Schnelle und einfache Zimtschnecken
Schnelle und einfache Zimtschnecken
Schnelle und einfache Zimtschnecken sind mühelos köstlich und perfekt für Anfänger! Weiche, fluffige Brötchen sind mit Zimt und Zucker gefüllt und mit zartschmelzendem Frischkäseeis garniert. Die sind so gut!
Zimtschnecken sind eine klassische Geschmackskombination, die bei vielen beliebt ist. Probieren Sie dieran beliebten Geschmack in gebackenem Porridge, Zimtkuchen, köstlichen Zimtschnecken-Pfannkuchen oder Zimtschnecken. So köstlich!
Schnelle und einfache Zimtschnecken
Ich liebe dieses Nudelrezept, weil es so schnell und einfach ist, dass es ideal für Anfänger ist. Jede Form von Frischkäse-Zimtschnecken wird in Ihrem Zuhause garantiert ein Hit sein.
Wenn Sie ein leckeres Frühstück brauchen, sind diera in 45 Minuten im Ofen. Warme Zimtschnecken sind im Handumdrehen verzehrfertig und Ihre ganze Familie wird sie lieben!
Schnelle Zutaten für Zimtschnecken
Dies scheint eine lange Liste zu sein, aber sie füllt sich schnell, also machen Sie sich keine Sorgen. Sie werden es in kürzester Zeit haben!
- Mehl: Für die Verwendung in Brötchen eignet sich am besten Allzweckmehl oder ungebleichtes Mehl.
- Zucker: Dies nährt die Hefe.
- Hefe: Trocken oder sofort aktiv
- Salz: Das bringt Ausgewogenheit und Geschmack.
- Ei: Groß
- Wasser: Stellen Sie sicher, dass es heiß ist
- Milch: Jeder Fettanteil funktioniert
- Butter: glättend
Füllen
- Brauner Zucker: Dadurch entsteht ein reicherer Geschmack in der Füllung.
- Zimt: das Sterngewürz
- Butter: Machen Sie eine zarte Füllung und lassen Sie den Zucker und die Gewürze am Teig haften.
Frischkäse-Eis:
- Frischkäse : geglättet
- Puderzucker: die Süße hinzufügen
- Butter: glättend
- Halb und halb: Erzeugt einen reichhaltigeren Gefriergrad.
- Vanille: Fügt den perfekten Geschmack hinzu.
Machen Sie ganz einfach Zimtschnecken
Diera sind im Handumdrehen im Ofen und können schon bald in leckeren Eisbrötchen genossen werden!
So bereiten Sie den Teig zu:
- Schmelzen: In einem kleinen Topf die Butter in der Milch bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und auf lauwarme Temperatur abkühlen lassen.
- Mischen: In einer Küchenmaschine 2 ¼ Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Geben Sie mit dem Knethaken das Ei und das Wasser hinzu und verrühren Sie alles, bis es gerade anfängt, sich zu vermischen. Fügen Sie langsam die Milchmischung und 1 Tasse Mehl hinzu, bis sich der Teig zu formen beginnt und glatt wird.
- Ausruhen: 10 Minuten ruhen lassen
- Taube: Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen 9×15-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/4-½ Zoll aus.
- erweitert: Verteilen Sie die weiche Butter auf dem Teig und lassen Sie dabei einen Abstand von etwa ½ Zoll zum Rand ein. Zimt und braunen Zucker über die Butter streuen.
- Taube: Wickeln Sie die 15-Zoll-Seite in einen Baumstamm und klemmen Sie die Nähte zusammen. In 9–12 Scheiben schneiden, je nachdem, wie dick Ihre Zimtschnecken sind. In eine gefettete 9×13-Form geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
- Braten: Backofen auf 375 Grad vorheizen. 30 Min. backen. oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Einfrieren: Frischkäse, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Vanille hinzu, bis alles gut vermischt ist. Zuckerguss auf warmen Zimtschnecken!
Etwas mit Hefe zuzubereiten mag einschüchternd wirken, ist es aber nicht. Es gibt nur ein paar Dinge, die Sie beachten müssen, um jedes Mal erfolgreich zu sein. Und dieses Rezept ist perfekt zum Üben und Erfolg.
- Leute: Beim Backen werden hauptsächlich zwei Arten von Trockenhefe verwendet. Aktive Trockenhefe und Instanthefe. Instanthefe wird auch Schnellhefe oder Schnellhefe genannt. Diera können in 1:1-Rezepten austauschbar sein. Instant Yeast wächst, wie der Name schon sagt, schneller als Rapid Yeast, was den einzigen Unterschied darstellt. Behalten Sie es also im Apogeo.
- Frische und Test: Mit frischer Hefe erhalten Sie den besten Hefeteig. Wenn Sie sich Sorgen um Ihre Hefe machen, können Sie sie testen, indem Sie sie zum Blühen bringen. Einen Teelöffel Hefe mit einer Prise Zucker in eine Schüssel mit warmem Wasser geben und verrühren. Wenn es Blasen und Schaum bildet, ist es gebrauchsfertig.
- Lagerung: Um sicherzustellen, dass Ihre Hefe frisch bleibt, bewahren Sie sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Werde länger bleiben.
- Salz: Salz tötet die Hefe ab, aber in Rezepten wird oft die gleichzeitige Zugabe von Salz zur Hefe empfohlen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Salz auf der gegenüberliegenden Seite des Behälters platzieren, wo sich die Hefe befindet. Sie können dem zweiten Esslöffel Mehl sogar Salz hinzufügen, um den direkten Kontakt mit der Hefe zu vermeiden. Auch wenn es dich umbringt, das Salz ist es essentiell zum Brot Lass es nicht weg!
Tipps und Variationen für die besten schnellen Zimtschnecken
Es ist schwer, sie zu vermasseln, aber es gibt ein paar Tipps und Variationen, um sie perfekt zu machen.
- Aufheben: Wenn Sie das Aufgehen Ihrer Walzen beschleunigen möchten, stellen Sie sicher, dass sie an einem warmen Ort stehen. Sie können den Ofen auf 120 Grad einschalten. Sobald es heiß ist, schalten Sie es aus und legen Sie die Brötchen zum Aufgehen in den Ofen. Halten Sie sie bedeckt. Nach dem Anheben das feuchte Handtuch entfernen und den Ofen zum Backen einschalten.
- Angeben: Fügen Sie eine Gewürzmischung hinzu, um neue Geschmacksrichtungen zu kreieren. Fügen Sie Muskatnuss, Koriander oder Nelken oder einfach etwas Zimt hinzu.
- Hinzufügen: Fügen Sie der Füllung nach Belieben Trockenfrüchte oder Nüsse hinzu.
- Würze: Fügen Sie anstelle von Vanille Ahornaroma zu Frischkäse-Eis hinzu, um eine mit Ahornsirup überzogene Zimtschnecke zu erhalten.
- Einfrieren : Wie jedes Brot lassen sich diera hervorragend einfrieren. Ich empfehle, sie nicht vor dem Einfrieren einzufrieren. Machen Sie die Glasur, wenn Sie sie essen möchten, oder frieren Sie die Glasur separat ein. Diera bleiben wie im Gefrierschrank bis zu 3 Monate frisch. Auf der Theke oder über Nacht im Kühlschrank auf Raumtemperatur bringen. Im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
Weitere Roll’n-Rezepte zum Ausprobieren
Alles, auf dem das Wort „Rollen“ steht, wird großartig sein! Hier sind einige zum Ausprobieren.
- Hausgemachte Brötchen von Parker House
- Knusprige Philly-Cheesesteak-Eierbrötchen
- Einfache Hummerbrötchen
- Peperoni-Pizza-Lasagne-Rollen
- Erdbeer-Zimtschnecken mit Zitronencreme und Zitronenkäseglasur
Zutaten
- 3¼ Weizenmehl
- 5 Esslöffel Butter (weich)
- 1 Tasse Puderzucker
- 3/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 2 Teelöffel Instanthefe
- 2 Esslöffel Zimt
- ⅓ Tasse Butter (weich)
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Glas Wasser
- ¾ Glas Milch
- 1 Teelöffel Vanille
- ¼ Tasse weißer Zucker
- 3 Esslöffel Butter (weich)
- ¼ Tasse halb und halb
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Ei
Anweisungen
- So bereiten Sie den Teig zu: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch und Butter hinzufügen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist, und vom Herd nehmen. Stehen lassen, bis die Temperatur warm ist.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel 2¼ Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz. In den Mixer mit angebrachtem Knethaken geben. (Sie können dies auch mit der Hand tun, indem Sie einfach alles glattkneten, nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden.) Fügen Sie das Ei und das Wasser hinzu und verrühren Sie es, bis es gerade anfängt, sich zu vermischen. Fügen Sie langsam die Milchmischung und 1 Tasse Mehl hinzu, bis sich ein glatter Teig bildet. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Quadrat von 9×15 mit einer Dicke von etwa ¼-1/2 Zoll aus.
- In einer kleinen Schüssel Zimt und braunen Zucker für die Füllung vermischen. Verteilen Sie die weiche Butter auf dem Teig und lassen Sie dabei einen Abstand von etwa einem halben Zoll zum Rand ein. Zimt und Zucker darüberstreuen Über weicher Butter anbraten.
- Wickeln Sie die 15-Zoll-Seite in einen Baumstamm und klemmen Sie die Nähte zusammen. In 9–12 Scheiben schneiden, je nachdem, wie dick Ihre Zimtschnecken sind. In eine gefettete 9×13-Zoll-Pfanne geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Für den Zuckerguss: Frischkäse, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte Vanille hinzu, bis alles vermischt ist. Heiße Zimtschnecken auf Eis legen und genießen!
Komposition
Kalorien: 604 kcal Kohlenhydrate: 84g Eiweiß: 8g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 92 mg Natrium: 387 mg Faser: 3g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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