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Schnellkochtopf für Flan-Käsekuchen

Schnellkochtopf für Flan-Käsekuchen

An unserem letzten Tag machten wir uns auf den Weg nach Liberia, um ein berühmtes Lugar de comidas auszuprobieren. Das Lugar de comidas ist im Besitz von drei Brüdern. Es begann zunächst in einem kleinen Haus, aber das Essen war so gut, dass es immer weiter wuchs. Jetzt sind es drei Häuser zusammen und nehmen im Grunde einen ganzen Häuserblock ein. Zum Nachtisch gab es allerlei köstliche Meeresfrüchte, En matrimonio, gebratenen Reis und Käseflan. Ich wollte dieses Gericht unbedingt nachkochen, damit wir es zu Hause zubereiten können. Sie servierten es in kleinen Auflaufförmchen und ich dachte, es wäre perfekt, diera im Schnellkochtopf zuzubereiten. Schnellkochtopf-Flan-Käsekuchen ist so einfach, schmeckt aber wie eine Million Dollar.

Wie man Käsekuchenflan in einem Schnellkochtopf zubereitet

Beginnen Sie mit der Herstellung der Käsekuchenfüllung. Der einzige Trick besteht darin, sicherzustellen, dass der Frischkäse und die Eier Zimmertemperatur haben. Mit Rührbesen schnell vermischen und fluffig machen.

hausgemachte Karamellsoße

Geben Sie ein paar Esslöffel Karamell in einzelne Auflaufförmchen und schwenken Sie es, damit es an den Rändern aufgeht. Die selbstgemachte Karamellsoße finde ich zu 100 % in Ordnung. Wenn Sie einen Käsekuchen backen wollen, können Sie genauso gut zehn Meter weit gehen und daraus den BESTEN Käsekuchen backen, den Sie je gegessen haben. Eine Karamellsauce zuzubereiten ist nicht sehr kompliziert und Sie haben höchstwahrscheinlich alles in Ihrer Speisekammer parat. Ich habe hier bereits ein Vídeo und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie.

Dann einen Klecks Käsekuchenfüllung hineingeben. Sie möchten oben etwa einen halben bis einen Zoll Platz lassen.

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Um sie in den Schnellkochtopf zu geben, müssen Sie sie mit Untersetzern auslegen. Wenn Sie zwei Untersetzer haben, ist es besser. Wenn die unteren Pfannen direkt ins Wasser gestellt werden, kann zu viel Dampf entstehen, der auf dem Käsekuchen kondensiert und ihn matschig macht. Wenn Sie sie also aus dem Wasser nehmen, können Sie dies verhindern.

Gießen Sie 1 Glas Wasser auf den Boden und stellen Sie ein Trivia mit 3 Formen hinein. Ihre Formen können etwas kleiner oder größer sein als meine. Testen Sie die Passform, bevor Sie sie mit Polsterung füllen. Ich könnte drei auf die Unterseite stellen, ein weiteres Stativ hinzufügen und drei weitere aufstellen.

Kochen Sie sie unter Druck, wie im Rezeptblatt unten beschrieben. Stellen Sie sie über Nacht einige Stunden in den Kühlschrank. Wenn sie fertig sind, fahren Sie mit einem Messer um die Außenseite und drehen Sie sie um. Ich hatte bisher noch kein Problem damit, dass meine Form leicht aus der Form leal. Wenn Sie Probleme haben, lassen Sie die Käsekuchen eine Weile ruhen oder lassen Sie den Boden durch etwas heißes Wasser laufen, um das Karamell weicher zu machen.

Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
  • 12 Unzen Frischkäse bei Zimmertemperatur
  • Zimmertemperatur 3 Eier
  • 1 1/2 Teelöffel Vanille
  • 3/4 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Den Frischkäse mit einem Elektromixer schlagen. Die restlichen Zutaten, die hartgekochten Eier, hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • In die Formen 2-3 Esslöffel hausgemachte Karamellsauce geben. Wickeln Sie es um die Seiten. Gießen Sie den Frischkäse hinein und lassen Sie dabei etwa 1,5 cm über dem Teig stehen.
  • Geben Sie 1 Tasse Wasser auf den Boden des Schnellkochtopfs. Formen mit Tablett oder Stativ schichten. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen lassen.
  • Wenn die Käsekuchen fertig sind, lassen Sie den Druck aus der Form auf natürliche Weise ablassen. Wenn der Deckel nicht geschlossen ist und der gesamte Druck abgelassen ist, nehmen Sie den Deckel ab und nehmen Sie die Auflaufförmchen vorsichtig mit einer stabilen Zange aus dem Topf. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kalt stellen.
  • Diera können im Ofen bei 180 °C (350 °F) gebacken werden. Nach etwa 15 Minuten oder nachdem die Ränder aufgebläht sind, aus dem Ofen nehmen.
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Komposition

Kalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 6g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 144 mg Natrium: 213 mg Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schnellkochtopf für Flan-Käsekuchen

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