Schnelles und einfaches Roastbeef
Gebratenes Fleisch Es ist eines der vielseitigsten Fleischsorten in der mexikanischen Kochkunst. Mein schnelles und einfaches Rezept für dieses beliebte Fleisch erfordert nur eine kurze Liste leicht zu findender Zutaten und nur 30 Minuten Marinierzeit!
Sie können zubereitetes Roastbeef ganz einfach in Ihrem örtlichen Geschäft kaufen Metzgerei …dieses einfache Rezept bedeutet, dass es nicht nötig ist. Sobald Sie sehen, wie kinderleicht es ist, dieses Steak zu Hause auf dem Grill zuzubereiten, werden Sie es sicher zu Ihrem festen Sommerprogramm hinzufügen.
weil ich dieses Rezept liebe
Bevor ich versuchte, Carne Asada zu Hause zuzubereiten, kaufte ich die zubereiteten Sachen immer bei meinem örtlichen Latino. Supermarkt . Obwohl es recht lecker war, war es auch teurer, als Fleisch zu kaufen, um es selbst zu kochen. Sie wusste auch nicht genau, was sie zubereitete, was bedeutete, dass sie keine Ahnung hatte, wie hoch der Natriumgehalt war oder ob künstliche Zutaten darin enthalten waren.
Dieses hausgemachte Roastbeef-Rezept ist so schnell zubereitet und hat eine so kurze Zutatenliste, dass es selbst an den arbeitsreichsten Tagen ein Kinderspiel ist. Die Tatsache, dass nur eine kurze Zeitspanne zum Marinieren von 30 Minuten erforderlich ist, bedeutet, dass ich diera Mahlzeit als Last-Minute-Mahlzeit zubereiten kann: „Was zum Teufel habe ich zum Abendessen?!?“ Mahlzeit.
Mir gefällt auch, wie einfach sich dieses geschmackvolle Rezept für marinierte Steaks zubereiten lässt. Ich mache die gesamte Marinade in einem gallonengroßen Druckverschlussbeutel und werfe das Fleisch auf den Grill. Das Einzige, was ich reinigen muss, ist das Schneidebrett und das Messer!
BERATUNG: Kein Grill? Kein Problem! Wählen Sie einfach eine aus Gusseisenplatte zum Grillen und auf dem Herd kochen.
Das Grillen von Fleisch hat auch mehrere Vorteile: Erstens heize ich mein Haus im Sommer nicht. Zweitens haben wir einen Vorwand, die Familie ins Freie zu bringen – BONUS! Drittens bin ich ein großer Seguidor des Grillgeschmacks, den man nur beim echten Grillen bekommt.
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und probieren Sie dieses authentische hausgemachte Roastbeef-Rezept. Ich verspreche Ihnen, dass Sie es nicht bereuen werden!
So bereite ich mein Roastbeef schnell und einfach zu
In einer Schüssel Olivenöl, Butter, Tequila, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Zwiebeln vermischen und gut vermischen.
Legen Sie das Steak in einen großen Ziploc-Beutel und gießen Sie die Marinade über das Steak. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade rundherum ein, sodass das Steak gut bedeckt ist. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Beratung: Lassen Sie das Fleisch vor dem Garen unbedingt Zimmertemperatur haben.
Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf die höchste Stufe vor. Steak aus der Plastiktüte nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak 4 bis 5 Minuten pro Seite, sodass es medium rare ist.
10 Minuten ruhen lassen, dann das Steak gegen die Faserrichtung in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Genießen!
Beratung: Lassen Sie das Fleisch ruhen, während Sie es garen.
Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie einfach es ist, zu schlagen.
So servieren Sie Carne Asada
Roastbeef ist eines dieser wunderbaren Einhörner, die zu fast allem passen. Sobald das Steak gegart und in dünne Scheiben oder Hackfleisch geschnitten ist, gibt es tausende Möglichkeiten, es zu servieren.
Das heißt, es ist ein perfekt Kandidat für die Essenszubereitung; Machen Sie zu Beginn der Woche eine große Menge und Sie haben ein einfaches und köstliches Protein, auf das Sie zurückgreifen können, wenn das Leben hektisch ist.
HINWEIS: Diera Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern soll lediglich als Sprungbrett für Ihre Kreativität dienen. Roastbeef verwenden:
Wenn Sie ein Rezept haben, bei dem Sie normalerweise ein tierisches Protein hinzufügen, versuchen Sie, es in Ihrem hausgemachten Roastbeef auszutauschen. Es ist zart, saftig und voller traditioneller mexikanischer Aromen. Ich bin mir sicher, dass es keine falschen Antworten darauf gibt, wie man dieses köstlich marinierte Steak serviert.
Häufige Fragen
Welches Steakstück eignet sich am besten für Roastbeef?
Ich persönlich liebe es, für dieses Rezept Flank- oder Rocksteak zu verwenden, aber Edge-Steak funktioniert auch hervorragend!
Kann ich Roastbeef im Voraus zubereiten?
Absolut! Ich liebe es, an meinem Meal-Prep-Tag eine große Menge davon zuzubereiten, damit ich die ganze Woche über leckere Stücke mariniertes Fleisch zu meinen Mahlzeiten hinzufügen kann.
Das Fleisch braucht nur etwa 30 Minuten zum Marinieren, Sie können es aber bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Garen bleibt Roastbeef im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
Kann ich dieses Steak ohne Grill zubereiten?
Obwohl ich den verkohlten Geschmack liebe, den man nur von einem Holzkohlegrill bekommen kann, können Sie auch gerne einen verwenden Gusseisenplatte zum Grillen entweder Gusseisenpfanne und Ihren Herd, um dieses köstliche Fleisch zuzubereiten.
Zusatzeinkommen
Sie fragen sich, was Sie zu Ihrem superleckeren Roastbeef servieren sollen? Ich habe VIELE Ideen für Sie. Hier sind einige, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern:
Wenn Sie dieses köstliche Rezept für mein schnelles und einfaches Carne Asada ausprobiert haben, bewerten Sie es unten unbedingt!
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Gebratenes Fleisch
Gebratenes Fleisch Es ist eines der vielseitigsten Fleischsorten in der mexikanischen Kochkunst. Mein schnelles und einfaches Rezept für dieses beliebte Fleisch erfordert nur eine kurze Liste leicht zu findender Zutaten und nur 30 Minuten Marinierzeit!
Aufgeben: 6 bis 8 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 14 Protokoll
Zum Marinieren: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 54 Protokoll
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In einer Schüssel Butter, Tequila, Limette und Limettensaft, Thymian, Serrano, Knoblauch, Koriander und Zwiebeln vermischen und gut vermischen.
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Legen Sie das Steak in einen großen verschließbaren Beutel und gießen Sie die Marinade über das Steak. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade rundherum ein, sodass das Steak gut bedeckt ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch einen flachen Teller verwenden. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
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Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf die höchste Stufe vor. Steak aus der Plastiktüte nehmen und großzügig mit Salz würzen. Grillen Sie das Steak 5 bis 7 Minuten pro Seite, sodass es medium rare ist. 10 Minuten ruhen lassen, dann das Steak gegen die Faser in 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder in Spalten schneiden.
- Lassen Sie das Fleisch vor dem Garen unbedingt Zimmertemperatur haben.
- Lassen Sie das Fleisch ruhen, während Sie es garen.
- Ich mag mein Roastbeef selten, aber Sie können es auch ganz nach Ihren Wünschen zubereiten.
- Bei Bedarf können Sie es gerne zerkleinern und noch etwas in einer Pfanne anbraten.
- Kein Tequila? Durch Bier ersetzen. Oder einfach überspringen.
Kalorien: 238 kcal , Kohlenhydrate: 5 Gramm , Eiweiß: 19 Gramm , Fett: 14 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 7 Gramm , Mehrfach ungesättigtes Fett: 1 Gramm , einfach gesättigtes Fett: 5 Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: 74 Milligramm , Natrium: 125 Milligramm , Kalium: 326 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 360 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 17 Milligramm , Kalzium: 27 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schnelles und einfaches Roastbeef
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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