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Schnelle und einfache hausgemachte grüne Chile-Burritos

Schnelle und einfache hausgemachte grüne Chile-Burritos

Dank dieses äußerst einfachen Rezepts mit magerem Schweinefleisch und Paprika sind selbstgemachtes grünes Chili nur wenige Schritte von Ihrem Mittag- oder Abendessen entfernt und Sie können diera mexikanischen Burritos im Handumdrehen zubereiten.

Was ist in dieran Chile Verde Hatch Burritos enthalten?

  • Schweinefilet oder Schweinekoteletts ohne Knochen
  • Knoblauchsalz
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Knoblauch
  • Weiße Zwiebel
  • Mehl
  • grüne Tomatillosauce
  • Jalapeno-Sauce
  • Tomatenmark
  • Chilipulver
  • Geröstete Hatch-Paprika – Diera sind normalerweise etwas schärfer. Wenn Sie die Hitze satt haben, können Sie auch eine Kombination aus über dem Feuer gerösteten Paprika und milden Paprikaschoten verwenden.
  • Kreuzkümmel
  • Mehl Tortillas
  • geriebener Cheddar-Käse
  • Sauerrahm, gehackte Zwiebeln, Salat und Avocado zum Servieren

Wie man diera Burritos Verde Chile Verde Criadero macht

Allzu oft lassen sich Hobbyköche von der Vorstellung einschüchtern, dass grünes Chili ein kompliziertes Rezept sei, obwohl selbstgemachtes grünes Chili ausgesprochen schnell und einfach zuzubereiten ist.

das Schwein vorbereiten . Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer und koscherem Salz würzen.

Suchen Sie nach Schweinefleisch . Das Schweinefleisch portionsweise in einem großen Schmortopf anbraten. Nach Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie die geschnittenen Zwiebeln an, bis sie weich sind.

ablöschen . Bringen Sie das Wasser zum Kochen und rühren Sie um, um alle köstlichen braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Die restliche 1 Tasse Wasser und Mehl in einen Topf mit Deckel geben, kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist, und in den Schmortopf geben (diera einfache Mehlschwitze wird Ihre Soße andicken). 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eindickt.

Am einfachsten ist es, grüne Chilisauce zuzubereiten

Bauen Sie diera Rhythmus-Sauce auf . Fügen Sie Salsa Verde, Jalapeño-Sauce, Tomatenmark, Zwiebeln und Paprika mit dem reservierten Schweinefleisch und seinen Säften hinzu. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und das Schweinefleisch und die Soße eindicken lassen (in nur 20 Minuten oder 3 Stunden, Sie haben die Wahl, je nachdem, wie viel Zeit Sie haben und welchen Geschmack Sie mögen).

Füll den Burrito, Schatz. . Das ist der wirklich lustige Teil. Arrangements hinzufügen! Hier verwende ich Cheddar-Käse oder eine geriebene mexikanische Käsemischung. Dann füge ich saure Sahne, Zwiebeln, Salat, Tomate, Avocado und Petersilie hinzu.

der letzte Schliff . Um die Burritos zusammenzustellen, schichten Sie die Tortillas schichtweise und füllen Sie das untere Drittel der Tortilla mit 1/2 bis 3/4 Tasse Schweinefleisch und Salsa, die Oberseite mit Käse und Misión. Auf ein Backblech legen und mit weiteren Burritos wiederholen. Gießen Sie mehr Soße über die Burritos, belegen Sie sie mit geriebenem Käse und backen Sie sie im Ofen oder Toaster, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Sauerrahm, Zwiebeln, Salat und Tomaten garnieren.

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Was sind grüne Hatch-Chilis?

Hatch-Paprika werden im Hatch Valley in New México angebaut. Sie sind nicht immer leicht zu finden und insofern etwas ganz Besonderes, als sie für das Terroir, in dem sie angebaut werden, völlig einzigartig sind. Hatch-Paprika sind vielseitig einsetzbar und haben eine ausgezeichnete Cómputo zwischen süß und scharf, von mild bis sehr scharf. Sie sind den Anaheim-Paprikaschoten sehr ähnlich, nur sind sie tendenziell viel schärfer.

Sind Hatch Chiles und Green Chiles dasselbe?

Hatch-Paprika sind eine grüne Chilisorte (sie sehen gleich aus und werden nur in Hatch, New México, angebaut). Genau wie Champagner, der kein echter Champagner ist, wenn er nicht in der Champagne in Frankreich hergestellt wird.

  • authentische Horchata
  • Gesunde Bohnen Refried Beans Crockpot
  • Einfacher mexikanischer Reis
  • mexikanische Brownies

Zutaten

  • 6 Tassen Wasser
  • 2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 7-Unzen-Dose Jalapenosauce
  • Sauerrahm, gehackte Zwiebeln, Salat und Avocado zum Servieren
  • geriebener Cheddar-Käse
  • 2 Esslöffel Knoblauchsalz
  • 3 1/2 Pfund Schweinelende oder Schweinekoteletts ohne Knochen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Mehl Tortillas
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 16-Unzen-Dose grüne Tomatillo-Sauce
  • 2 Tassen geröstete Hatch-Paprika (gehackt, oder 1 Tasse Hatch-Paprika und 1 Tasse grüne Paprika, gehackt, wenn Sie weniger Hitze bevorzugen)
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 8-10 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 große weiße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer, koscherem Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen. Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze mit der Hälfte des Pflanzenöls erhitzen. Die Hälfte des Schweinefleischs unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten bräunen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Den Rest des Pflanzenöls hinzufügen und das restliche Schweinefleisch garen. Den Knoblauch und die geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und etwa 3–4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit der ersten Portion Schweinefleisch in die Schüssel geben. Geben Sie 5 Tassen Wasser in den Schmortopf, bringen Sie es zum Kochen und rühren Sie um, um alle Fettreste vom Topfboden zu entfernen. Die restliche 1 Tasse Wasser und Mehl in einen Topf mit Deckel geben, kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist, und in den Schmortopf geben. 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eindickt. Fügen Sie Salsa Verde, Jalapeño-Sauce, Tomatenmark, Zwiebeln und Paprika mit dem reservierten Schweinefleisch und seinen Säften hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 5-10 Minuten und bis zu 1 Stunde köcheln lassen, um die Aromen noch intensiver zu machen.
  • Um die Burritos zusammenzustellen, schichten Sie die Tortillas schichtweise und füllen Sie das untere Drittel der Tortilla mit 1/2 bis 3/4 Tasse Schweinefleisch und Salsa, die Oberseite mit Käse und Misión. Auf ein Backblech legen und mit weiteren Burritos wiederholen. Gießen Sie mehr Soße über die Burritos, belegen Sie sie mit geriebenem Käse und backen Sie sie im Ofen oder Toaster, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Sauerrahm, Zwiebeln, Salat und Tomaten garnieren.
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Komposition

Kalorien: 243 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 38g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 98 mg Natrium: 2693 mg Faser: 2 g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Schnelle und einfache hausgemachte grüne Chile-Burritos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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