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Schnellkochstreifen

Schnellkochstreifen

Schnellkochtopf-Rippen!! Zart, saftig, vom Knochen schmelzend, mit perfekt klebriger Glasur. Schnellkochtopfrippchen sind in einem Bruchteil der Zeit fertig und haben den gleichen kräftigen, köstlichen Geschmack. Du wirst nie wieder zurückkommen!

Welche Arten von Rippen gibt es?

Ich bin kein Experte für alle verschiedenen Rippchen, die man kaufen kann, aber es gibt einige Grundlagen.

  • Schweinerippen und dann gibt es noch Fleischkoteletts Im Allgemeinen essen die Leute Schweinekoteletts (und Sie finden es in Ihrem Supermarkt).
  • dann ist da Rippen Ist spare Ribs : einfach aus verschiedenen Teilen des Schweins schneiden.
  • Babybacks Sie sind dünner und zarter und wiegen weniger, sodass sie schneller garen als Spareribs.
  • spare Ribs Sie sind reichhaltiger und aromatischer, weil sie mehr Knochen und im Allgemeinen mehr Fett, aber weniger Fleisch haben (was billiger ist). Beides kann köstlich sein!
  • Servieren Sie diera Rippchen mit einer Low-Carb-Variación wie dieser. Blumenkohl-Keto Bang Bang!

WELCHE ART VON RIPPEN BRAUCHEN WIR?

Wir benutzen Rippen für dieses Rezept. Es sind Ihre schönen Standardrippen, die bekanntesten. Wenn Sie auf der Suche nach köstlichen Rippchen im Landhausstil sind. siehe Rezept hier !

WIE MAN BABYRIBS ZUBEREITET

Es gibt verschiedene Methoden, Koteletts zuzubereiten: Kochen, Grillen, Rösten und Räuchern. Alle von ihnen sind köstlich und können sehr aromatische und zarte Rippchen ergeben, aber das Garen all dieser Methoden dauert Stunden, während das Kochen von Rippchen in Instant-Panela oder in einer Presse-Panela einen unglaublich zarten Geschmack erzeugt, der die Rippchen mit Bären zerfällt, aber in nur wenigen Minuten eine Stunde oder weniger.

WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR DIE BABY BACK RIBS?

  • ARTEN ZUM REIBEN
  • GRILLSOSSE
  • BABY-RÜCKEN-RIPPEN

Wie bereite ich die Rippchen meines Babys vor?

Zunächst möchten Sie die glänzende Membran auf der Rückseite entfernen, sofern diera noch nicht entfernt wurde.

  1. Schneiden Sie die letzte Rippe ab, wenn Sie nicht arbeiten können. Sie sollten mit einem stumpfen Gegenstand hineingraben. Ich habe ein Buttermesser verwendet.
  2. . Hoffentlich ist die Membran intakt und wenn Sie anfangen zu ziehen, sollte sie in einem Stück herauskommen. Wenn nicht, wird es schwieriger, aber geben Sie Ihr Bestes. Es ist nicht unbedingt erforderlich, dass Sie die Membran entfernen, es macht das Essen nur etwas einfacher.
  3. Wenn Sie anfangen, nehmen Sie ein Papiertuch und halten Sie damit die Membran richtig fest. Ziehen Sie dieran Idioten zurück.
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MACHEN SIE IHR RUB

Geben Sie alle Gewürze und den braunen Zucker in das Bowling-Equipo. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

REIBEN SIE DIE RIPPEN UND MARINE IHRES BABYS

Reiben Sie die gesamte Vorder- und Rückseite der Rückenrippen des Babys. Geben Sie eins hinein und stellen Sie es über Nacht oder zumindest für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Kochen Sie Ihre Babyrippchen unter Druck

Jetzt, da Ihre Rippchen super lecker sind, ist es an der Zeit, sie unter Druck zu kochen. Geben Sie sie mit 1 Tasse Wasser, Brühe oder Pfeffer in den Schnellkochtopf … ja, Schatz.

Wie lange koche ich Rippchen?

Rippchen 30 Minuten unter Druck kochen. Damit die Rippchen wirklich auseinanderfallen, können Sie etwas länger warten, etwa 45 Minuten. natürliche Freisetzung. Nehmen Sie die Rippchen aus dem Schnellkochtopf und schneiden Sie sie in Stücke.

So erhalten Sie die perfekte Glasur für klebrige Rippchen

Nachdem Sie die Rippchen nun vom Knochen gegart haben, müssen Sie sie mit einer schönen, klebrigen Glasur abrunden.

  • Eine Biskuitrolle mit Alufolie auslegen
  • Verwenden Sie dazu eine hausgemachte Barbecue-Sauce oder Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce – streichen Sie eine großzügige Menge über die Rippen
  • ca. 5-10 Minuten rösten. bis die gewünschte Viskosität erreicht ist.

Wie serviere ich Koteletts?

Am liebsten servieren Sie sie sofort, kochend heiß! Sie passen hervorragend zu jeder Beilage, vom Kartoffelsalat bis zum Kartoffelpüree! Servieren Sie die Koteletts als Vorspeise oder als Teil einer Mahlzeit am Jagdtag.

Übrig gebliebene Rippchen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden. Einfach in der Mikrowelle, in der Fritteuse oder in einer Pfanne mit etwas Wasser aufwärmen.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel weißer Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/8 Teelöffel Rapsöl
  • 1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Paprika
  • 2 Tassen rein natürlicher Ketchup
  • 1/4 Teelöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Selleriesalz
  • 1/4 Tasse Honig
  • 2 Schweinerippchen
  • 1/2 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Esslöffel Paprika
  • 1/2 Esslöffel scharfe Chilisauce
  • 1 Esslöffel Flüssigrauch
  • 1/2 Esslöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Entfernen Sie die Membran von den Rippen.
  • Die Zutaten vermischen und die Rippchen damit einreiben. In Alufolie einwickeln und über Nacht kühl stellen.

Komposition

Kalorien: 493 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 21g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 104 mg Natrium: 1272 mg Faser: 1g Zucker: 24g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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