Schokoladen-Bier-Cupcakes
Der Freitag ist nun komplett mit leckeren Schokomuffins. Mann, den ich liebe… Freitags .
Nachdem ich dieran Beitrag bearbeitet und geschrieben habe, möchte ich nur noch mit meinem Buch und dieran Schokoladenkeksen unter der Decke schlafen. WAHRHEIT: Das sind wohl die dekadentesten Rezepte auf diesem Blog.
Und manchmal, nur manchmal … nach einer Schüssel Gemüsehasch braucht man etwas Reichhaltiges und Dekadentes. Ich spreche vom raumhohen Dessert. Stout und Schokolade sind zusammen magisch … braunes Buttereis, Sie wissen ja, was es ist … brauner Butterguss ! Von diesem köstlichen Karneval bleibt nur noch das Garnieren mit gehacktem Ahornspeck. Lächerlich… ich liebe es.
Ich habe Ihnen bereits gesagt, dass ich kein großer Liebhaber von Kuchen oder Zuckerguss bin. Aber diera Kuchen… ich könnte sie den ganzen Tag essen. Es ist wirklich ein Wunder, dass er nichts gegessen hat!
Und ich sollte mich wahrscheinlich für einige der großen Schließungen entschuldigen. Manchmal vergesse ich, dass diera auf eine Website hochgeladen werden und einem direkt ins Gesicht geschrieben werden. Es roch einfach alles so lecker, dass ich einfach mit meiner Kamera heranzoomte. Wie der Geruch von Stout und Schokolade … oder brauner Butter, HALLO!? Ich schwöre, in meinem nächsten Leben werde ich ergänzende Düfte entwerfen. Keine sauberen Klamotten mehr… encuentro braune Butter und Schokolade! Wer ist mit mir?!
Um glasierten Speck zuzubereiten, legen Sie einfach 3 bis 4 Streifen Speck auf Apfelholzbrettern auf einen ofenfesten Rost auf einer mit Folie ausgelegten, gerippten Grillplatte. 10 Minuten bei 400 Grad backen. Mit Ahornsirup bestreichen und weitere 5 Minuten backen. Herausnehmen, wenden, mit mehr Ahornsirup bestreichen und den Speck für weitere 5 Minuten in den Ofen geben. Wiederholen Sie dieran Schritt 4 bis 6 Mal oder bis der Speck vollständig gegart ist und eine deutlich dunklere Farbe hat. Während der Speck noch heiß ist, nehmen Sie den glasierten Speck heraus, um ihn vollständig abzukühlen. Den Speck hacken und schon kann es losgehen. Zwei Esslöffel des Ahornspeckfetts aufbewahren und abseihen, um eventuelle Verunreinigungen aufzufangen.
Jetzt lasst uns den Kuchen backen! Geben Sie zunächst den ungesüßten dunklen Kakao, die gehackte Schokolade und das Instantkaffeegranulat in eine hitzebeständige Schüssel.
In der Zwischenzeit ein Stück Butter und einen Becher Starkbier schmelzen. Ich verwende Killian’s, weil ich von diesem Rezept noch etwas übrig hatte und naja… ich kann damit nur kochen und backen, trinken ist für mich unmöglich.
Dann zum Köcheln bringen und wenn die Butter vollständig geschmolzen ist …
Anschließend die heiße Butter über die Schoko-Kokos-Kaffee-Mischung gießen.
Und dann lass es aufgehen. Die heißen Flüssigkeiten machen die Schokolade weich und lösen die Kaffeekörner auf. Auf diera Weise wird es herrlich glatt, wenn Sie es überall hin und her schütteln. Nun legen Sie das für einen Moment beiseite.
Dann in einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
Dann in einer anderen großen Schüssel zwei Eier, 1/3 Tasse Sauerrahm und 1 1/2 Teelöffel reinen Vanilleextrakt vermischen. Die Eier glatt rühren. Es sollte etwas dick sein und saurer Sahne ähneln.
Dann unter Rühren etwas von der heißen Schokoladenmischung hineingießen.
Sobald alles gut vermischt ist, den Rest hineingießen und weiter schlagen, bis die Arme zu brennen beginnen.
Dann alle Whiskey-Trockenzutaten hinzufügen und schlagen, schlagen, schlagen.
Ich wollte meinen Kopf unter den Wasserfall aus Kuchenteig stecken.
Anschließend den Kuchenteig auf zwei mit Cupcake-Förmchen ausgelegte Muffinformen verteilen. Bei 350 Grad 15–18 Minuten backen oder bis der Teig sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit eine halbe Tasse zurück in denselben Topf wie zuvor gießen. Fügen Sie dazu zwei Esslöffel dunkelbraunen Zucker und einen Esslöffel Butter hinzu.
Anschließend die Fleischbällchen 5-8 Minuten abkühlen lassen…
Und dann mit dem dicken Nagellack bestreichen.
Lassen Sie diera wunderschönen Schönheiten schließlich vollständig abkühlen, bevor Sie sie einfrieren.
Apropos Zuckerguss, lassen Sie uns etwas machen.
Beginnen Sie damit, sechs Esslöffel Butter zu bräunen. Für diejenigen, die das noch nicht getan haben, habe ich hier einen Beitrag erstellt.
Dann die braune Butter und zwei Esslöffel des glasierten Ahornspeckfetts in eine mittelgroße bis große Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Anschließend die 3 Tassen Puderzucker abmessen und hinzufügen.
Dann zwei Esslöffel echter Ahornsirup. Dieser Schritt ist optional, aber er bringt den Ahorn im glasierten Speck zum Vorschein.
Dann vermischen, bis es krümelig ist…
Und dann mit 2-4 Esslöffel Vollmilch verdünnen.
Ta-DA! Braunes Buttereis. Mmmm-MMM!
Geben Sie eine Kugel Eis auf einen abgekühlten Kuchen…
… und Frost!
Mit so viel oder so wenig glasiertem Speck belegen, wie gewünscht.
So ist das!
Der feuchte Schokoladenkuchen ist, gelinde gesagt, Perfektion. Wenn Sie diera mit ANNNNND Maple Bacon Glaze abrunden, sind Sie genau richtig. Unglaublich!
Technisch gesehen brauchen diera Chocolate Stout Cupcakes nicht einmal Zuckerguss.
#Fantastisch.
Genießen! Und wenn Sie dieses Chocolate Stout Cupcakes-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1½ Tassen Kristallzucker
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter
- 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1/3 reiner Ahornsirup
- 1½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- 2 Esslöffel Ahornspeck (ausgedrückt, um Unreinheiten zu entfernen)
- 4 Scheiben Apfelspeck
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel Meersalz
- 4 Unzen halbsüße Schokolade (gehackt (keine Schokoladenstückchen))
- 1½ Teelöffel Natron
- 2 Eier
- 1/2 Tasse starkes Bier
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel granulierter Instantkaffee
- 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
- 3/4 Tasse ungesüßtes dunkles Kakaopulver
- 1 Glas dunkles Bier
- 2 Esslöffel reiner Ahornsirup
- 3 Tassen Puderzucker
- 2 bis 4 Esslöffel Vollmilch
Anweisungen
MACHEN SIE DIE KEKSE:
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor und legen Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Cupcake-Förmchen aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, gehackte halbsüße Schokolade und Instantkaffeegranulat vermischen.
- In einem mittelgroßen Topf die Butter in einen kräftigen Becher gießen und das Stück Butter dazugeben. Zum Kochen bringen und dann die fette Butter über die Schokoladen-Kakao-Mischung gießen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel die beiden Eier, Vanilleextrakt und Sauerrahm verquirlen. Die abgekühlte Schokoladenmischung langsam einfüllen und umrühren.
- Dann die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
- Verteilen Sie den Kuchenteig auf die 24 Cupcake-Förmchen und backen Sie ihn 15 bis 18 Minuten lang oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
HERSTELLEN DER GLASUR:
- Während die Cupcakes backen, vermischen Sie 1/2 Tasse Bier, 2 Esslöffel Butter und dunkelbraunen Zucker in derselben mittelgroßen Pfanne, die Sie für Cupcakes verwenden. Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senken Sie die Temperatur, um warm zu bleiben.
- Wenn die Cupcakes fertig gebacken sind, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie mit der dicken Glasur bestreichen. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
So bereiten Sie den Ahornspeck zu:
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor. Decken Sie eine gerippte Grillplatte mit Aluminiumfolie ab und legen Sie einen ofenfesten Rost auf die Aluminiumfolie.
- Vier Streifen dicken Speck auf den Grill legen und 10 Minuten garen.
- Herausnehmen, umdrehen, mit Ahornsirup bestreichen und den Speck für weitere 5 Minuten in den Ofen geben. Wiederholen Sie dieran Schritt 4 bis 6 Mal oder bis der Speck vollständig gegart ist und eine deutlich dunklere Farbe hat.
- Den Speck auf ein Schneidebrett legen schneiden und das Ahornspeckfett zum Einfrieren aufbewahren. Der Speck wird zunächst etwas klebrig sein, aber sobald er abgekühlt ist, ist er fest. Nachdem der Speck abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in große Stücke.
- Ahornspeck damit einreiben und 2 Esslöffel zum Einfrieren aufbewahren.
MACHEN SIE DAS EINFRIEREN:
- In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel gestreckten Ahornspeck schmelzen.
- Kochen Sie die Butter unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie eine goldene Farbe hat, etwa 5 bis 8 Minuten. Achten Sie darauf, dass die Butter nicht anbrennt. Sobald es goldbraun ist, zum Abkühlen in eine große Schüssel gießen.
- Puderzucker und Ahornsirup zur abgekühlten braunen Butter hinzufügen. Mit einem elektrischen Handmixer langsam die Vollmilch einrieseln lassen und dabei bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Kuchen glasieren und mit gehacktem Ahornspeck garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CupcakeKalorien: 306 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 38 mg Natrium: 203 mg Faser: 2 g Zucker: 34g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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