Schoko-Bananen-Brot
Dieses Schokoladen-Bananenbrot besteht aus Kakaopulver, Bananen und Schokoladenstückchen und ist daher voller Schokoladengeschmack! Für drei kleine Brote, die Sie für später einfrieren oder mit Freunden teilen können.
Doppel Schokolade Bananenbrot
Haben Sie sich jemals gefragt, was Sie mit den überreifen Bananen machen sollen, die auf Ihrer Theke liegen? Ich habe die perfekte Lösung für Sie – machen Sie dieses feuchte Schokoladen-Bananenbrot! Wenn Sie wie ich Schokolade lieben, werden Sie die Kombination lieben, die sich beim Hinzufügen von Schokolade zu diesem klassischen Rezept ergibt. Wir haben Bananenbrot schon immer geliebt, aber die Zugabe von Schokolade macht es noch besser!
Es ist perfekt schokoladig, hat aber dennoch einen Hauch von Bananengeschmack. Außerdem machen Bananen es saftiger. Und schauen Sie sich die Schokoladenstückchen oben an. Niemand kann etwas mit Schokoladenstückchen bestreut widerstehen!
Wie man Schokoladen-Bananenbrot macht
Dieses Brot ist nicht nur dekadent, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Sie benötigen nicht einmal einen Mixer. Und da es sich um ein schnelles Brot handelt, wird keine Hefe benötigt. Das müssen Sie tun, um dieses doppelte Schokoladen-Bananenbrot zuzubereiten …
Bereiten Sie Ihre Kastenformen vor, indem Sie sie gut einfetten. Wenn Sie möchten, können Sie den Boden mit Backpapier auslegen.
Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten in einer Schüssel und Ihre nassen Zutaten in einer anderen. Kombinieren Sie sie und fügen Sie einige Schokoladenstückchen hinzu.
Den Teig in die Formen füllen und mit Schokoladenstückchen bestreuen. Stellen Sie die Formen in den Ofen und backen Sie sie bei 350° etwa 30 Minuten lang.
Möchten Sie den Geschmack ändern?
Geben Sie verschiedene Arten von Schokoladenstückchen in das Brot und darüber. Sie erhalten immer noch den Schokoladengeschmack durch das Brot, aber wir lieben es, diera Art von Chips hinzuzufügen, um den Schokoladengeschmack hervorzuheben und diesem Rezept noch mehr Köstlichkeit zu verleihen:
- weiße Schokoladenstückchen
- Erdnussbutterchips
- Karamell-Pommes
- Verschiedene Chips: Kombination aus weißen, milchigen und halbsüßen Chips
Für meine Scones habe ich halbsüße Schokoladenstückchen verwendet, Sie können aber auch Milchschokoladenstückchen verwenden, wenn Sie möchten. Sie können auch die Hälfte und die Hälfte verwenden. Oder wenn Sie weiße Schokolade bevorzugen, können Sie auch gerne weiße Schokoladenstückchen verwenden.
Sie können auch einige gehackte Walnüsse hinzufügen. Eigentlich liebe ich gehackte Walnüsse auf meinem Bananenbrot, aber ich habe sie weggelassen, weil ich die Brote geteilt habe und mir keine Sorgen über Nussallergien machen wollte.
So lagern Sie Schokoladen-Bananenbrot
Nicht, dass Sie Reste übrig haben, aber wenn doch, können Sie das Brot in Plastikfolie einwickeln und in einer Kuchenglocke aufbewahren ODER Sie können es in einem luftdichten Behälter oder Gallonenbeutel aufbewahren. Dieses Brot lässt sich auch gut einfrieren. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es für einige Monate in Plastikfolie oder einen gefrierfesten Beutel einpacken.
Um dieses Schokoladen-Bananen-Brot ganz einfach in ein Geschenk zu verwandeln, wickeln wir es gerne in Zellophan ein, fügen etwas Tüll oder Jute hinzu und fügen diera süßen kostenlosen Geschenkanhänger hinzu.
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- gefrorene Bananenriegel
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tasse Kakaopulver
- 3 überreife Kochbananen, (püriert)
- 1 ganzes Ei
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1 Tasse Schokoladenstückchen, (aufgeteilt)
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Butter, geschmolzen
- 1/4 Tasse Pflanzenöl (ich habe Rapsöl verwendet)
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. Drei kleine Pfannen (3 x 5 3/4 Zoll) einfetten und beiseite stellen.
- In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Öl, geschmolzene Butter, braunen Zucker, Ei, zerdrückte Banane und Vanille gut verrühren.
- Trockene Zutaten mit 3/4 Tasse Schokoladenstückchen zur Bananenmischung geben. Rühren, bis alles gut vermengt ist, und auf die 3 Kastenformen verteilen.
- Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kartoffelchips auf die Brötchen. Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- 5-10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf Roste stellen.
Komposition
Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 12 mg Natrium: 198 mg Faser: 2 g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
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