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Schokolade mit Cashew-Karamell

Schokolade mit Cashew-Karamell

Eine reichhaltige Schokolade mit Karamell- und Cashew-Topping. Alle meine Lieblingsgerichte in einem köstlichen und einfach zuzubereitenden Fudge!

Wie läuft Ihre Ferienzeit? Endlich habe ich meinen Baum und meine Dekoration rausgeholt. Weihnachten ist dieses Jahr auf mich zugekommen und scheint von Jahr zu Jahr schneller und schneller zu kommen. War es nicht gerade Sommer? Es ist so seltsam für mich, dass Weihnachten schon da ist!

Ich liebe es, für die Feiertage zu kochen und Süßigkeiten zuzubereiten. Aber ich muss zugeben, dass meine Röhrenjeans langsam eng werden. ? Ich liebe es, all die tollen Speisen und Leckereien zu essen, die die Feiertage mit sich bringen. Aber ich muss sagen, ich freue mich auf einen Neuanfang und eine gesündere Ernährung zum Jahresbeginn!

Meine Küche war letzte Woche voller Kekse und Cracker. Und als ich mich für einen Kuchen entschieden hatte, stellte ich meine drei Lieblingsgerichte zusammen und das Endergebnis hat mich umgehauen. Ist ernst. Was kann man mit Schokolade, Karamell und Cashewnüssen falsch machen? Cashewnüsse sind meine LIEBLINGE!

Dieses Schokoladenrezept ist so einfach zuzubereiten! Es ist die perfekte Konsistenz. Reichhaltig, weich und süß. Dann mit zähem Karamell und Cashewnüssen garniert, verleiht es diesem Karamell eine köstliche Note! Sie werden es lieben und Ihre Nachbarn auch.

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Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch (12 Unzen)
  • 2 Tassen Milchschokoladenstücke
  • 1 Esslöffel Sauerrahm
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse Cashewkerne und -stücke (ich habe gesalzen verwendet)
  • 1 Tasse Butter (in 8 Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tüte weiche Bonbons (12 oz, ausgepackt (wie Kraftpapier))
  • 4½ Tassen Zucker
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Anweisungen

  • Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaftspray einsprühen. Geben Sie 1 Tasse Butter und Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Reservieren.
  • In einem großen Topf Zucker und Kondensmilch vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Gießen Sie die Zuckermischung über die Schokoladenstückchen und die Butter.
  • Schlagen Sie die Mischung mit einem Elektromixer 3 Minuten lang. Vanille untermischen.
  • Verteilen Sie die Schokolade in Ihrer 9×13-Zoll-Pfanne. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
  • So bereiten Sie das karamellisierte Cashew-Topping zu: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Karamell und Sahne jeweils 30 Sekunden lang schmelzen und dabei rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Gießen und gleichmäßig über das Karamell verteilen. Mit den Cashewnüssen gleichmäßig belegen und vorsichtig in das Karamell drücken. Lassen Sie es vollständig abkühlen. Ich habe meine gerne kurz in den Kühlschrank gestellt, bevor ich sie angeschnitten habe.

Komposition

Kalorien: 234 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 15 mg Natrium: 61 mg Faser: 1g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

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