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Schokolade für Gourmet Brigadeiro

Schokolade für Gourmet Brigadeiro

Viele Menschen haben immer noch Zweifel, welche Schokoladenmarke oder -sorte sie für Gourmet Brigadiers verwenden sollen.

In diesem Artikel möchte ich so viel wie möglich über jede Marke, Qualität und Sorte von Schokolade klären, damit es keinen Zweifel gibt.

Dann lasst uns dorthin gehen!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Wie wählt man eine gute Schokolade aus?

Bevor ich anfange, über Marken zu sprechen, ist es wichtig, dass ich Ihnen beibringe, wie Sie Schokolade auswählen, indem Sie einfach das Produktetikett lesen.

Ja! Es ist wichtig zu wissen, wie man Schokoladenetiketten liest, weil es oft so verkauft wird, als wäre es Schokolade, aber in Wirklichkeit ist es das nicht. Man muss also vorsichtig sein!

Was sind die Hauptzutaten einer guten Schokolade?

Im Allgemeinen enthält eine edle Schokolade in ihrer Rezeptur grundsätzlich Folgendes, vorzugsweise in der folgenden Reihenfolge:

  • Kakao (Kakaomasse)
  • Kakaobutter
  • Zucker
  • Einige können Sojalecithin enthalten.

Und warum muss es in Ordnung sein? Denn auf den Zutatenetiketten in Brasilien ist immer in absteigender Reihenfolge (von der höchsten zur niedrigsten) die Menge jeder Zutat im Produkt angegeben. Das heißt, wenn Sie ein Produkt einnehmen, bei dem die erste Zutat, die Sie auf dem Etikett sehen, Kakao ist, wissen Sie bereits, dass es sich um die Zutat handelt, die den meisten Inhalt in diesem Produkt enthält (und genau das ist es, wonach Sie suchen, wenn es um edle Pralinen geht).

Abgesehen von den oben genannten Zutaten könnte alles, was hinzugefügt wird, die Schokolade zu einem deutlich minderwertigen Produkt machen, also lassen Sie die Finger davon. Beispiele:

  • gehärtete Fette
  • Maltodextrin
  • Traubenzucker

Das sind die Berühmten gehärtete und fraktionierte Schokolade, industriell hergestellt und in ein festes, dunkles und stinkendes Fett umgewandelt, um später andere Behandlungen zu erhalten, um dieses unangenehme Aussehen zu verlieren. Daher sind fraktionierte „Schokoladen“ günstiger.

Außerdem sind diera Fette gesundheitsschädlich.

Laut Anvisa beträgt der Mindestanteil an Kakaofeststoffen, damit das Produkt als Schokolade bezeichnet werden darf, 25 %. Je mehr Kakaomasse Sie haben, desto gesünder (und auch bitterer) ist die Schokolade. Aber man muss auf die Farben achten. Nicht nur weil die Schokolade dunkel ist, enthält sie auch mehr Kakao. Die Unternehmen, sehr schlau, setzen Farbstoffe – Allergene, insbesondere – in Schokolade.

Schokoladenglasur – Der verkleidete Bösewicht

Oft sieht man Schokolade auch als „Schokoladenglasur“, „Gebäckschokolade“ oder sogar „Formschokolade“ getarnt.

Das, es kommt nicht einmal annähernd an Schokolade heranUnd wenn Sie nicht aufpassen, landen Sie unabsichtlich in einer Schublade, weil Sie denken, dass Sie ein tolles Angebot bekommen!

Da Sie nun wissen, wie Sie beurteilen können, ob eine Schokolade edel ist oder nicht, können Sie neue Marken entdecken, die zu Ihrem Budget passen und dabei stets die Qualität beibehalten!

Nun gehen wir zu den bekanntesten Marken auf dem Markt.

Callebaut

Aufgrund ihrer unbestreitbaren Qualität ist die Schokolade von Callebaut nach wie vor diejenige, die ich am meisten empfehle. Es handelt sich um eine edle belgische Schokolade belgischer Nationalität, die eine Besonderheit aufweist, die andere Schokoladen auf dem Markt nicht aufweisen: Sie ist in verschiedenen Fließfähigkeitsgraden erhältlich (von flüssiger bis dickflüssiger und konzentrierter).

Dank der vielfältigen Fließfähigkeit können Sie ganz einfach die perfekte dunkle Schokolade für Ihren Bedarf finden. Auf der Verpackung sehen Sie, dass diera Funktion durch Tropfen veranschaulicht wird. Die Anzahl der Tropfen gibt den Grad der Fließfähigkeit an, wie im folgenden Bild dargestellt:

Dunkle Schokolade von Callebaut

Während des Kurses schlage ich für die Brigadeiros immer halbsüße Schokolade vor, da die Kondensmilch die Brigadeiros bereits sehr süß macht und man verhindern möchte, dass sie süßlich werden. Oder besser gesagt, Sie möchten, dass Ihr Kunde viel mehr als einen Brigadeiro isst, oder?

Wie Sie sehen, finden Sie dunkle Schokolade von Callebaut in vielen verschiedenen Kakaoanteilen. Je höher der Prozentsatz, desto weniger Zucker ist in der Rezeptur enthalten und desto intensiver wird Ihr Brigadeiro sein.

Was gebe ich an? Was auch immer Sie oder Ihr Kunde bevorzugen! In diesem Fall gibt es keinen idealen Prozentsatz. Versuchen Sie herauszufinden, was sich in Ihrer Region am besten verkauft.

Was den Grad der Fließfähigkeit angeht, sind alle Bitterstoffe vom gleichen Typ, es macht also keinen Unterschied, okey?

Weiße Schokolade von Callebaut

Was die weiße Schokolade von Callebaut betrifft, können Sie auch eine der vorherigen Sorten wählen. Der Kakaoanteil variiert kaum, ebenso der Grad der Fließfähigkeit. Möglicherweise dauert es bei der ersten Option, 2 Tropfen, etwas länger, bis der Brigadier oder Kissing Point verabreicht wird, da es flüssiger ist. Aber nichts, was einen großen Unterschied im Endergebnis macht.

Diera Schokolade ist die Lieblingsschokolade der Brigadeiros, die meisten Leute, die mit Gourmet-Brigadeiros arbeiten, verwenden diera Marke.

Weitere Informationen zu Callebaut-Pralinen finden Sie auf der offiziellen Website der Marke:

Sicao-Pralinen

Sicao-Produkte wurden mit dem gesamten Wissen und der Tradition von Barry Callebaut in mehr als 150 Jahren in der Herstellung hochwertiger Schokolade hergestellt und an den brasilianischen Gaumen und die Rezepte angepasst. Daher können Sie diera Schokolade bedenkenlos in Ihren Gourmet-Brigadeiros verwenden.

Denken Sie daran, dass Sicao auch die „Schokoladenglasur“ verkauft, bei der es sich eigentlich nicht um echte Premium-Schokolade handelt. Achten Sie also immer auf Schokolade, okey?

Nestlé-Pralinen

Nestlé stellt sehr gute Edelschokoladen her, die in Rezepten für Brigadeiros und Gourmet-Beijinhos verwendet werden können. die Versionen süß und sauer und mischen Sie sind am besten, da sie am wenigsten süß sind.

Garoto-Pralinen

Auch die Pralinen für Kinder schmecken sehr gut und können auch im Kinderbereich verwendet werden mittelbitter

Harold

Harald’s hat eine große Auswahl an Schokoladensorten. Von allen, die es verkauft, habe ich die Unique-Linie gesehen, die aufgrund der Inhaltsstoffe verwendet werden kann.

Sehen Sie sich die Unique-Linie auf der Harald-Website an

Aber denken Sie immer daran: Lesen Sie das Etikett und Sie werden sicher sein, was Sie kaufen.

Mavalerius

Mavalério führt eine Reihe edler Schokoladen, genannt Chocolatier, in den Varianten Milch, halbsüß und weiß. Es ist auch für sein großes Sortiment an Streuseln und dekorativen Bonbons in verschiedenen Farben und Formaten bekannt.

Sehen Sie sich die Linie edler Pralinen an

Lagerung und Konservierung

Edelschokolade enthält Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver und Zucker, überaus wichtige Zutaten für die Qualität des Endprodukts Schokolade.

Daher ist eine gute Lagerung unerlässlich, um seine Haupteigenschaften zu bewahren.

Die Lagerung muss an Orten erfolgen frisch und trockenmit Temperaturen bis 21°C vorzugsweise.

Feuchtigkeit und Schokolade passen definitiv nicht zusammen., und der Kühlschrank ist ein Ort, der Feuchtigkeit an die Schokolade abgibt und so deren Qualität beeinträchtigt. Deshalb, NordenBewahren Sie Schokolade niemals im Kühl- oder Gefrierschrank aufAuch nach dem Formen bleibt die erforderliche Integrität erhalten.

Ein schlecht gelagertes Produkt erkennen Sie daran Aussehen und Textur auf Schokolade:

  • Aussehen: Es wird weißlich und völlig matt.
  • Textur: Beim Verkosten verliert es seine Cremigkeit und wird „sandig“, porös und spröde.

In Brasilien, einem tropischen Land, in dem die Temperaturen von niedrig bis sehr hoch schwanken, ist die Handhabung oft schwierig und es schmilzt sehr leicht.

Das heißt aber nicht, dass Sie sie im Kühlschrank aufbewahren können.

Der beste Ort, um dieses Produkt aufzubewahren, ist an einem kühlen und luftigen Ort, entfernt von Reinigungsmitteln, Kaffee, Gewürzen usw., damit es nicht den Geruch und Geschmack von allem um sich herum annimmt. In diesem Fall verlieren Sie automatisch die Schokolade.

Alternativen für heiße Tage oder Regionen

Eine Alternative für die heißesten Zeiten des Jahres sowie für Regionen Brasiliens, in denen es ständig heiß ist, wäre der Einsatz einer Klimaanlage an dem Ort, an dem Sie arbeiten, damit sich die Umgebung an die richtige Temperatur gewöhnt.

Wenn Sie zunächst nicht das Geld haben, um in eine Klimaanlage zu investieren, versuchen Sie mit Ventilatoren im Raum, die Temperatur etwas weiter zu senken, und lagern Sie die Pralinen in Styroporboxen oder Thermobeuteln, um die hohe Temperatur zu isolieren. Temperatur ein wenig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schokolade für Gourmet Brigadeiro

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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