Schnelle und einfache Zimtschnecken mit Zuckerguss
Diera köstlichen Zimtschnecken sind schnell und einfach zubereitet und können pünktlich zum Frühstück zubereitet werden! Eine Ahornzuckerglasur macht sie perfekt. Ein weiches, hausgemachtes Fladenbrot mit einer Füllung aus braunem Zucker, Zimt und Butter.
Schnelle und einfache Zimtschnecken
Meine Mutter macht diera einfachen Zimtschnecken schon seit ich denken kann. Sie waren eine Freitagabend-Tradition.
Und dies ist eines der ersten Rezepte, die ich mit meinem Mann und meinen Kindern geteilt habe, als ich ihnen einen Vorgeschmack auf Kanada geben wollte.
Meine Mutter hat diera normalerweise nicht mit Zuckerguss zubereitet, aber da wir Ahornsirup lieben und Ahornsirup so kanadisch ist, warum nicht einen Ahornsirup-Zuckerguss hinzufügen? Es war die perfekte Ergänzung.
So machen Sie einfache Zimt-Zimtschnecken
- In einer großen Schüssel mit einer Mischung aus Mehl, Backpulver und Salz die Butter mit einem Mixer zerkleinern, bis eine grobe Krume entsteht, die Milch hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Mischung einen glatten Teig ergibt.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und kneten, bis der Teig vollständig vermischt ist.
- Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck mit einer Dicke von 1/8 Zoll aus.
- Den Teig mit weicher Butter bestreichen und mit der Mischung aus braunem Zucker und Zimt bestreuen, leicht einklopfen.
- Beginnend mit der langen Rolle bis hin zu einem Baumstamm.
- Den Teig in 13 Stücke schneiden und auf einen vorbereiteten Tortenteller legen.
- Etwa 30–35 Minuten backen (oder bis es goldbraun ist).
- Vor dem Beträufeln mit der Glasur abkühlen lassen.
Diera sind perfekt für ein besonderes Frühstück, aber Sie haben keine Zeit zu warten, bis die Hefe aufgegangen ist. Einfache, einfache und sehr leckere Zimtschnecke.
Und natürlich gehören sie zu meinen Favoriten!
Wer hat Zimtschnecken erfunden?
Zimtschnecken wurden offenbar in Schweden erfunden. Am 4. Oktober gibt es sogar einen nationalen Zimtschnecken-Feiertag.
Meine Mutter hat sie fast jeden Freitagabend gemacht und sie sind zu einer unserer wöchentlichen Feinschmeckertraditionen geworden!
Gibt es einen Unterschied zwischen Zimtschnecken und Zimtschnecken?
Es gibt einige Unterschiede zwischen einem Zimtbrötchen (oder auch Klebebrötchen genannt). Beide werden normalerweise aus einem Hefeteig hergestellt, der ausgerollt und mit Butter und normalerweise Zimt, Zucker und manchmal Nüssen oder Rosinen bestrichen wird.
Anschließend wird der Teig aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Für klebrige Brötchen wird das Backblech zunächst mit einigen klebrigen Zutaten wie braunem Zucker, Honig, Butter und normalerweise Nüssen und/oder Rosinen bedeckt.
Nach dem Backen wird die Pfanne umgedreht, sodass der klebrige Boden zur Oberseite wird.
Währenddessen werden die Zimtschnecken auf das vorbereitete Backblech gelegt, das leicht geölt und bemehlt wurde, und dann gebacken. Nach dem Abkühlen werden sie bestrichen oder mit Puderzuckerglasur beträufelt.
Zimtrollen
Ich bin fest davon überzeugt, dass man nie bei einem stehen bleiben kann! Zumindest können wir das nicht. Die Italiener lieben diera so sehr, dass sie sie immer am selben Tag verlassen, an dem ich sie mache.
Diera Zimtschnecken können auch einzeln in einer mittelgroßen 12er-Kuchenform zubereitet werden.
So lagern Sie Zimtschnecken
Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie nicht an einem Tag gegessen werden, aber wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie sie unbedingt in einem luftdichten Behälter auf oder wickeln Sie sie fest in Plastik ein. Bei Raumtemperatur sind sie bis zu zwei Tage haltbar.
Sie können auch bis zu 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können auch roh oder gekocht eingefroren werden. Denken Sie daran, sie in einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel aufzubewahren. Sie können bis zu einem Monat gelagert werden.
Zimtschnecken vor dem Backen im Kühlschrank auftauen lassen.
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Wenn Sie also Zimtschnecken aus braunem Zucker, Zimt und Butter mögen, werden Sie dieses einfache Rezept lieben. Sag mir was du denkst. Genießen!
Aktualisiert auf den 1. September 2014.
Zutaten
- 1/4 Tasse kalte Butter ((50 Gramm))
- 1/2 -1 Esslöffel Sahne oder Milch
- 1-2 Teelöffel Zimt (falls gewünscht)
- 1/2 Tasse Puderzucker/Puderzucker ((60 Gramm))
- 3/4 Tasse Milch ((180 Gramm))
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/3 Tasse weiche Butter ((70 Gramm))
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Tassen Mehl ((260 Gramm))
- 1 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt) ((180 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350 Grad (180 Grad) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchenform (Kuchen, Kuchen oder sogar eine mittelgroße 12-Muffinform) leicht ein und bemehlen Sie sie. Ich habe eine Kuchenform verwendet.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen, dann die kalte Butter* dazugeben, bis sie wie grobe Krümel aussieht, dann die Milch dazugeben und mit der Gabel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. , leicht wenden. Auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, bis der Teig gut vermischt ist.
- Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck mit einer Dicke von 1/8 Zoll aus.
Komposition
Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 23 mg Natrium: 88 mg Faser: 1g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
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