kochen

schneller Schokoladenkuchen

schneller Schokoladenkuchen

Wenn Sie ein schnelles und einfaches Dessert brauchen, dann dieses Schokoladenkuchen mit Brigadier ist die Antwort! Fertig in ca. 30 Minuten.

Es ist ein einfacher Alles-Kuchen: Alles in einer Schüssel mit einem Schneebesen (Fouet) und einem Spatel zubereiten. Wenn Sie möchten, können Sie den Mixer verwenden, aber ich denke nicht, dass dies notwendig ist.

Der große Vorteil des Rezepts: heißes Wasser und sehr heißer Ofen, was das Backen des Kuchens beschleunigt. Es eignet sich für alle Gelegenheiten: Frühstück, Snack, Last-Minute-Party …

Für mich gibt es eine nostalgische Luft auch wenn es aus Kakaopulver besteht. Aus irgendeinem Grund erinnert es mich an Kuchen aus meiner Kindheit. Das Originalrezept verwendet Schokoladenpulver, nichts dagegen, aber ich habe es nie zu Hause. Also habe ich mich an die Verwendung von Kakaopulver gewöhnt.

scheint viel zu sein Zucker (Na ja, mengenmäßig schon), aber denken Sie daran: Es enthält Kakaopulver, das bitter ist, viel Wasser und Mehl, so dass es ausgewogen ist. Ich persönlich finde es nicht süß. Und ja, dieses Mal muss es verfeinert werden.

Es sei daran erinnert: Der Teig ist sehr zart und krümelig, der Kuchen zerbröckelt mit ganz einfachEs ist genauso wie das.

Schneller und einfacher Schokoladenkuchen

Vorbereitung: 10 Protokoll

Vorbereitungszeit: 25 Protokoll

Gesamt: 35 Protokoll

Produzieren: sechzehn Stücke (1 Kuchen von 30x20cm oder 20x20cm)


Schokoladenkuchen

  • 230 Gramm Pflanzenöl
  • 250 Gramm Wasser
  • 300 Gramm raffinierter Zucker
  • fünfzig Gramm Kakaopulver (siehe Anmerkung)
  • zwei Eier (kann eingefroren sein)
  • 8 Gramm Vanille (Optional)
  • 280 Gramm Weizenmehl
  • zwanzig Gramm chemisches Backpulver
  • 1 Gramm raffiniertes Salz

Ich empfehle immer, die Beträge in der zu verwenden Maßeinheiten für Gewicht und Volumen wenn es vorhanden ist. die Beträge in Tassen/Löffel sie sind nur einer System mit freundlicher Genehmigung und weniger genau.

1 Tasse: 250 ml | 1 Esslöffel: 15 ml.

MEHR LESEN  Caesar-Salat mit hausgemachtem Caesar-Dressing

Schokoladenkuchen

  • Heizen Sie den Backofen auf 250 °C (ja, 250 °C) vor. Eine 30×20 cm große Form mit Öl einfetten. Oder zwei 20×20 cm große Formen, die mit Backpapier ausgelegt werden müssen.

  • Öl und Wasser zusammen in einer Pfanne erhitzen, bis es gerade anfängt zu sprudeln.

  • Zucker, Kakao, Eier und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Dies kann mit einem Schneebesen (Fouet), einem festen Löffel oder einem Spatel erfolgen.

  • Fügen Sie das Weizenmehl und die Mischung aus Öl und sehr heißem Wasser hinzu.

  • Mit dem Schneebesen gut verrühren, um das Mehl aufzulösen und alles gleichmäßig zu machen.

  • Fügen Sie das Backpulver und das Salz hinzu und vermischen Sie alles gut, am besten mit einem Spatel.

  • Übertragen Sie es in das vorbereitete Elaborar.

  • 10 Minuten bei 250 °C backen, dann auf 180 °C senken und weitere 15 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest: Es sollte sauber herauskommen.

  • Nehmen Sie es aus dem Ofen und Sie können den Deckel darauf legen. Ich würde den Kuchen in der gleichen Form belassen.

  • Wenn Sie es in zwei 20×20-Formen gebacken haben, lassen Sie es etwa 10 Minuten abkühlen, um es aus der Form zu lösen. Anschließend aus der Form nehmen und das Backpapier entfernen. Auf den Servierteller legen, etwa die Hälfte des Brigadeiro darauf verteilen, mit der anderen Biskuitschicht bedecken und mit dem Rest des Brigadeiro abschließen.

Brigadier-Abdeckung

  • Kondensmilch und Kakaopulver in einem Topf vermischen.

  • Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten kochen, bis es beginnt, sich von der Pfanne zu lösen. Dann die Sahne dazugeben und weiterkochen. Es ist eine cremige Spitze und kräuselt sich nicht.

  • Den Kuchen mit dem Brigadeiro bedecken und mit den Streuseln abschließen.

MEHR LESEN  Tontopf-Truhe

  • Kakaopulver: Da es zwischen den Marken zu Abweichungen kommen kann, habe ich Kakaopulver von Sicao verwendet.
  • Brigadegeneral: Wenn Sie den Kuchen in zwei Schichten backen, empfehle ich Ihnen, das Brigadeiro-Rezept zu verdoppeln, damit genug für die Füllung und den Belag übrig bleibt.
  • Kochen: Mein Ofen ist ein gewöhnlicher Haushaltsgasherd und ich backe in 25 Minuten, selbst bei den beiden im Rezept angegebenen Temperaturen. Dies kann je nach Ofen variieren.

Zutat – ​​Amazonia – Piracanjuba Laktosefreie Kondensmilch

Zutat – ​​Amazonia – Nestlé-Kondensmilch

Zutat – ​​Amazon – Laktosefreie Kondensmilch von Nestlé

Das Rezept ist mit einem Partnerprogramm verknüpft. Wenn Sie es kaufen, erhält PratoFundo möglicherweise eine Provision aus dem Verkauf, die dazu beiträgt, die Website am Laufen zu halten.

Teil: 100Gramm | Kalorien: 373kcal (19 %) | Kohlenhydrate: 49Gramm (sechzehn%) | Eiweiß: 6Gramm (12 %) | Fett: 19Gramm (29 %) | Gesättigte Fettsäuren: 4Gramm (25 %) | Mehrfach ungesättigtes Fett: 4Gramm | einfach gesättigtes Fett: 10Gramm | Transfette: 0Gramm | Cholesterin: 32Milligramm (elf%) | Natrium: 68Milligramm (3%) | Kalium: 333Milligramm (10 %) | Faser: 3Gramm (13 %) | Zucker: 32Gramm (36 %) | Vitamin A: 127Benutzeroberfläche (3%) | Vitamin B2: 0Milligramm (12 %) | Vitamin C: 1Milligramm (1%) | Kalzium: 140Milligramm (14 %) | Eisen: zweiMilligramm (elf%)

Die Nährwertangaben sind lediglich eine Gefälligkeit des Systems und werden automatisch generiert; spiegelt möglicherweise nicht die Nährwerte des Rezepts wider.

STICHWORT: Schokoladenkuchen, einfacher Schokoladenkuchen, schneller Kuchen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel schneller Schokoladenkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 schneller Schokoladenkuchen

  schneller Schokoladenkuchen

  schneller Schokoladenkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!