Schnelle Wurst-Rigatoni
Rigatoni-Nudeln mit Zucchini und Wurst mit Zucchini! Dieses Rezept ist so einfach und lecker, es ist in weniger als 30 Minuten fertig!
Dies ist ein gesponserter Beitrag, den ich im Namen der Campbell Soup Company verfasst habe. Alle Meinungen sind zu 100 % meine eigenen.
Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie jeden Abend mehrere Stunden Zeit haben, um das Abendessen vorzubereiten. Jemand? Hat überhaupt jemand…?
Es sah nicht danach aus. Warum bist du beschäftigt. Wie ich. Und deshalb muss ich dir ein kleines Geheimnis verraten.
Ich habe kürzlich eine fantastische Zeitersparnis entdeckt und sie heißt Campbell’s New Soups for Easy Cooking. Hast du sie gesehen? Nun, schau, schau, ich habe einen Largo gemacht! Es ist mein erstes – urteilen Sie nicht! 😉
Sie sind die neue „Sahne in der Suppe“, wenn Sie wissen, was ich meine. Sie eignen sich hervorragend als Beigabe zu Eintöpfen, Suppen, Kuchen, Pasta und so ziemlich allem, was Ihnen sonst noch einfällt. Und was ich besonders cool finde, weil es… ich, es ist… vertretbar . Wie die kleinen Milchtüten aus der Cafeteria, die Sie in der Grundschule hatten? Ja, Sie öffnen den Deckel auf die gleiche Weise und gießen dann die köstliche cremige Suppe direkt in Ihre Schüssel/Ihren Teller/Ihre Pfanne/was auch immer Sie verwenden. Sehen? Sehr cool.
Diera cremigen Suppenboxen sind wirklich erschwinglich und in vier köstlichen Geschmacksrichtungen erhältlich. Ich habe meine im Suppenregal meines örtlichen Lebensmittelladens gefunden. Ich habe in diesem Rigatoni-Rezept den würzigen Portobello-Pilz verwendet und er war falsch ausgerichtet. Sie müssen sie ausprobieren, Sie werden sich für immer verlieben. Wenn Sie ein paar Ideen bekommen möchten, um weitere Rezepte mit dieran Suppen zuzubereiten, habe ich eine Menge davon auf dieser Website hier gefunden – – – – > ( Campbell’s Suppen für einfache Kochrezepte )
Was die Leute über diera schnelle Rigatoni-Wurst sagen
„Die 30-Minuten-Notiz ist mir aufgefallen und die Zutaten haben mich VERKAUFT! Das klingt absolut göttlich. Xo“ – Alison
„Das Rezept ist übrigens wirklich gut… Ich habe noch ein paar Chiliflocken dazugegeben.“ -John
Zutaten
- 1 große Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
- 1 Tasse geriebener italienischer Käse
- 1 (14,5 Unzen) Dose Pilzsuppe aus der Dose
- 8 Unzen (1/2 der 1-Pfund-Packung) Rigatoni-Nudeln (gekocht und abgetropft)
- 1 Pfund süße italienische Wurst (gehackt)
Anweisungen
- Braten Sie die Wurst in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie gut gebräunt ist, und rühren Sie dabei häufig um, um das Fleisch aufzulockern. Fett abschöpfen.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Zucchini in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen, bis die Kruste weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
- In die Suppe einrühren und erhitzen, bis sie kocht. Hitze auf niedrig reduzieren. Die Rigatoni einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist, dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie und Käse belegen.
Komposition
Kalorien: 706 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 32g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 92 mg Natrium: 894 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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