SCHNELLER UND EINFACHER GLUTENFREIER MAISKUCHEN
Einer meiner Lieblingskuchen im Leben ist der einfache Maismehlkuchen, dieser Kuchen Kein Belag, voller Geschmack und dass es sich perfekt zu einer Tasse Kaffee trinken lässt.
Natürlich muss es nicht nur lecker sein, sondern auch ein Maismehlkuchen. einfach und süßDenn schließlich ist harter Kuchen schwer zu schlucken.
Um dieran schnellen und einfachen Maismehlkuchen schmackhafter und weicher zu machen, habe ich hinzugefügt 1/2 Tasse Banane verwöhnt.
Aber keine Sorge, Der vorherrschende Geschmack ist Maismehlkuchenund kein Bananenkuchen, der Bananengeschmack ist im Hintergrund zu spüren.
MAISKUCHEN MIT BANANEN-FIT
Wie ich bereits erwähnt habe, enthält dieser Kuchen zwar Bananen im Teig, die Der vorherrschende Geschmack ist der Maismehlkuchengeschmack.
Wahrscheinlich, wenn Sie ihnen nicht sagen, dass es sich um einen Maismehlkuchen mit Bananenwickel handelt Niemand wird es wissen der Geschmack der Früchte im Teig.
Vor allem, weil neben der Banane auch der einfache und fluffige Maismehlkuchen dazu gehört süße Ervaein Gewürz, das perfekt zum Rezept passt.
SCHNELLER UND EINFACHER MAISKUCHEN
Eines der am häufigsten reproduzierten Rezepte auf dem Blog und auf YouTube ist der daraus hergestellte Vollkorn-Bananenkuchen mit Haferflocken einfach mit einer Gabel.
Deshalb habe ich beschlossen, die Methode bei diesem Maismehlkuchen mit Fenchel zu wiederholen, einfach die Kochbananen zerdrücken, nach und nach die Flüssigkeiten hinzufügen und dann die trockenen.
Du bist einfach dreckig 1 Schüssel und 1 Gabel für das Rezept des einfachen und fluffigen Maismehlkuchens, also sehr praktisch!
Wenn Sie möchten, können Sie den Teig im Mixer schlagen Mixer Beginnen Sie mit den nassen und fügen Sie dann die trockenen hinzu.
Aber ehrlich, Ich bevorzuge es, den Mixer nicht zu verschmutzen und jedes Rezept von Hand zubereiten.
MAISMEHLKUCHEN MIT FENCHEL
Ich liebe die Kombination aus Maismehl mit FenchelAber ich weiß, dass es vielen Leuten nicht besonders gefällt, sie empfinden es als ekelerregend.
aber in diesem Rezept Fenchel ist optional und kann durch andere Gewürze ersetzt werden.
Sie können den Fenchel ersetzen Zimt, Vanilleein Hauch von Nagel entweder MuskatnussRasuren ZitroneIn orangeOder es aromatisiert einfach nicht.
Wenn Sie jedoch Fenchel in diesem Bananen-Maismehl-Kuchen verwenden, werden Sie feststellen, dass der die Aromen ergänzen sich sehr gut.
Aber natürlich geht auch die Verwendung von Fenchel oder einem anderen Gewürz völlig optional in diesem einfachen Maismehlkuchen.
EINFACHER UND SÜßER MAISKUCHEN
Schließlich lege ich bei Rezepten großen Wert auf eine gute Konsistenz. Wer möchte schon einen harten Kuchen essen?
Dieser Kuchen ist fluffiger. Glätte und Weichheit als eine Banane Schauen Sie sich das Rezept an.
Der Maismehlkuchen mit zerdrückter Banane ist flexibel, mit luftiger Textur und ein wunderbarer Maisgeschmack.
Dieser Fenchel-Maismehl-Kuchen hat neben Banane auch einen Hauch von Zitronensaft.
Zitronensaft in Kuchenrezepten, die Bananen verwenden, ist wie ein magischer Hauch von Geschmack.
Sie spüren weder den starken Geschmack der Banane noch den Zitrusgeschmack der Zitrone.Aber er erkennt, dass hinter dem einfachen Maismehlkuchen noch mehr steckt.
Das plus Geschmack ist, dass es sich von so vielen Rezepten unterscheidet, die man im Internet findet, hier auf dem Blog sind alle Originalrezepte 😉
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Praktisches Rezept für Maismehlkuchen mit zerdrückter Banane mit einem Hauch Zitrone und Fenchel, die den Geschmack interessanter machen
- 1/2 Tasse reifes Kochbananenpüree (130 Gramm)
- 4 Eier (200 Gramm)
- zwei Esslöffel Zitronensaft (30 ml- Optional)
- Prise Salz
- zwei Teelöffel Fenchel (Optional)
- 1/3 Ölbecher (80 ml)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Fetten Sie eins ein runde Form des Lochs in der Mitte (23 cm Durchmesser) oder rechteckig (20 x 30 cm) ausstechen und mit etwas Maismehl bestreuen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Zerdrücken Sie zunächst die reifen Kochbananen mit einer Gabel und messen Sie eine halbe Tasse ab. Überschreiten Sie nicht die Bananenmenge damit der Kuchen nicht zerdrückt/bedeckt bleibt.
- Nachdem Sie die Kochbananen abgemessen haben, fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie gut um.
- Dann Salz, Fenchel, Zitronensaft und Öl hinzufügen und gut verrühren.
- Nachdem ich eine Mischung bekommen habe homogen Zucker hinzufügen und erneut umrühren.
- Das Maismehl und die süßen Streusel hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Denken Sie daran Wischen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles gründlich vermischt ist.
- Mit Backpulver abschließen schnell umrühren und den Teig in die zuvor gefettete und bestäubte Form geben.
- einbacken Den Ofen etwa 25 – 30 Minuten lang auf 180 °C vorheizenoder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Festhalten vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
Aprecien
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Ich habe Öl verwendet SonnenblumeSie können aber auch Kokosöl, Maisöl, Sojaöl, Rapsöl, Avocadoöl usw. verwenden.
- Sie können den Demerara-Zucker durch ersetzen anderer Zucker oder Süßstoff, Mit Süßstoff wird der Kuchen trockener und weniger gewachsen.
- Sie finden Bio-Maismehl in Naturwarenhäusern oder bei Google plus.
- Der Zitronensaft ist optional, aber er verstärkt den Geschmack des Rezepts und trägt sogar dazu bei, dass der Kuchen lockerer wird. Sie können es durch Zitronensaft ersetzen 1 Esslöffel Apfelessig.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 – 30 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 154
- Zucker: 8,4 Gramm
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 7 Gramm
- Gesättigte Fette: 1 Gramm
- Ungesättigte Fette: 5,6 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 4 %
- Proteine: 5 %
- Cholesterin: 18 %
Schlüsselwörter: einfacher Maismehlkuchen, Maiskuchen, flauschiger Maismehlkuchen, glutenfreier Kuchen
HALTBARKEIT DES EINFACHEN Maismehlkuchens
Dieses Rezept braucht ein paar 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankAber wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben, kann der Kuchen schneller schlecht werden.
In Dieser Kuchen hält sich im Kühlschrank etwa 5 Tage.Wenn Sie es jedoch nicht innerhalb dieses Zeitraums verzehren können, können Sie das Rezept einfrieren.
Zum Einfrieren des Kuchens empfehle ich, den Kuchen in Scheiben zu schneiden, in einen für den Gefrierschrank geeigneten Topf oder eine Plastiktüte zu legen und bis zu 3 Monate einfrieren.
Um das Stück aufzutauen, legen Sie es einfach hinein über Nacht im Kühlschrank und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.
Wenn Sie ein schnelleres Auftauen bevorzugen, legen Sie die Scheibe in einen Serviette oder saugfähiges Papier und auftauen 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.
Der Kuchen bleibt frisch, er scheint frisch aus dem Ofen zu kommen.
Wenn Sie eine höhere Ausbeute wünschen, können Sie die Rezeptur verdoppeln. Alle Zutaten mit 2 multiplizieren ohne Ausnahme.
SIEHE ANDERE REZEPTE MIT FUBA
Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache, flauschige Maismehlkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!
Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!
Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel SCHNELLER UND EINFACHER GLUTENFREIER MAISKUCHEN
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept