SCHNELLER APFELKUCHEN OHNE MEHL
SCHNELLER APFELKUCHEN OHNE MEHL
Haben Sie jemals darüber nachgedacht, einen schnellen Apfelkuchen zu backen? Im Grunde nur die Füllung und Sie müssen keinen Teig machen?
Bei diesem Rezept handelt es sich um einen Lazy-Apfelkuchen, den Sie nicht für die Herstellung des Teigs benötigen Sie brauchen nicht einmal Weizenmehl! Es ist ein gluten- und laktosefreier Apfelkuchen voller Geschmack, der am Wochenende Ihr neuer Schwarm sein wird. Ich liebe Apfelkuchen, aber mein Favorit ist definitiv die Füllung!
Ich sage Ihnen gleich, dass dieser supereinfache Apfelkuchen ist Perfekt zum Essen mit einer Kugel Eis!
FAULER APFELKUCHEN
Wenn Sie zu faul sind, einen Tortenboden zuzubereiten, ihn aufzurollen und einen tollen Job zu machen, dann ist dieser Kuchen genau das Richtige für Sie!
Die Art und Weise, wie dieser schnelle Apfelkuchen zubereitet wird, mag sehr seltsam erscheinen, denn wir machen keinen Teig, wir machen ihn Wir haben die Schichttorte gebaut.
Lassen Sie mich die Schichten genauer erklären:
- Schneiden Sie die Äpfel mit Schale und Kerngehäuse sehr dünn, etwa 2-3 mm.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Mischen Sie die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel.
- Beginnen Sie den Zusammenbau mit dem Einlegen der Apfelscheiben und der trockenen Zutaten.
- Beenden Sie den Teig, indem Sie die gemischten feuchten Zutaten darauf legen.
Das ist alles! Dann backen Sie es und warten Sie, bis der köstliche Duft von Apfel und Zimt die Küche erfüllt!
Es ist ein sehr einfacher Apfelkuchen und das Ergebnis ist unglaublich. Ich weiß, es sieht vielleicht nicht so aus, als würde er funktionieren, aber glauben Sie mir, er funktioniert!
DEUTSCHER APFELKUCHEN
Dieran Kuchen habe ich 2003 bei einem Konditorlehrer aus meiner Heimat entdeckt Deutscher Herkunft.
Auch ich bin deutscher Herkunft, aber in meiner Familie ist das kein traditionelles Rezept.
Auf der Suche nach Inspiration für ein neues Rezept wurde ich an dieran supereinfachen Apfelkuchen erinnert, der zu einem werden könnte Rezept ohne Mehl.
Ich versuche immer zu gehen gesündere traditionelle Rezepte, ohne die ursprünglichen Eigenschaften zu verlieren Und ich kann Ihnen versichern, dass ich es verstanden habe!
Diera gluten- und laktosefreie Version des Apfelkuchens war genauso lecker oder sogar schmackhafter als die traditionelle Version.
wenn du liebst Apfel mit Zimt und praktischen Rezepten, Sie werden süchtig nach diesem faulen Apfelkuchen!
SCHNELLE APFELKUCHENHALTBARKEIT
Dieses Rezept basiert auf Früchten natürlich ist es feuchter.
Jedes Rezept, das es hat mehr Luftfeuchtigkeit ist ein Rezept, das es verdirbt schnellerbesonders an wärmeren Tagen.
Um die Integrität des Lazy Apple Pie zu gewährleisten, benötigen Sie Bewahren Sie es am ersten Tag im Kühlschrank auf.
Mach dir keine Sorge, Kalt schmeckt dieser schnelle Apfelkuchen wunderbar Und wenn Sie die Portion erhitzen möchten, stellen Sie sie einfach in die Mikrowelle.
Dieser deutsche Apfelkuchen schmeckt sowohl warm als auch kalt und wird mit einer Kugel Eis serviert.
einlagern Kühlschrank für bis zu ein paar 5 TageWenn Sie es außerhalb des Kühlschranks lassen, kann es über Nacht schlecht werden.
Kann ich den Apfel ersetzen?
Dieser Kuchen wurde für Sie entwickelt, um den Apfel zu verwenden, aber kann mit anderen Früchten arbeiten.
Die erste Frucht, die mir in den Sinn kommt Ersetzen Sie den Apfel, ohne das Rezept zu beschädigen, durch die Birne.
Wählen Sie eine Birne, die leicht ist grünernicht die überreifen und matschigen.
Eine weitere Frucht, von der ich denke, dass sie gut funktionieren kann, ist Nektarine oder Pfirsichund hier nochmal Früchte sollten fester als weich sein.
wenn Sie sich für eines entscheiden sehr wässrige Frucht Die Trocknungszeit zwischen den Schichten reicht nicht aus, um Feuchtigkeit aufzunehmen.
Ich empfehle nur dann, es durch andere Früchte zu ersetzen, wenn man bereits mehr davon hat Erfahrung in der Küche oder mangelnde Sorge um das Endergebnis.
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Beschreibung
Dieser rustikale Apfelkuchen ist für diejenigen, die in der Küche faul sind, Sie müssen nicht einmal den Teig machen und das Ergebnis ist wunderbar!
- 3 mittelgroße Äpfel mit Schale und ohne Kerngehäuse (450 Gramm)
- Begeisterung für 1 Zitrone + Saft von 1 Zitrone
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- 1/3 Tasse Haferflocken (40 Gramm)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt + Prise Salz
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
Nasse Zutaten
- zwei Eier (100 Gramm)
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl oder Butter (60 Gramm)
OPTIONALE ZUTATEN
- 1/4 Tasse Rosinen oder Preiselbeeren (40 Gramm)
- 3 Esslöffel Haferflocken (zwanzig Gramm)
- ein Elaborar abtrennen 18 cm Durchmesser mit abnehmbarem Boden und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Schneiden Sie die Äpfel ca. 2-3mmMit Zitronenschale, Zitronensaft und gemahlenem Zimt würzen und gut umrühren.
- In einer Schüssel alles trocken vermischen Etwa 2-3 Esslöffel Zucker aufbewahren zum Mischen mit feuchten Zutaten.
- Mischen Sie die feuchten Zutaten mit einer Gabel und fügen Sie den restlichen Zucker hinzu, bis eine homogene Mischung entsteht.
APFELKUCHEN-MONTAGE
- Fügen Sie eine Schicht Apfelscheiben und bei Bedarf einige Rosinen hinzu.
- Streuen Sie die gemischten trockenen Zutaten über die Apfelscheiben.
- Machen Sie eine neue Schicht Apfelscheiben und fügen Sie noch ein paar Rosinen hinzu.
- Streuen Sie noch einmal einige der trockenen Zutaten über die Apfelscheiben.
- Wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihnen die Zutaten ausgehen..
- Die feuchten Zutaten mit einer Gabel und dann mit Hilfe eines Löffels leicht verrühren. Geben Sie sie in den Apfelkuchen, und verteilen Sie sie auf dem Kuchen. Mit Haferflocken dekorieren.
DEN APFELKUCHEN BACKEN
- Nehmen Sie den Apfelkuchen zum Backen Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 45–50 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist.
- Die Tarte aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen Mindestens 30-40 Minuten kalt stellen bis der Kuchen erhitzt ist.
- Aus der Form nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. Warm oder kalt servieren.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier in diesem Rezept zu ersetzen.
- Sie können den Kuchen warm mit einer Kugel Schlagsahne servieren.
- Zwischen den Apfelschichten können Sie Kastanien hinzufügen.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 45-50 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 107
- Natrium: 9 %
- Gesamtfett: 6 Gramm
- Gesättigte Fette: 4,7 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0,41 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 6 %
- Proteine: 3%
- Cholesterin: 0,27 Milligramm
Schlüsselwörter: geformter Apfelkuchen, schneller Apfelkuchen, fauler Apfelkuchen, mehlloser Apfelkuchen
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Ich hoffe, dass Ihnen dieses schnelle und einfache Apfelkuchen-Rezept gefallen hat und dass Sie ihn mehrmals backen heim!
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