Schokoladen-Basilikum-Pfannkuchen mit Ricotta

Schokoladen-Basilikum-Pfannkuchen mit Ricotta

Diera flauschigen Schokoladen-Ricotta-Schokoladenpfannkuchen sind ALLES! Vollkorn-Ricotta-Pfannkuchen sind mit Mini-Schokoladenstückchen gefüllt, gemischt mit duftendem frischem Basilikum. Mit Butter und einer Flasche Ahornsirup servieren.

Wenn ich an Basilikum und Schokolade denke, denke ich an Oprah.

Warte, ich erkläre es dir.

Ich bin sicher, dass viele von Ihnen Oprah-Entusiastas sind. Erinnert sich also jemand an die Episode, als Giada De Laurentiis auf Sendung war und einen Schokoladen-Basilikum-Brie-Panini zubereitete? Oprah gefiel es offensichtlich nicht, das stand ihr ins Gesicht geschrieben. Die Öffentlichkeit erhielt Proben und selbst sie war nicht beeindruckt. AUSZEICHNUNGEN! Irgendetwas sagt mir, dass es der Käse war, der alles ruiniert hat! Aber diera Espectáculo ist mir immer in Erinnerung geblieben … Erst heute Morgen habe ich verstanden, warum sie hängen geblieben ist.

Nun, neulich Abend gab mir meine Mutter eine große Tüte frischen Basilikum aus ihrem Garten und mein erster Gedanke war, dass ich Pesto machen würde. Dann dachte ich daran zurück, wie viele Pesto-Rezepte es auf der Welt gibt, und meine Gedanken wanderten zurück zu der Episode von Oprah, die ich vor Jahren gesehen hatte. Und dann wanderten meine Gedanken zu Pfannkuchen. Noch nie hatte ich ein Rezept so schnell im Kopf. Also notierte ich mir das Wesentliche, trank ein paar Tassen Kaffee und ging dann in meine Küche, um die Zutaten herauszusuchen und meine Backwaren vorzubereiten.

Für Pfannkuchen verwende ich gerne Vollkornmehl, das verleiht ihnen etwas mehr Tiefe.

Nehmen Sie etwa 10-12 Basilikumblätter; stapeln, rollen und in dünne Streifen schneiden (oder in Spalten schneiden), dann gut in Scheiben schneiden. Meine Mädchen waren alle „Yay Pancakes!“ und dann sagten sie: „Wofür ist Basilikum gut?“ und mit einem breiten, aufgeregten Lächeln sagte sie ihnen: „Lasst uns Basil Chocolate Chip Pancakes essen! „Ich sah schnell, wie ihr Lächeln zu einem Stirnrunzeln der Enttäuschung überging. Für sie (und für die meisten Menschen) bedeutet Basilikum italienische Nudelgerichte, sodass sie es nicht einmal verstehen konnten. Um ehrlich zu sein, war ich etwas nervös, aber seltsamerweise sicher, dass dieses Rezept ein Hit werden würde … es musste funktionieren … ich war mir nicht sicher, wie oder warum … aber es musste funktionieren.

Geben Sie beide Mehle in ein Sieb über einer großen Schüssel.

Fügen Sie hellbraunen Zucker, Backpulver und koscheres Salz hinzu.

Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel sieben.

Deshalb siebe ich alles. Dadurch werden die trockenen Zutaten nicht nur locker und luftig, sondern es werden auch die steinharten Zuckerklumpen entfernt. Plötzlich! 😉

In einer separaten Schüssel mit dem Ricotta; Fügen Sie ein großes Ei, 3 Esslöffel geschmolzene Butter und 3/4 Tasse Vollmilch hinzu. In meinem Ricotta-Behälter stand die Flüssigkeit bereits am Boden. Wenn Ihr Getränk jedoch sehr nass ist, können Sie versuchen, es über einen Behälter auszudehnen, um überschüssige Flüssigkeit aufzufangen. Durch die Verwendung von Ricotta-Käse in einem Pfannkuchenrezept bleiben die Pfannkuchen leicht und locker!

Schlagen, bis alles vermischt ist.

Dann die feuchten Zutaten zu den trockenen geben…

Und mixen, bis alles eingearbeitet ist.

Zum Schluss die Mini-Schokoladenstückchen und das gehackte Basilikum hinzufügen. Schokolade passt wunderbar zu Basilikum … aber wenn Basilikum nicht Ihr Geschmack ist, probieren Sie frisch geriebene Orangenschale mit einer Prise Zimt. Aber ich empfehle, das Basilikum zu probieren; Es ist ein frischer, vertrauter Geschmack, der dieran Pfannkuchen viel Glanz verleiht.

Sobald alles vermischt ist, messen Sie 1/4 Tasse des Pfannkuchenteigs ab.

Dann in eine leicht geölte und vorgewärmte Schüssel etwa 1/4 Tasse Nudeln geben. Mit dem Messbecher drücke ich den Pfannkuchenteig flach und verteile ihn etwas.

Es dreht sich, wenn es golden ist. Sorgfältig. Hoppla!

Das sind etwa 2-3 Minuten pro Seite. Das ist viel besser.

Mit Butter bedecken…

Viel Butter.

Und natürlich echter Ahornsirup.

Und geh in die Stadt! In dem Moment, als der dankbare Pfannkuchen, der von Butter und Ahornsirup triefte, meine Lippen berührte, wusste ich, dass sich das Risiko lohnte und ich hatte gerade einen köstlichen Triumph errungen! Wer hätte gedacht, dass eine Episode von Oprah zu solch einem kulinarischen Erfolg führen könnte? Also hol deine Steno raus und schnapp dir diera, es wird dich umhauen!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Schokoladen-Ricotta-Basilikum-Pfannkuchen ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 1 Tasse Hüttenkäse ((abtropfen lassen, wenn er sehr nass ist))
  • 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 3/4 Tasse Vollmilchtee
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Tasse Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse kleine Schokoladenstückchen
  • 2 Esslöffel frisches Basilikum (Chiffonade, dann gehackt)
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt, agregado mehr zum Servieren)
  • 1/2 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl

Anweisungen

  • Eine leicht geölte Grillplatte auf 350° vorheizen.
  • In einer großen Schüssel die ersten 5 Zutaten vermischen. In einer kleineren Schüssel Ricotta, Ei, Vollmilch und geschmolzene Butter vermischen. Die Ricotta-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Als nächstes die Mini-Schokoladenstückchen und das gehackte Basilikum hinzufügen und umrühren.
  • Den Teig mit einem 1/4-Tasse-Messgerät abmessen und auf die heiße Platte gießen. Mit dem Messbecher den Pfannkuchenteig etwas verteilen und glatt streichen.
  • Etwa 2-3 Minuten lang wenden, bis es goldbraun ist, und den Vorgang wiederholen.
  • Mit Butter und echtem Ahornsirup servieren.

Komposition

Portionsgröße: 3 PfannkuchenKalorien: 474 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 15g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 108 mg Natrium: 436 mg Faser: 3g Zucker: 23g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g

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