Schokoladen-Brownies Stout Agregado 20 Agregado 20
„Bier ist ein Beweis dafür, dass Gott uns liebt und möchte, dass wir glücklich sind.“ ~Benjamin Franklin
Wie Sie herausfinden werden, wenn Sie mich eines Tages zum Abendessen einladen, was Sie hoffentlich im Gedächtnis behalten, denn an einem guten Abend kann ich ein sehr lustiger Gast beim Abendessen sein und den Tisch nur dann abräumen, wenn ich Ich fühle mich großzügig und bitte Sie darum, Ihnen Süßigkeiten für unser gemeinsames Abendessen mitzubringen, zum Beispiel für ein irisches Fest, das am kommenden Wochenende stattfinden wird. Leckereien für etwas Robusteres und Begehrenswerteres. Nudeln? Nicht genau. Sehr. Es wird sehr, sehr lange dauern, bis ich versuche, eine Nudel zuzubereiten. Ich fürchte, ich habe nicht die Geduld oder das Können, sie zu bekommen.
Grundsätzlich machen mir Nudeln Angst.
Nein, ich bin definitiv eher der Dessert-Typ und koche etwas etwas Verwöhnenderes und etwas Freieres. Chocolate Stout Brownies Brownies in ihrer ganzen Schokoladenpracht sind genau das Richtige für mich als Dessert.
Sie schauen also gerade auf Ihren Computer und denken: „Was zum Teufel? Warum sollte jemand ein vollkommen gutes Gebräu verschwenden, um Brownies oder ein anderes Rezept zu ruinieren, indem er es in ein Rezept aufnimmt?
Oh Süße. Halten Sie die Pferde im Griff und lassen Sie Ihre Bierköpfe zur Ruhe kommen. Ich habe eine Auswahl von 20 guten Gründen, Bier zu Ihren Lieblingsrezepten hinzuzufügen. Aber zuerst müssen wir dieran Brownies auf den Grund gehen.
Jedes Mal, wenn ich Fudge-Brownies zubereite, füge ich etwas mehr hinzu, um den Geschmack zu vertiefen und den Geschmack der Brownies zu verstärken. Bei den meisten meiner Brownie-Eskapaden gebe ich Instant-Espressopulver und koscheres Salz zu den Schokoladenstückchen hinzu. Diesmal ist es die Robustheit, die es schafft. Sie werden das Bier nicht schmecken, es ist nur eine Fülle, die meine Liebe zur Schokolade noch verstärkt.
Ich bevorzuge meine Brownies dunkel und etwas sandig. Ich mag sie wirklich nicht mit Zuckerguss oder viel Kuchen, wie man sie im Supermarkt sieht, mit einer dicken Schicht Schmalz und passend zum Thema des Monats dekoriert in kleinen Plastikbehältern. Wenn ich Zuckerguss und Kuchen wollte, hätte ich Kuchen. Habe ich recht oder habe ich recht?
Ich mag es auch, wenn bei meinen Brownies der Schwerpunkt auf Schokolade statt auf Zucker liegt. Ich sehne mich nach einem Leckerbissen am Nachmittag oder vielleicht sogar nach einem Frühstückshäppchen mit einem intensiveren Schokoladengeschmack, der perfekt zu einem tollen Latte passt. Deshalb verwende ich in meinen Brownie-Rezepten gerne bittersüße Schokolade, aber auf jeden Fall schmeckt sie auch halbsüß.
Für dieses Rezept habe ich den Zucker in nur einer Tasse belassen, aber wenn Sie sie zubereiten und das Gefühl haben, dass sie Ihnen nicht den Zucker geben, den Sie gesucht haben, probieren Sie es ruhig noch einmal mit einer weiteren halben Tasse Zucker mischen. . .
Einige Tipps für die Zubereitung von Brownies:
1. Ich habe in diesem Rezept zwar kein aromatisiertes Chocolate Stout verwendet, aber wenn Sie Lust haben, Ihrem Brownie eine köstlichere Schicht hinzuzufügen, dann tun Sie es! Eine Schokoladenglasur (nein, kein Eis) über der knusprigen Oberfläche würde auch nicht schaden. Probieren Sie es aus und lassen Sie mich wissen, was Sie denken.
2. Ich habe letztes Jahr auf meiner Wisconsin-Käsetour einen Backtipp mitgenommen, bei dem ich von einem lokalen Koch ein fantastisches Geheimnis zum Backen köstlicher saftiger Brownies erfahren habe. „Gehen Sie es langsam und locker an“, sagte er. 250 Grad sind alles, was Sie brauchen. Und das ist alles, was ich jetzt tue. Und sie sind oben perfekt knusprig und innen saftig.
3. Geduld. Brownies erfordern Geduld. Nicht zum Kochen oder Vorbereiten. Nein, Geduld, damit Sie nicht direkt aus der Pfanne essen oder zu früh anschneiden und verschlingen. Brownies werden am besten am zweiten Tag gegessen, nachdem sie Zeit hatten, sich einzuleben und sich auf die Abreise vorzubereiten. Planen Sie sie also im Voraus und backen Sie sie, lassen Sie sie abkühlen und bewahren Sie dann Ihre Speicheldrüsen bis zum nächsten Tag auf, sonst enden Sie in einer Katastrophe. Diera Babys brauchen Stehzeit.
4. Wenn Sie Angst vor Bier haben, können Sie es im Rezept weglassen.
Nachdem wir nun den cremigen Nektar der Biergötter probiert haben, finden Sie hier einige weitere bahnbrechende Gedichte, eingebettet in köstliche Rezepte von Food-Bloggern. Genieße einen Tag lang meine irischen Freunde.
Hannah’s Chocolate Stout Ice Cream in nichts als lecker
Betrunkenes Büffelsandwich mit gebratenem Salbei Polizist frisch und Essen
Alis Guinness-Floats Gib mir etwas Ofen
Stout-Schokoladenwaffeleis mit Jackie’s Stout Chocolate Fudge Sauce Bier
Zeppoles (italienische Donuts) mit Schokoladensauce, Chili con Chocolate von Zach’s und Justine’s Küche und Bier
Bier – Laura’s Bacon Flut und Thymian
Jakobsmuscheln auf geräuchertem Maisbrei mit Jackie’s Balsamic Stout-Glasur Inländische Anpassungen
Giselle’s Stout Schokoladenpudding-Kuchen bei die Küche
Schokoladenkekse mit Salzkaramellglasur und Brezeln von Theresa von Chroniken der Sehnsucht
Lanas Steak und Stout Pie nie genug Thymian
French Toast mit Milch Stephs Das Mädchen und ihr Bier
Kräftige, geschmorte Rippchen von Angie in Meersalz zum Essen
Jackies starker französischer Dip Bier
Brillant gebratene, würzige Gurken mit Chipotle-Mayo-Sauce Kelly, das tue ich Bedeutung von Kuchen
Biersuppe mit Cheeseburger von Karen in süchtig nach Suppe
LEBKUCHENKUCHEN von Krissy in Krissys Kreationen
Chocolate Stout und Irish Cream Panqueques Megans Er möchte Landreiniger werden
Pilz-Kartoffel-Törtchen mit Süßkartoffel-Toast von Laura aus die erste Nachricht
Veganer Rindereintopf mit einem Hauch dunkler Wahrheit von Katherine de Gouda-Monster
Jamie’s Stout Cupcakes mit Brezeln mit Schokoladenüberzug meine Sucht nach Backen
Knusprig paniertes Fisch-Bier-Sandwich Kevin ist dabei Küchenschrank
Wenn Sie bei dieran Rezepten gerade dabei sind, den Bier-Eisberg-Kochdeckel zu kippen, schauen Sie auf jeden Fall vorbei, um zu sehen, was Ali während der Guinness-Woche bei Gimme Some Oven kocht, und Jackie hat bei The Beeroness eine Menge Bierrezepte parat.
Verwandte Rezepte: Mamas hausgemachte Karamell-Apfel-Flunder-Brownies, Devil’s Food Package-Kuchen mit Espresso-Ganache
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Stout
- 1 Tasse Mehl
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 10 Unzen 60 % bittersüße Schokoladenstückchen
- 1 Tasse Butter
- 1 Tasse Zucker
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform mit Folie aus, lassen Sie die Folie über die Ränder hängen und sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
- Bringen Sie das Stout zum Kochen und lassen Sie es etwa 10 Minuten lang köcheln, bis es auf 1/4 Tasse reduziert ist. Buch zum Abkühlen
- In einem Wasserbad oder einer kleinen Schüssel über einem kleinen Topf, der mit 2,5 cm Wasser gefüllt ist, die Schokoladenstückchen und die Butter bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
- Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie leicht abkühlen. Zucker, Vanille, Salz und Stücke hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Holzlöffel gut verrühren. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
- Das Mehl zur Mischung hinzufügen und in die Auflaufform gießen. Eine Stunde lang backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 2 Stunden oder über Nacht in der Pfanne abkühlen lassen, damit es fester wird und sich besser schneiden lässt. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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