischt ist. Es kann eine Weile dauern, seien Sie also geduldig.
- Legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er sich gerade vermischt hat.
- Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn 1–2 Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
- Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/3 Zoll (1 cm) aus.
- Mit einem Keksausstecher die Form einer kleinen Blume ausstechen und in der Mitte einen Strohhalm oder auch eine kleine Blätterteigspitze mit einem Loch in der Mitte hineinschneiden.
- Etwa 12–14 Minuten backen, vollständig abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
So lagern Sie Canestrelli-Schokoladenkekse
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden, Sie können sie aber auch bis zu 3 Monate einfrieren.
Die köstlichsten italienischen Kekse
Weinkekse
Italienische Ricotta- und Orangenkekse
Italienische Kekse S
Traditionelle italienische Kekse zum Frühstück
Canestrelli-Kekse sind ein traditionelles italienisches Weihnachtsplätzchen, das Ihnen hoffentlich gefällt!
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 1/2 Tasse + 1/2 Esslöffel Puderzucker ((75 Gramm))
- 3 hartgekochte Eigelb
- 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Maisstärke ((80 Gramm))
- 3 Esslöffel Kakao ((ungesüßt / 20 Gramm))
- 2/3 Tasse Butter ((kalt / 150 Gramm))
- 1 Tasse Mehl ((140 Gramm))
Anweisungen
- Die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 8 bis 10 Minuten stehen lassen. Unter kaltes Wasser legen. Entfernen Sie die Schale und das Eiweiß der Eier, lassen Sie das gekochte Eigelb abkühlen und zerdrücken Sie es dann gut mit einer Gabel.
- Mehl, Zucker, Salz, Maisstärke und Kakao in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben, die kalte Butter dazugeben und ein paar Mal schlagen, bis grobe Krümel entstehen.
- Dann das abgekühlte Eigelb und das Eierpüree dazugeben und mixen, bis der Teig fast zusammenkommt. Stellen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis ein glatter und kompakter Teig entsteht. In Plastikfolie einwickeln und 1-2 Stunden oder sogar über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Backofen auf 335° (170° Celsius) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche, rollen Sie die Hälfte des Teigs auf eine Dicke von 1 cm aus und schneiden Sie mit einem kleinen Ausstecher, einem Strohhalm oder einem anderen runden Ausstecher ein Loch in die Mitte des Teigs . Blume Schnittblumen auf vorbereiteten Backblechen anordnen und etwa 12 bis 14 Minuten backen, die Kekse sollten nicht braun werden. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten ruhen, geben Sie sie dann zum Abkühlen auf Kuchengitter und bestäuben Sie sie mit Puderzucker. Genießen!
Komposition
Kalorien: 44 kcal Kohlenhydrate: 4g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 18 mg Natrium: 23 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Canestrelli Biscotti FATTI ZU HAUSE, Ricetta Semlicissima
Sie schmelzen auf der Zunge und sind köstlich: die schnellen und verrückten Canestrelli-Kekse, die Sie für immer backen werden
Die besten zähen Schokoladenkekse
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokoladen-Canestrelli
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück