SCHNELLER UND EINFACHER BROA-MAIS OHNE GLUTEN OHNE
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SCHNELLER UND EINFACHER BROA-MAIS OHNE GLUTEN OHNE
Ich liebe Maismehlbrot, oder besser gesagt, Ich liebe alles, was Maismehl enthält! Aber ich habe nicht die Angewohnheit, es in meinem täglichen Leben zu konsumieren.
Ich habe in einigen Bäckereien köstliches Maisbrot gegessen, aber ich habe auch welche gegessen, die ich nicht einmal essen konnte, weil sie hart und geschmacklos waren.
Dieses Maisbrotrezept habe ich entwickelt Bestellungen aufnehmen von Instagram @amorpelacomida, und ich kann Ihnen versichern, dass es das beste Maismehlbrot ist, das ich je gegessen habe!
WIE MAN EIN TRADITIONELLES GLUTENFREIES MAISBROT ZUBEREITET
Es gibt viele traditionelle Rezepte für einfaches Maisbrot, aber fast alle haben es Weizenmehl.
Als ich dieses Rezept entwickelte, suchte ich nach „traditionellen Maismehl-Scones“ und wollte daraus ein gluten- und laktosefreies Rezept machen. Ich habe meine eigene Methodik verwendet..
Viele Menschen sind ratlos, wenn sie sich dazu entschließen, kein Weizenmehl mehr zu sich zu nehmen, oder wenn die Diagnose gestellt wird, dass sie Gluten meiden sollen.
Aber mit der richtigen Verknüpfung geht alles einfacher!
Um traditionelle Rezepte an glutenfreie Rezepte anzupassen, ist es notwendig im Detail wissen wie sich glutenfreie Mehle in Rezepten verhalten.
Und mit meinem En línea-Kurs „Mastering Gluten Free Flour“ müssen Sie weder Fehler noch Verschwendung erleiden.
In diesem En línea-Kurs lernen Sie:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
Es handelt sich um eine Methode, die bereits von Hunderten von Studierenden getestet und repliziert wurde Zufriedenheit über 99 %.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
WIE MAN MAISBROT ZUBEREITET
Maismehlbrot aus Minas Gerais zuzubereiten ist einfacher als Sie denken, Sie brauchen nur eines Schüssel und Gabel.
- Mischen Sie die trockenen in einer Schüssel;
- Nasse Zutaten hinzufügen;
- Mit einer Gabel und dann mit der Hand vermischen, um dem Teig eine Spitze zu geben;
- Rollen und flach drücken, um traditionelle Maismehl-Scones zu formen.
- Nehmen Sie es zum Backen;
- Warten Sie, bis es abgekühlt ist.
- Spaß haben!
Für dieses einfache Maisbrotrezept benötigen Sie billige Zutaten und das Endergebnis ist wunderbar.
du wirst gehen Nachmittagskaffee noch leckerer mit diesem schnellen und einfachen Maismehlbrot.
BRATMAIS OHNE WEIZENMEHL
Außer Weizenmehl brauchen Sie immer Kombinieren Sie mehr als ein glutenfreies Mehl um den Maismehl-Scones die richtige Spitze zu geben.
In diesem Rezept habe ich verwendet Bio-Maismehl, nicht gentechnisch verändert und für mich ist der Geschmack ausgeprägter als bei Mais, aber jedes Maismehl reicht aus.
Ideal ist die Verwendung von sehr feinem Maismehl. Je feiner, desto besser ist die endgültige Textur des Rezepts.
Zusätzlich zum Maismehl benötigen Sie Reismehl hinzufügen und ebenfalls süß bestreuenMit dieser Kombination ist der Teig den traditionellen Maismehl-Scones sehr ähnlich.
WIE MAN EIN SEHR SÜßES BROT BACKT
Dieses einfache Maisbrotrezept ist Weich, wenn es frisch aus dem Ofen kommt, knusprig, sobald es abgekühlt ist, wird dann aber locker und luftig.
Kein Rezept für trockenes Maisbrot Es ist schwer zu schlucken, hat einen ausgewogenen Geschmack und ist in der richtigen Dosierung weich.
Minas-Maismehlbrot zerbröselt leicht, ist aber ein wesentliches Merkmal des Rezepts.
Wenn Sie einer von denen sind, die mögen Maismehlbrot in Kaffee einweichenBeachten Sie, dass es sich nicht im Kaffee auflöst, sondern die Flüssigkeit aufnimmt.
Mein Mann hat es mit Espresso probiert und er war begeistert!
EINFACH UND SCHNELL BREITER MAIS
Dieses einfache Maisbrotrezept wird mit nur einer Gabel und praktischen Übungen zubereitet Ein paar Minuten.
Nach dem Mischen der Zutaten einfach Kugeln formen, flach drücken und ca. 30 Minuten backen. 25 Minuten.
Idealerweise sollte die Unterseite goldbraun sein, und wenn Sie möchten, dass die Oberseite noch goldener ist, habe ich einige Rezepte gefunden, bei denen Eigelb auf die Oberseite gestrichen wird.
Aber ich glaube nicht, dass es unbedingt notwendig ist, irgendetwas auf das Maisbrot zu malen, es hat schon eine tolle Farbe und alle Aromen gut ausbalanciert.
Dieses Rezept ergibt 12 Stücke, aber wenn Sie kleinere Maismehlbrötchen machen möchten, können Sie dies tun. Machen Sie einfach die Kugeln kleiner.
Denken Sie daran, dass, wenn das Maismehlbrot aus Minas Gerais kleiner ist, kann schneller backenAlso bleibt gespannt!
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON MAISBROT
nach den Brötchen vollständig abgekühlt Sie sollten sie in einem aufbewahren fest verschlossenes Glas aus dem Kühlschrank.
Hier zu Hause hat es nicht so lange gehalten, aber ich denke, es bleibt auch einige Zeit intakt 15 Tage.
Wir empfehlen immer, die physikalischen Eigenschaften traditioneller Maismehlbrötchen zu überprüfen. Es darf keine Schimmelflecken, Fremdflecken oder sauren Geruch aufweisen.
weil es ein Rezept ist natürlich trockener der Abbau dauert länger.
Aber wenn Sie in ein paar Tagen kein Maismehlbrot aus Minas Gerais essen können, empfehle ich Ihnen, es im Kühlschrank aufzubewahren Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.
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Beschreibung
Praktisches und schnelles Maisbrotrezept, das auf der Zunge zergeht und perfekt zur Kaffeezeit ist!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse feines Maismehl (135 Gramm)
- 1/2 Tasse Reismehl (Fünfundsechzig Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
- 1 Teelöffel Fenchelsamen (optional)
- 1 Prise Salz
Nasse Zutaten
- 1 Ei (50 Gramm)
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl (60 ml)
- 1/4 Tasse Kokosmilch (60 ml)
- vorheizen Ofen bei 180 °CEine Form einfetten 30 x 40 cm Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Maismehl bestreuen.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen.
- Die feuchten Zutaten zu den bereits vermischten trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel verrühren.
- Wenn es zu schwer wird, kann man es mit einer Gabel umrühren Stecken Sie Ihre Hand in den Teig, um den Punkt anzugebenMasse Der Teig sollte nicht trocken sein und man sollte sich daraus Kugeln formen lassen.
- Wenn der Teig zu klebrig ist Hände waschen und versuchen Sie es erneut, ggf. hinzufügen mehr Maismehl.
- Bilden Sie 12 Kugeln mit ca. 1 Esslöffel Nudeln und in die gefettete und bemehlte Form geben, dabei mindestens ein paar Zentimeter Platz lassen 3cm.
- Im heißen Ofen backen 180 °C für ca. 25 Minuten.
- verlassen auf dem Grill abkühlen lassen oder Teller mit saugfähigem Papier auslegen und dann in einem aufbewahren feines Glas geschlossen.
Aprecien
- Ich habe das Rezept mit einem „Flachs-Ei“ noch nicht ausprobiert, habe aber die Rückmeldung erhalten, dass es sehr gut funktioniert. Um das Leinsamen-Ei zuzubereiten, verwenden Sie 1 Esslöffel Leinsamenmehl mit 3 Esslöffeln Wasser und lassen Sie es vor der Verwendung 10 Minuten ruhen.
- Wenn Sie keine Kokosmilch oder andere milchfreie Milch verwenden möchten, empfehle ich Ihnen, 2 Esslöffel Wasser mit 2 Esslöffeln Öl zu verwenden. Wenn Sie nur Wasser verwenden, wird das Brot trockener.
- Sie können ein anderes Pflanzenöl Ihrer Wahl oder auch Butter verwenden.
- Sie können den Demerara-Zucker durch einen anderen Zucker Ihrer Wahl oder sogar durch einen Süßstoff ersetzen, aber der Süßstoff schadet der Konsistenz etwas.
- Sie können bis zu 1/4 Tasse Kokosraspeln hinzufügen.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Einheiten
- Kalorien: 219
- Zucker: 8,4 Gramm
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 6,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 4,9 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 13 %
- Fasern: 1 %
- Proteine: 3%
- Cholesterin: 5 %
Schlüsselwörter: Elote-Brot, Maisbrot, Maisbrot, Maisbrotrezept, Maisbrot aus Minas Gerais, Maisbrot ohne Mehl
WENN SIE MAISBROA MAGEN, WERDEN SIE DIESE REZEPTE MIT MAISMEHL LIEBEN
Ich hoffe, dass Ihnen dieses Maisbrot-Rezept gefallen hat und dass es bei Ihnen zu Hause ein großer Erfolg wird!
Wenn Sie zu Hause Maismehlbrot backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
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