SCHNELLES KETO-PFANNENBROT
Dieses schnelle Keto-Pfannenbrot-Rezept ist fertig in weniger als 15 Minuten in die Öffnung des Ofens und Sie können es genießen.
Er ist weich, flexibelmit einer sehr angenehmen Textur und wird Ihr Frühstück und Ihre Mahlzeiten nahrhafter und schmackhafter machen.
Dieses Keto-Pfannenbrot kann eingefroren werden, ergibt ein Sandwich und wird nach Belieben gegessen.
KETOGENE PFANNE PFANNE
Dies ist ein schnelles kleines Keto-Brot-Rezept. Es ergibt einen Laib, der in zwei Hälften geschnitten und dann mit Beilagen Ihrer Wahl gefüllt werden kann.
Die Pfanne, die ich gewählt habe, ist quadratisch und hat die Maße 11cmAber wenn Sie keine solche Pfanne haben, ist das kein Problem, jede kleine Pfanne reicht auch.
wenn du Wenn die Pfanne größer ist, müssen Sie das Rezept verdoppeln.
Viele Leute haben mich gefragt, wo ich diera quadratische Bratpfanne gekauft habe. Sie ist koreanisch und ich habe sie in einem Geschäft im japanischen Viertel Liberdade in São Paulo gefunden.
Und wenn Sie kein schnelles Ketobrot in der Pfanne backen möchten, können Sie es auch in der Pfanne backen Backofen auf 180°C vorgeheizt Verwenden Sie für etwa 10–15 Minuten einzelne Silikon-Backformen.
Ahh, und wenn Sie Zweifel haben, machen Sie den Zahnstochertest, wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
Wer es noch schneller möchte, kann dieses Ketobrot auch in der Pfanne backen. Mikrowelle1:30 Minuten backen.
Denken Sie jedoch daran, dass die Textur des Rezepts beim Backen in der Mikrowelle etwas beschädigt wird. Wenn es in der Pfanne gebacken wird, schmeckt es besser.
Für dieses schnelle Keto-Pfannenbrot-Rezept benötigen Sie nur 2 Mehle:
- Kokosnussmehl
- Mandelmehl
Kokosmehl sollte das Richtige sein gelb und dünnIch empfehle weder das braune noch das hausgemachte.
Mandelmehl sollte auch sein gelb und dünnIch empfehle kein Mandelmehl, bei dem die Mandel mit der Schale gemahlen wird.
Wenn Sie Mehle mit dieran Eigenschaften verwenden, erhalten Sie das bessere Textur und neutralerer Geschmack.
Wenn du möchtest speichern Ich empfehle, das Mandelmehl durch Erdnuss- oder Cashewmehl zu ersetzen.
Ich empfehle nicht, Kokosmehl zu ersetzen..
Zusätzlich zum Mehl benötigen Sie Ei, chemische Hefe, Salz und Öl.
LAGERUNG UND HALTBARKEIT
Dies ist ein kleines Rezept, das Sie höchstwahrscheinlich direkt nach der Zubereitung verzehren werden.
Aber wenn Sie mehrere Rezepte zubereiten möchten, um sie für weitere Mahlzeiten aufzubewahren, wissen Sie das Außerhalb des Kühlschranks hält es sich etwa 3 Tage und im Kühlschrank etwa 5, 6 Tage..
Denken Sie daran, in einem zu bleiben Glas oder luftdichten Beutel damit es nicht austrocknet.
Wenn Sie die Haltbarkeit erhöhen möchten, können Sie dies tun Frieren Sie das Rezept bis zu 1 Monat lang ein im Gefrierschrank. Denken Sie daran, die Portionen nicht zu überlappen, da sie sonst zusammenkleben.
Nachdem die Portionen bereits gefroren sind, können Sie sie in einem einzigen Beutel stapeln.
Für auftauen Für ein paar Sekunden in den Toaster oder die Mikrowelle stellen.
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Beschreibung
Machen Sie dieses schnelle Keto-Pfannenbrot in weniger als 15 Minuten. Die Konsistenz ist weich, geschmeidig und schmeckt wie echtes Brot!
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)
- zwei Esslöffel Mandelmehl (12g)
- 1 Esslöffel Kokosmehl (6 Gramm)
- 1⁄2 Teelöffel chemische Hefe (2,5 Gramm)
- kleine Prise Salz
- Fetten Sie die Pfanne Antihaft In 11cm mit etwas Öl.
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer der Hefe vermischen.
- Fügen Sie das Backpulver hinzu, rühren Sie gut um und geben Sie den Teig dann in die vorgefettete Form.
- Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen mit etwas Wasser und drücken Sie den Teig in die Form, um ihn gleichmäßig zu verteilen.
- Bei sehr schwacher Hitze zum Kochen bringen. Doppelgrill, abgedeckt, 5 Minuten.
- Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es ruhen Flamme aus mit abgedeckter Pfanne 3 Minuten.
- Nach dieser Zeit wenden Sie das Brot mit einem Silikonspatel um und backen es dann zugedeckt weiter 3 Minuten bei schwacher Hitzeentweder
- Das Brot aus der Form nehmen und auf dem Gitter abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und genießen!
Aprecien
- Sie können das Rezept mit Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Thymian etcétera., aber auch mit Gewürzen wie Paprika und Kurkuma würzen.
- Ich empfehle nicht, das Ei zu ersetzen.
- Vorbereitungszeit: 3 Minuten
- Zeit zu Kochen: 8 Minuten + 3 Pause
- Kategorie: Frühstück
- Methoden: Pfannenbraten
- Küche: wenig Kohlehydrate
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 1 Laib
- Kalorien: 277
- Zucker: 1,3g
- Natrium: 191,6 Milligramm
- Gesamtfett: 21,4g
- Gesättigte Fette: 3,8g
- Ungesättigte Fette: 14,5g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 5,6 g Kohlenhydrate. netto 4g
- Fasern: 1,6g
- Proteine: 8,6g
- Cholesterin: 186 Milligramm
Schlüsselwörter: schnelles Keto-Brot, kohlenhydratarmes Brot, Pfannenbrot
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für granulierten Tapioka-Pudding gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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