Schokolade überzogene Kirschen
Selbstgemachte Süßkirschen mit Schokoladenüberzug sind genau wie die, die Sie aus der Schachtel bekommen! Genießen Sie diera Köstlichkeiten das ganze Jahr über.
Köstliche Kirschen mit Schokoladenüberzug sind mit Schokolade überzogen und mit einer cremigen Mitte und einem Kirschkern gefüllt. Sie sind so einfach zu machen! Diera Leckereien eignen sich perfekt zum Verschenken zusammen mit Erdnüssen, Karamellbonbons und mit Schokolade überzogenen Zimtbärchen.
Hausgemachte Kirschen mit Schokoladenüberzug
Haben Sie schon einmal Kirschen mit Schokoladenüberzug probiert? Ich erinnere mich, dass ich sie zum ersten Mal hatte, als ich etwa 8 Jahre alt war. Ich liebte Kirschen und wusste, dass ich noch mehr mit Puderzucker überzogen und in Schokolade getaucht haben würde.
Es war leicht, sie zu lieben, aber aus irgendeinem Grund hatte ich sie in letzter Zeit völlig vergessen. Ich hatte sie seit Jahrzehnten nicht mehr, aber ich dachte, ich versuche es mal! Die ganze Familie liebte diera mit Schokolade überzogenen Kirschen!
Bevor ich dieses Rezept ausprobiert habe, wusste ich nicht, wie einfach es zuzubereiten ist! Sie eignen sich perfekt für Partys und Geschenke und sind die perfekte Leckerei zum Servieren auf Partys. Der Geschmack dieser süßen kleinen Frucht ist unglaublich. Da ich ein Liebhaber weißer Schokolade bin, freue ich mich darauf, diera in weiße Schokolade getunkt das nächste Mal auszuprobieren.
Wie man mit Schokolade überzogene Kirschen macht
Du hast geschlossen. Lassen Sie die Kirschen abtropfen und legen Sie sie zum Trocknen auf Papiertücher.
MASSE. Butter und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mit Puderzucker verrühren und zu einem Teig verrühren. 30 Minuten abkühlen lassen. Jede Kirsche in 1 Teelöffel Teig einwickeln und kalt stellen.
SÜSSIGKEITEN-BESCHICHTUNG. Während die Kirschen abkühlen, den Karamellüberzug nach Packungsanweisung schmelzen. Tauchen Sie jede Kirsche in die Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Tipps, Variationen + Noteninformationen
frische Kirschen: W Wenn Sie mit frischen Kirschen arbeiten, überspringen Sie den Teigschritt. Legen Sie stattdessen die Kirschen hinein und tunken Sie sie in Zartbitterschokolade, entweder Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, je nach Wunsch.
Kirschschweiß: Diera Kirschen halten sich nur ein oder zwei Tage, bevor sie anfangen zu „schwitzen“ (Kondenswasserbildung). Denken Sie also daran, wenn Sie sie zubereiten oder als Geschenk verpacken möchten. Der „Schweiß“ der Kirsche Dies lässt sich vermeiden, indem Sie die Kirschen vor dem Zusammenstellen des Leckerbissens vollständig trocknen, denn wenn Flüssigkeit in der Frucht zurückbleibt, klebt die Schokolade fest und sitzt nicht gut auf der Füllung. Ein weiterer Trick besteht darin, Kirschen außerhalb des Kühlschranks aufzubewahren, außer um bei der Schokoladenherstellung zu helfen. Wenn sie sich an einem trockeneren Ort befinden, ist die Wahrscheinlichkeit geringer, dass sie schwitzen.
Variationen:
- Jede Kirsche mit geschmolzenem Karamell oder Schokolade überziehen.
- Wenn Sie mehr Geschmack wünschen, verwenden Sie weiße Schokolade mit Maraschino-Kirschsaftgeschmack!
- Verwenden Sie geschmolzene Schokolade oder schmelzen Sie einige Schokoladenstückchen mit etwas Kokosöl oder Butter. Für welche Methode Sie sich auch entscheiden, stellen Sie sicher, dass Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht auf Ihren Kirschen erhalten.
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort 1–2 Wochen lang aufbewahren, um ein optimales Aroma zu erzielen. Im Gegensatz zu den meisten selbstgemachten Produkten sind sie nach 1–2 Wochen am besten und nicht nur 1–2 Wochen haltbar. Für ein optimales Aroma lagern Sie sie 1–2 Wochen lang an einem kühlen Ort.
Wenn du EINFRIEREN Durch diera Behandlung neigen die Kirschen dazu, sich auszudehnen und den Schokoladenüberzug aufzubrechen. Das macht ein großes Durcheinander, also Ich empfehle das Einfrieren nicht so süß
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Zutaten
- 30 Maraschinokirschen mit Stiel
- 1 Pfund süße Schokoladenglasur
- 2 Tassen Puderzucker (gesiebt)
- 3 Esslöffel Butter (weich)
- 3 Esslöffel Maissirup
Anweisungen
- Lassen Sie die Kirschen abtropfen und legen Sie sie zum Trocknen auf Papiertücher.
- Butter und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mit Puderzucker verrühren und zu einem Teig verrühren. 30 Minuten abkühlen lassen.
- Jede Kirsche in 1 Teelöffel Teig einwickeln und kalt stellen.
- Während die Kirschen abkühlen, den Karamellüberzug nach Packungsanweisung schmelzen. Tauchen Sie jede Kirsche in die Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Die Kirschen vollständig abkühlen lassen und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 426 kcal Kohlenhydrate: 68g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 9 mg Natrium: 48 mg Zucker: 67g Portionsgröße: 10gEiweiß: 1g Transfette: 1g Faser: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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