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Schnelles Kräuterbrot. Knuspriges Kräuterbrot

Schnelles Kräuterbrot. Knuspriges Kräuterbrot

Dieses knusprige, schnelle Kräuterbrot strotzt nur so vor herzhaften, pflanzenfressenden Knoblaucharomen und ist somit die perfekte Beilage zum Eintauchen in eine Suppe oder als Snack. Keiner von uns hier bei Oh So hat jemals eine bestimmte Diät gemacht. Wir mögen unser Gemüse, unser Obst, unsere Kekse, unser Steak, wir mögen alles in Maßen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass keiner von uns jemals auf Brot verzichten würde.

Man kann auch mit Sicherheit sagen, dass wir Dinge lieber selbst herstellen, als sie zu kaufen, wenn wir können und Zeit haben (zwischen uns liegen 12 ½ Liter). Ich habe das Rezept für schnelles französisches Brot von Des übernommen und daraus ein Knäckebrot mit Knoblauch-, pflanzenfressenden und herzhaften Aromen gemacht. Ich habe Basilikum und viel Rosmarin verwendet, aber jedes Kraut, das Sie zur Hand haben, funktioniert! Thymian, Oregano, Petersilie, Schnittlauch, alles dazugeben.

Dieses knusprige Kräuterbrot geht super schnell!

Wenn Sie keinen Dutch Oven haben, können Sie es trotzdem auf einem normalen Backblech backen, aber der Dutch Oven hat etwas Magisches, das schwöre ich. Dieses Brot ist in 1 Stunde auf Ihrem Tisch, von Anfang bis Ende.

Brauchen Sie Suppe zum Brot und Butter? Hier ist die Linsen-Gemüse-Farro-Suppe abgebildet, aber wir haben auch mindestens 27 andere hier. Es gibt keine Ausreden, Freunde. Machen Sie das Brot!

Zutaten

  • 3 Tassen heißes Wasser
  • 2 Esslöffel Hefe
  • 4-6 Tassen Mehl
  • 2 Teelöffel Oreganoblätter (getrocknet oder frisch)
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 3 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • *2 Teelöffel frischer Rosmarin ((vom Stiel genommen))
  • *2 Teelöffel frischer Thymian ((Blätter vom Stiel entfernt))
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Anweisungen

  • In einer großen Schüssel (ich verwende meinen Küchenhelfer und den Knethaken) die Hefe in Wasser auflösen. Lassen Sie es einige Minuten stehen, damit es aufgehen und Blasen bilden kann.
  • Fügen Sie Salz und Zucker hinzu und beginnen Sie mit dem Mischen bei langsamer Geschwindigkeit.
  • Mischen Sie langsam die 4 Tassen Mehl unter und erhöhen Sie dabei die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe. *bei Zugabe von je 1 Teelöffel Thymianblättern, Rosmarin und Oregano. Sobald es glatt ist, fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu und lassen Sie es 1-2 Minuten lang vermischen, bis es gerade eingearbeitet ist, und fügen Sie dann eine weitere halbe Tasse hinzu. Wenn der Teig glatt und elastisch ist und sich von den Seiten löst, hören Sie mit dem Mischen auf.
  • Abdecken und gehen lassen (ca. 10 Minuten).
  • In zwei Brote teilen. * Reste von Sarsaparilla mit Gewürzen (1 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Oregano) würzen und den Teig darin wälzen.
  • Drücken Sie die Enden zusammen und schneiden Sie sie mit einem scharfen, glatten Messer ein.
  • Lass uns aufstehen, hier etwa 20 Minuten, also doppelt so lange.
  • Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 400 °F (200 °C) 25 Minuten lang backen oder bis es fertig ist.
  • Die Oberseite mit zerlassener Butter bestreichen und heiß servieren!

Komposition

Kalorien: 182 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 603 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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 Schnelles Kräuterbrot. Knuspriges Kräuterbrot

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